26 августа 2014, 20:33
[ссылка]
Утреннее Движение и Движение LIVE тупая болтовня. Все! Разнообразие должно быть, помимо болтовни.
У вас синдром "не смотрел, но осуждаю"... В Утреннем Движении большая часть - это разные рубрики: кулинария, новости, познавательные рубрики и т.п., а в Движении Лайв - обсуждение разных тем, юмор, общение со зрителями.
Канал только запустился, в сентябре только появится огромное кол-во запланированных программ, а вы уже требуете разнообразия, даже не зная про нынешние программы.
Ппц, ну точно же хейтер, не знающий ничего о канале.
26 августа 2014, 20:41
[ссылка]
Которые, как и на Арбузном, попадают в "эфир" через "фокус-группы", о которых нигде не сообщается и вообще...
Любой желающий может попасть на эфир, написав в чате / написав в личку Дмитросу
да ему, в принципе, пофиг xD
26 августа 2014, 20:43
[ссылка]
Все равно хрень полнейшая, вот когда появятся программы тогда и поговорим а сейчас просто тупая болтавня.
Программы есть, но их довольно мало (примерно половина из планировавшихся). Что ты сюда приперся и начал срач, если сейчас говоришь, что "потом и поговорим"? Логика...
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 26 августа 2014, 18:44
26 августа 2014, 22:53
[ссылка]
Ну ёмаё, развели срач из ничего. Собственно, я рад, что на неделю то этого "хейтера" забанили. Так, теперь "разберём по частям тобою написанное".
Ну, скажу только, что не тебе меня учить жизни, тем более, уверен на 100%, что ты такой же 14-летний слюнтяй, или чуть старше. Я сижу с теми, кто меня понимает, как никто другой, кто готов мне помочь в любую минуту, и возраст - не критерий для дружбы! Впрочем, этой темы это не касается.
Представь, что мне просто пофиг будет. Поменьше буду иметь дело с такими... кхм, недоразвитыми людьми, как ты, как бы грубо это ни прозвучало.
Мысли типичного гопника. Ну хотя да, по аве так и понятно. Правда, таким, как ты, и нужно отрубать интернет.
Собственно, мы знаем, где ты сидишь по ночам и пытаешься выучить русский язык.
Блин, да было б наплевать, не писал бы тут по чём зря.
В Утреннем Движении полно разнообразия, помимо обычного общения. И рецепты, и подборка видео и т.п. Всё! Что вам ещё нужно?
Все, кто напишут в чате, могут попасть в эфир. Мы нейтральны абсолютно ко всем, если дело касается прямых эфиров.
У нас это называется именно "договором". Тема про договоры закрыта и возвращаться к ней я не собираюсь.
И что? Ему будет пофиг, чем я занимаюсь во внерабочее время, или в то время, когда людей нет. Вас это никак не должно касаться, господин Хорин.
Ну, скажу только, что не тебе меня учить жизни, тем более, уверен на 100%, что ты такой же 14-летний слюнтяй, или чуть старше. Я сижу с теми, кто меня понимает, как никто другой, кто готов мне помочь в любую минуту, и возраст - не критерий для дружбы! Впрочем, этой темы это не касается.
Представь, что мне просто пофиг будет. Поменьше буду иметь дело с такими... кхм, недоразвитыми людьми, как ты, как бы грубо это ни прозвучало.
Мысли типичного гопника. Ну хотя да, по аве так и понятно. Правда, таким, как ты, и нужно отрубать интернет.
Собственно, мы знаем, где ты сидишь по ночам и пытаешься выучить русский язык.
Блин, да было б наплевать, не писал бы тут по чём зря.
Утреннее Движение и Движение LIVE тупая болтовня. Все! Разнообразие должно быть, помимо болтовни.
В Утреннем Движении полно разнообразия, помимо обычного общения. И рецепты, и подборка видео и т.п. Всё! Что вам ещё нужно?
Которые, как и на Арбузном, попадают в "эфир" через "фокус-группы", о которых нигде не сообщается и вообще...
Все, кто напишут в чате, могут попасть в эфир. Мы нейтральны абсолютно ко всем, если дело касается прямых эфиров.
