[онлайн-телеканал] Движение - Старый Телевизор
[онлайн-телеканал] Движение
04 сентября 2014, 23:43 [ссылка]
Цитата artbavs ()
Спорим, через месяц нас ожидает "новый мегакрутой канал RUATV" с о$%енной программой передач, состоящей на 90% из сериальчиков, скачанных с Рутрекера?

Смысл спорить?
Цитата AngryDroid ()
Верните предмодерацию, а то заколебали всякие откройте-закройте тему, уже подбешивает

Не бесись ты так)
04 сентября 2014, 23:50 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Да и вообще я буду не против, если не только эту тему прикроют, но и закроют к чертям этот раздел. Он не приносит форуму никакой пользы, один вред и нервной системе, и сайту в целом!

Извиняюсь за капс, но ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ТОГДА ВООБЩЕ ЗДЕСЬ СОЗДАЁШЬ? Я в такой же форме, как и Сергей, некоторое время втюхивал тебе то, что ты делаешь не так. Но несмотря ни на что, ты продолжаешь ишачить, в свою очередь, ЗАЧЕМ-ТО пытаясь самоутвердиться в СТВ.
Ты. Уже. Всем. Надоел. Делай дальше свои канальчики только для себя, раз в твоей башке садовой закончилось место для принятия полезной информации от тебе подобных людей.

И в очередной раз стучусь к админам, чтобы те вспомнили о том, что у главного субъекта этой темы был вечный бан. Также на коленях требую закрытия этого раздела до переезда на новый сервис. А после переезда, если данный раздел вообще будет, организовать полную его модерацию. Если что, как человек, в сфере ИТВ понимающий, с удовольствием готов с этим помочь.
05 сентября 2014, 00:00 [ссылка]
Цитата ZheGal ()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 2014 никто никогда не вернётся, потому что на дворе 2010 и Дмитрос в бане
Сообщение отредактировал AngryDroid - 04 сентября 2014, 22:17
05 сентября 2014, 00:07 [ссылка]
Тут весело. Автор не прав. Продолжайте.
05 сентября 2014, 00:15 [ссылка]
Цитата Kdenv
Извиняюсь за капс, но ЗАЧЕМ ТЫ ИХ ТОГДА ВООБЩЕ ЗДЕСЬ СОЗДАЁШЬ?

Заметь, создал эту тему не я! Я вообще был против создания этой темы, но потом подумал: пусть побудет до поры, до времени. Но я ещё раз убедился в том, что здесь сидят просто тупо зажравшиеся люди, которым с первого раза всем нужно подать мегакрутокльное качество. Вы очень и очень глубоко ошибаетесь! Абсолютно все ошибаетесь!
Цитата Kdenv
Ты. Уже. Всем. Надоел

А мне надоело читать ежесекундно льющуюся здесь критику и отбирать из них нужное и не нужное. Увы, в этой теме был только, прошу прощения за выражение, словесный понос от некоторых личностей. И отнюдь не от руководителей канала. Я пытался быть более сдержанным, но терпению иногда приходит конец. Поэтому я сам попросил админов закрыть тему!
Цитата Kdenv
И в очередной раз стучусь к админам, чтобы те вспомнили о том, что у главного субъекта этой темы был вечный бан

Я с матами ни на кого не накидываюсь, выражаю своё мнение в рамках правил сайта, пусть немного и эмоционально. Ваш аргумент по поводу того, что я был вечнозабаненный, летит в топку. Кстати, кому, как не вам, знакомо состояние вечнозабаненного человека на сайте, который ему понравился
Цитата Kdenv
Также на коленях требую закрытия этого раздела до переезда на новый сервис. А после переезда, если данный раздел вообще будет, организовать полную его модерацию.

А вот это правильно! Только я не хотел бы видеть этот раздел на новом сайте. Да, я был всячески за открытие, но сейчас я понял, что раздел без модерации превратился в фиг знает что, потому что без разрешения руководителя канала, тема которого счас активно бурлит фекалиями обсуждается, и открыли эту тему.
Поэтому я уже в секстиллиардный раз прошу админов или модеров прикрыть эту тему!
Сообщение отредактировал Dmitros - 04 сентября 2014, 22:25
ваш новый модер здесь
05 сентября 2014, 00:30 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Кстати, кому, как не вам, знакомо состояние вечнозабаненного человека на сайте

Мне тоже знакомо. Но знаешь, мне это как-то пофигу, если честно. Забанят и ладно, значит я нежелательный человек на форуме, почему я должен мучить людей своим присутствием, если я их бешу, правильно? Или ты иного мнения?
Цитата Dmitros ()
Благодарите Нарванова.

Неужто вы думаете, что в случае моего фиаско я стану мальчишкой прикрываться? (С) Азазель, Борис Акунин
Хоть Бриллинг по сюжету и оказался гадом, но вот тем не менее. Ой-ой-ой, Дмитрос, ну чтож такое, что же ты за человек такой
Цитата Dmitros ()
Я пытался быть более сдержанным, но терпению иногда приходит конец.

В твоем случае не иногда, а всегда :D
Цитата Dmitros ()
Вы очень и очень глубоко ошибаетесь! Абсолютно все ошибаетесь!

Браво, Дартаньян :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 сентября 2014, 00:34 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
которым с первого раза всем нужно подать мегакрутокльное качество. Вы очень и очень глубоко ошибаетесь!

