[онлайн-телеканал] Движение - Старый Телевизор
[онлайн-телеканал] Движение
26 августа 2014, 20:33 [ссылка]
Цитата Noi ()
Утреннее Движение и Движение LIVE тупая болтовня. Все! Разнообразие должно быть, помимо болтовни.

У вас синдром "не смотрел, но осуждаю"... В Утреннем Движении большая часть - это разные рубрики: кулинария, новости, познавательные рубрики и т.п., а в Движении Лайв - обсуждение разных тем, юмор, общение со зрителями.

Канал только запустился, в сентябре только появится огромное кол-во запланированных программ, а вы уже требуете разнообразия, даже не зная про нынешние программы.

Ппц, ну точно же хейтер, не знающий ничего о канале.
26 августа 2014, 20:41 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Которые, как и на Арбузном, попадают в "эфир" через "фокус-группы", о которых нигде не сообщается и вообще...

Любой желающий может попасть на эфир, написав в чате / написав в личку Дмитросу

Цитата snows93 ()
Директор, кстати, ПОКА не знает, чем занимается их работник.

да ему, в принципе, пофиг xD
26 августа 2014, 20:42 [ссылка]
Все равно хрень полнейшая, вот когда появятся программы тогда и поговорим а сейчас просто тупая болтавня.
26 августа 2014, 20:43 [ссылка]
Цитата Noi ()
Все равно хрень полнейшая, вот когда появятся программы тогда и поговорим а сейчас просто тупая болтавня.

Программы есть, но их довольно мало (примерно половина из планировавшихся). Что ты сюда приперся и начал срач, если сейчас говоришь, что "потом и поговорим"? Логика...
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 26 августа 2014, 18:44
26 августа 2014, 22:53 [ссылка]
Ну ёмаё, развели срач из ничего. Собственно, я рад, что на неделю то этого "хейтера" забанили. Так, теперь "разберём по частям тобою написанное".

Цитата Noi ()
Да потому что взрослеть пора уже, а не сидеть с 14-летними слюнтяями.

Ну, скажу только, что не тебе меня учить жизни, тем более, уверен на 100%, что ты такой же 14-летний слюнтяй, или чуть старше. Я сижу с теми, кто меня понимает, как никто другой, кто готов мне помочь в любую минуту, и возраст - не критерий для дружбы! Впрочем, этой темы это не касается.
Цитата Noi ()
Представь что завтра интернета НЕТ и его больше не будет, что ты будешь делать?

Представь, что мне просто пофиг будет. Поменьше буду иметь дело с такими... кхм, недоразвитыми людьми, как ты, как бы грубо это ни прозвучало.
Цитата Noi ()
Дизайнер ахахха, Бог фотошопа небось?

Мысли типичного гопника. Ну хотя да, по аве так и понятно. Правда, таким, как ты, и нужно отрубать интернет.
Цитата Noi ()
Специально для тебя одноклеточный (http://rusforus.ru/)

Собственно, мы знаем, где ты сидишь по ночам и пытаешься выучить русский язык.
Цитата Noi ()
Да всем наплевать

Блин, да было б наплевать, не писал бы тут по чём зря.
Цитата Noi ()
Утреннее Движение и Движение LIVE тупая болтовня. Все! Разнообразие должно быть, помимо болтовни.

В Утреннем Движении полно разнообразия, помимо обычного общения. И рецепты, и подборка видео и т.п. Всё! Что вам ещё нужно?
Цитата snows93 ()
Которые, как и на Арбузном, попадают в "эфир" через "фокус-группы", о которых нигде не сообщается и вообще...

Все, кто напишут в чате, могут попасть в эфир. Мы нейтральны абсолютно ко всем, если дело касается прямых эфиров.
Цитата snows93 ()
Это называется "показом по взаимному согласию", а никак не договором)

У нас это называется именно "договором". Тема про договоры закрыта и возвращаться к ней я не собираюсь.
Цитата snows93 ()
Директор, кстати, ПОКА не знает, чем занимается их работник.