У нас это называется именно "договором". Тема про договоры закрыта и возвращаться к ней я не собираюсь.
И что? Ему будет пофиг, чем я занимаюсь во внерабочее время, или в то время, когда людей нет. Вас это никак не должно касаться, господин Хорин.
ваш новый модер здесь
26 августа 2014, 22:53
[ссылка]
Блин, ребята, я не понимаю, где аргументы? Где адекватная, аргументированная, конструктивная критика? Любой, простите, дурак может прийти сюда и сказать, мол "вы г@*но, ваши программы - отстой, ваш канал - полная фигня", но где тут критика вообще, не говоря уже об адекватности, аргументах и конструктивизме? Вот когда появится адекватная и аргументированная критика, а не тупо гопобыдловская фигня, тогда и поговорим, а сейчас это тупая болтовня с твоей стороны.
Сообщение отредактировал Dmitros - 26 августа 2014, 20:54
ваш новый модер здесь
27 августа 2014, 12:38
[ссылка]
Блин, ребята, я не понимаю, где аргументы? Где адекватная, аргументированная, конструктивная критика? Любой, простите, дурак может прийти сюда и сказать, мол "вы г@*но, ваши программы - отстой, ваш канал - полная фигня", но где тут критика вообще, не говоря уже об адекватности, аргументах и конструктивизме? Вот когда появится адекватная и аргументированная критика, а не тупо гопобыдловская фигня, тогда и поговорим, а сейчас это тупая болтовня с твоей стороны.
Согласен, критики вообще мало за 4 страницы собралось...
28 августа 2014, 13:49
[ссылка]
Новый сезон - старые добрые и лучшие новые программы.
Интернет-канал «Движение» объявляет о новом сезоне, который стартует с сентября 2014 года. Вас ждут новые программы, а также возвращение старых программ авторского производства, вперемешку с программами федерального и регионального телевидения нашей страны (временно). Пройдёмся по некоторым из них.
Конечно же, не обходим вниманием информационную службу нашего канала, которая будет работать, к сожалению, пока что не каждый день, но будет стараться выходить чаще. Вторник и четверг, в 12:00, 16:00 и 20:00 вы сможете наблюдать информационную программу «Страна и мир», в которой освещаются главные события дня как в России, так и по всему земному шару в течении 15 минут. Также на нашем канале в межжпрограммном пространстве, начиная со второй половины сентября, будет краткий обзор новостных лент в программе «Страна и мир Express».
Информационно-аналитическая часть нашего канала пополнится программой «Без бумажек», которая благополучно перекочевала с ныне закрытой телекомпании RUATV, и будет выходить на нашем канале с 13 сентября, вечером. Обсуждение проблем в России, мире, и даже сети Интернет - главная составляющая этой программы.
Развлекательная часть нашего канала пополнится новыми проектами. В конце октября зрителей ждёт перезагрузка игрового проекта «Сделка?!», которая, к большому сожалению, не вышла на телеканале РТС. Главный приз игры: 1000 рублей. Не много, но и не мало. 9 участников сезона поборятся за эту сумму. А тот, кто сможет вынести за сезон больше, чем его оппоненты, примет участие в финальном выпуске сезона, где уже поборется за приз в 5000 рублей. А что вышло - узнаете скоро!
Разумеется, не обходим вниманием информационно-развлекательный канал «Утреннее Движение», которое с 31 августа пополнит свой эфир рубрикой «История ТВ» от наших партнёров 2studio.
21 сентября 2014 года, в 16:00 МСК, состоится конференция с генеральным директором канала, Дмитрием Трофимовым (т.е. мной). Он ответит на все ваши вопросы, касательно нового сезона на телеканале «Движение», и не только. Вся информация в нашем паблике ВК.
Эти премьеры и не только ожидают вас с сентября 2014 года. Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Dmitros - 28 августа 2014, 11:56
ваш новый модер здесь
29 августа 2014, 19:17
[ссылка]
все это конечно очень круто для начала. но я вынужден немного согласиться с Noi. где гарантия, что через какое-то время движение не переродится в что-то типа руатв, ртн или не вольется в нтк/ртс/rise tv? где гарантии того, что все планы будут выполнены (в частности по сделке)?