Чувак, я несколько лет в Интернете, желательно делать так, а если ты сделал это качество, а потом получил отзывы в виде полной хрени - только тогда критики не правы. В самой теме вообще никакого качества нет, 5 секундные промки. Кому они нужны-то? Где хоть один оригинальный эфир оригинальной программы вашего "канальчика"? Если создали тему, почему ее не оформили? Думаете люди, которые вообще про вас ничего не знают будут кликать на ссылки? И вообще, почему к этому хобби вы относитесь, а-ля Библия? Это не Библия, чтобы ее все читали и о ней хорошо отзывались. Если вы напишете философский трактат, какую-то научную статью или диссертацию, а то вдруг станете и вторым Нобелевским лауреатом, никто о вас так отзываться не будет. Но вы же, повторю еще раз (окончательно), создали непонятную тему, залили 5-секундные промки, а теперь речевки читаете, а-ля "непризнанный второй Эйнтшейн". Ну это бред.
В мире есть миллионы других проблем: детская заболеваемость, голод, экономическое расслоение, ДТП, ЧП. Вы как будто политик решающий эти задачи. Канальчик в интернете этому не равен. В свое время я сделал текст посвященный этим проблемам, написал даже саундтрек. Да, я их не решал, но я удивился, почему качественный контент никому не нужен. Но я не заливал 5 секудные, никому не нужные промо, которые ни о чем не говорят. Да и как политик себя точно не вел. Вот проблема в вас вроде, почему столько пафоса вокруг записи "четырех пацанов с бугагашечками на диване"? А это оригинальный контент вашего же канала.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 04 сентября 2014, 22:36
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
05 сентября 2014, 00:38 [ссылка]
Цитата Coole ()
Тут весело. Автор не прав. Продолжайте.

Мне тоже так кажется, никаких предпосылок для закрытия нет, общайтесь спокойно )
05 сентября 2014, 01:16 [ссылка]
Тема превратилось в срач. Весело.
05 сентября 2014, 08:09 [ссылка]
Вообще-то критики было достаточно, чтобы вынести качество передач и вещаний на новый уровень. А на тралленк можно было просто не обращать внимания... Это ФЭЙЛ.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 05 сентября 2014, 08:02
05 сентября 2014, 12:48 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
критики было достаточно, чтобы вынести качество передач и вещаний на новый уровень.

Интересно, как бы мы это сделали, если конкретно передач канала ровно ноль?
Вся темка выглядит как-то так:
-Мы меняем логотип и, если мамки не будет дома, то снимем передачу о том, как мы хорошо болтаем по скайпу. А пока мы покажем фильмы, которые вам уже надоело смотреть.
- Это не имеет смысла.
- Не траль, троль, мы закрываемся((((((((((((999999
Сообщение отредактировал Coole - 05 сентября 2014, 10:49
05 сентября 2014, 15:05 [ссылка]
Цитата Coole ()
Вся темка выглядит как-то так:
-Мы меняем логотип и, если мамки не будет дома, то снимем передачу о том, как мы хорошо болтаем по скайпу. А пока мы покажем фильмы, которые вам уже надоело смотреть.
- Это не имеет смысла.
- Не траль, троль, мы закрываемся((((((((((((999999

Слишком сильно искажаешь факты. Во-первых, никто и не думал закрываться, я просил лишь закрыть эту тему внутри форума СТВ. Но раз модераторы посчитали нужным оставить эту тему, то... блин, всё равно бредовая идея оставить тему. Ладно, как хотите. Во-вторых, о смене логотипа пока что речь не идёт. В-третьих, руководство говорит об отказе от контента с федерального ТВ, а не о "показе фильмов, которые надоели". В-четвёртых, как бы ни старался упрекнуть меня MDKwarrior в том, что я якобы прикрываюсь кем-то, то все его слова - полная чушь. Мне сейчас врать нет смысла. Я за эту тему не отвечаю. Я отвечаю за канал вне сайта СТВ, но никак не внутри него. Ну и в-пятых, если бы вы внимательно читали, то поняли бы, что конкретно передач канала не ноль! Новостная программа со своей информационной службой, информационно-развлекательная утренняя программа «Утреннее Движение», «Сделка?!» в конце концов, разве этого для начала мало? Вы хотите сразу много всего, да побольше и покачественнее. Увы, но Москва тоже не сразу строилась, поэтому я только могу призвать вас проявить терпение и всё. Если хотите увидеть по-настоящему качественный контент, лучше нас не торопить своей критикой. По предыдущему горькому опыту с «Погоней»... в общем, я знаю, что я говорю. В очередной раз прошу прощения у тех, с кем я был груб, просто такой ежесекундный наплыв критики, а иногда и полив фекалиями сбивает и работу, и нервную систему. Благодарю за критику в целом!

UPD: в-шестых, не понял пользователя zritelvrn, какие такие 5 секундные промо? Вы о чём вообще? Тут были видео с полуторачасовыми прямыми эфирами, в которых обсуждаются разные темы. Вы видать с кем-то нас спутали.
Сообщение отредактировал Dmitros - 05 сентября 2014, 13:21
ваш новый модер здесь
05 сентября 2014, 15:50 [ссылка]
Закройте тему на пару недель (как это было в 2011 с каналом G8). Пусть все успокоятся и перейдут сраться в вконтакт и скайп
06 сентября 2014, 00:38 [ссылка]
Кто-то закрыл тему "Движения"
@
Смогут писать только модеры

бгг