И что? Ему будет пофиг, чем я занимаюсь во внерабочее время, или в то время, когда людей нет. Вас это никак не должно касаться, господин Хорин.
ваш новый модер здесь
26 августа 2014, 22:53 [ссылка]
Цитата Noi ()
Все равно хрень полнейшая

Цитата Noi ()
тупая болтавня

Цитата Noi ()
когда появятся программы тогда и поговорим

Блин, ребята, я не понимаю, где аргументы? Где адекватная, аргументированная, конструктивная критика? Любой, простите, дурак может прийти сюда и сказать, мол "вы г@*но, ваши программы - отстой, ваш канал - полная фигня", но где тут критика вообще, не говоря уже об адекватности, аргументах и конструктивизме? Вот когда появится адекватная и аргументированная критика, а не тупо гопобыдловская фигня, тогда и поговорим, а сейчас это тупая болтовня с твоей стороны.
Сообщение отредактировал Dmitros - 26 августа 2014, 20:54
ваш новый модер здесь
27 августа 2014, 12:38 [ссылка]
Цитата Dmitros ()
Блин, ребята, я не понимаю, где аргументы? Где адекватная, аргументированная, конструктивная критика? Любой, простите, дурак может прийти сюда и сказать, мол "вы г@*но, ваши программы - отстой, ваш канал - полная фигня", но где тут критика вообще, не говоря уже об адекватности, аргументах и конструктивизме? Вот когда появится адекватная и аргументированная критика, а не тупо гопобыдловская фигня, тогда и поговорим, а сейчас это тупая болтовня с твоей стороны.

Согласен, критики вообще мало за 4 страницы собралось...
28 августа 2014, 13:49 [ссылка]
Новый сезон - старые добрые и лучшие новые программы.

Интернет-канал «Движение» объявляет о новом сезоне, который стартует с сентября 2014 года. Вас ждут новые программы, а также возвращение старых программ авторского производства, вперемешку с программами федерального и регионального телевидения нашей страны (временно). Пройдёмся по некоторым из них.

Конечно же, не обходим вниманием информационную службу нашего канала, которая будет работать, к сожалению, пока что не каждый день, но будет стараться выходить чаще. Вторник и четверг, в 12:00, 16:00 и 20:00 вы сможете наблюдать информационную программу «Страна и мир», в которой освещаются главные события дня как в России, так и по всему земному шару в течении 15 минут. Также на нашем канале в межжпрограммном пространстве, начиная со второй половины сентября, будет краткий обзор новостных лент в программе «Страна и мир Express».

Информационно-аналитическая часть нашего канала пополнится программой «Без бумажек», которая благополучно перекочевала с ныне закрытой телекомпании RUATV, и будет выходить на нашем канале с 13 сентября, вечером. Обсуждение проблем в России, мире, и даже сети Интернет - главная составляющая этой программы.

Развлекательная часть нашего канала пополнится новыми проектами. В конце октября зрителей ждёт перезагрузка игрового проекта «Сделка?!», которая, к большому сожалению, не вышла на телеканале РТС. Главный приз игры: 1000 рублей. Не много, но и не мало. 9 участников сезона поборятся за эту сумму. А тот, кто сможет вынести за сезон больше, чем его оппоненты, примет участие в финальном выпуске сезона, где уже поборется за приз в 5000 рублей. А что вышло - узнаете скоро!
Разумеется, не обходим вниманием информационно-развлекательный канал «Утреннее Движение», которое с 31 августа пополнит свой эфир рубрикой «История ТВ» от наших партнёров 2studio.
21 сентября 2014 года, в 16:00 МСК, состоится конференция с генеральным директором канала, Дмитрием Трофимовым (т.е. мной). Он ответит на все ваши вопросы, касательно нового сезона на телеканале «Движение», и не только. Вся информация в нашем паблике ВК.