30 августа 2014, 13:30
[ссылка]
де гарантия, что через какое-то время движение не переродится в что-то типа руатв, ртн
Ее нет. Как минимум раз в год Дмитросу-де и нужно поменять название, неважно на какое
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
30 августа 2014, 21:52
[ссылка]
Это мои личные отношения с начальством, и никого они не касаются. Попрошу не совать свой нос в чужие дела, пожалуйста!
Не совсем из-за личной неприязни, а из-за того, что ты любишь капать другим на мозги своими, кхм, оскорблениями, ладно, это уже вне этого сайта, не будем их касаться.
Заметь, пример был следующим: "Если отрубят интернет навсегда, что будешь делать?" Во-первых, его никто не отрубит, это не выгодно, во-вторых, даже если и отрубят, то буду работать, гулять и т.д.
Работа. Неважно, какая, главное, что не дворником)). Семья. Жильё. Целое море развлечений. + хобби, которым я занимаюсь на полном серьёзе.
Спасибо.
где гарантия, что через какое-то время движение не переродится в что-то типа руатв, ртн или не вольется в нтк/ртс/rise tv?
Ну, если не 100%, то 99,99% есть. По-крайней мере, я постараюсь не допустить очередного "перерождения". А уж "сливания" в другие интернет-каналы - подавно. Меня, кстати, рассмешило немного то, что в этом списке есть «РТС». Ну вы сами посудите? Я ушёл оттуда со скандалом, какие могут быть «сливания» с РТС? Да и я не знаю о таком канале, как RISE TV. В НТК я и так всего лишь буду помогать с информационной службой, скорее всего, даже вне штата.
Ну, здесь я таких чётких гарантий, как выше, не могу давать. Сроки, конечно, есть, но иногда бывают форс-мажорные обстоятельства, которые могут отодвинуть ещё дальше срок релиза. По-крайней мере, два выпуска записано, завтра пишем ещё 2. Думаю, что справимся. А там, покажет время.
Ее нет. Как минимум раз в год Дмитросу-де и нужно поменять название, неважно на какое
Любите всё решать за людей, честное слово! Время покажет!
Пора писать сочинение «Как я провёл это лето». Это смогут сделать наши гости в прямом эфире информационно-развлекательного канала «Утреннее Движение» уже завтра, с 9:30 утра. Присоединяйтесь к «Движению» вместе с нами!
ваш новый модер здесь
01 сентября 2014, 13:26
[ссылка]
Также, поскольку никому не интересно смотреть передачи с торрента, будут отменены украденные телеигры с телеканалов.
Отнюдь не поэтому, а потому что дел после эфира полно было.
Утреннее Движение. Прощай, лето (31.08.2014):
Сообщение отредактировал Dmitros - 01 сентября 2014, 11:27
ваш новый модер здесь
01 сентября 2014, 16:17
[ссылка]
Есть пожелание к программам на Движении. Когда включаете заставку и/или сюжет, обязательно выключайте микрофон! А если не можете много текста осилить - записывайте на бумажку. Если-бы не это, передача вышла-бы на отлично (я на серьёзе строчУ). А так - на четвёрку.
02 сентября 2014, 01:31
[ссылка]
Утреннее Движение ни разу не Доброе утро на РТС, да
02 сентября 2014, 12:22
[ссылка]
Разумеется, программы, сделанные по формату утренних программ того же Первого канала, немного похожи. У нас "Утреннее Движение" похоже на Доброе Утро только музыкальным оформлением и рубрикой "Рецепты", которые мы берём не у того же источника, что и "Доброе Утро". Но помимо "Рецептов" у нас есть ещё много рубрик, например, подборка аварий, «История ТВ» и т.д.
Планирую прикупить к этому случаю уже сегодня гарнитуру, а то со встроенным микрофоном полная ерунда. Думаю, что гарнитура к моему ноутбуку подключиться спокойно.
Спасибо Вам за конструктивную оценку и адекватную критику. Будем стараться менять к лучшему. Нам есть, к чему стремиться
Сообщение отредактировал Dmitros - 02 сентября 2014, 10:24
ваш новый модер здесь