Эти премьеры и не только ожидают вас с сентября 2014 года. Приятного просмотра!
Сообщение отредактировал Dmitros - 28 августа 2014, 11:56
ваш новый модер здесь
28 августа 2014, 14:27 [ссылка]
Dmitros, ждём) прикольные планы, конечно, но, я думаю, мы этим не ограничимся - будут и другие программы
29 августа 2014, 19:17 [ссылка]
все это конечно очень круто для начала. но я вынужден немного согласиться с Noi. где гарантия, что через какое-то время движение не переродится в что-то типа руатв, ртн или не вольется в нтк/ртс/rise tv? где гарантии того, что все планы будут выполнены (в частности по сделке)?
30 августа 2014, 13:30 [ссылка]
Цитата Amigo-OG ()
де гарантия, что через какое-то время движение не переродится в что-то типа руатв, ртн

Ее нет. Как минимум раз в год Дмитросу-де и нужно поменять название, неважно на какое
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
30 августа 2014, 16:50 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Директор обязан знать, чем его сотрудники занимаются на рабочем месте.

плохой у него директор, раз не знает xD
30 августа 2014, 21:52 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Директор обязан знать, чем его сотрудники занимаются на рабочем месте.

Это мои личные отношения с начальством, и никого они не касаются. Попрошу не совать свой нос в чужие дела, пожалуйста!
Цитата snows93 ()
Заметно, учитывая что меня везде банят из-за личной неприязни.

Не совсем из-за личной неприязни, а из-за того, что ты любишь капать другим на мозги своими, кхм, оскорблениями, ладно, это уже вне этого сайта, не будем их касаться.
Цитата snows93 ()
Если пофиг, то зачем вещать?

Заметь, пример был следующим: "Если отрубят интернет навсегда, что будешь делать?" Во-первых, его никто не отрубит, это не выгодно, во-вторых, даже если и отрубят, то буду работать, гулять и т.д.
Цитата snows93 ()
А что есть у тебя в 21?

Работа. Неважно, какая, главное, что не дворником)). Семья. Жильё. Целое море развлечений. + хобби, которым я занимаюсь на полном серьёзе.
Цитата Amigo-OG ()
все это конечно очень круто для начала.

Спасибо.
Цитата Amigo-OG ()
где гарантия, что через какое-то время движение не переродится в что-то типа руатв, ртн или не вольется в нтк/ртс/rise tv?

Ну, если не 100%, то 99,99% есть. По-крайней мере, я постараюсь не допустить очередного "перерождения". А уж "сливания" в другие интернет-каналы - подавно. Меня, кстати, рассмешило немного то, что в этом списке есть «РТС». Ну вы сами посудите? Я ушёл оттуда со скандалом, какие могут быть «сливания» с РТС? Да и я не знаю о таком канале, как RISE TV. В НТК я и так всего лишь буду помогать с информационной службой, скорее всего, даже вне штата.
Цитата Amigo-OG ()
где гарантии того, что все планы будут выполнены (в частности по сделке)?

Ну, здесь я таких чётких гарантий, как выше, не могу давать. Сроки, конечно, есть, но иногда бывают форс-мажорные обстоятельства, которые могут отодвинуть ещё дальше срок релиза. По-крайней мере, два выпуска записано, завтра пишем ещё 2. Думаю, что справимся. А там, покажет время.
Цитата murmeow ()
Ее нет. Как минимум раз в год Дмитросу-де и нужно поменять название, неважно на какое

Любите всё решать за людей, честное слово! Время покажет!

Пора писать сочинение «Как я провёл это лето». Это смогут сделать наши гости в прямом эфире информационно-развлекательного канала «Утреннее Движение» уже завтра, с 9:30 утра. Присоединяйтесь к «Движению» вместе с нами!
ваш новый модер здесь
31 августа 2014, 08:29 [ссылка]
Здесь через пару часов - очередной выпуск Утреннего Движения в прямом эфире. Также, поскольку никому не интересно смотреть передачи с торрента, будут отменены украденные телеигры с телеканалов.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 31 августа 2014, 06:36
31 августа 2014, 13:48 [ссылка]
01 сентября 2014, 13:26 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Также, поскольку никому не интересно смотреть передачи с торрента, будут отменены украденные телеигры с телеканалов.

Отнюдь не поэтому, а потому что дел после эфира полно было.

Утреннее Движение. Прощай, лето (31.08.2014):
Сообщение отредактировал Dmitros - 01 сентября 2014, 11:27
ваш новый модер здесь
01 сентября 2014, 16:17 [ссылка]
Есть пожелание к программам на Движении. Когда включаете заставку и/или сюжет, обязательно выключайте микрофон! А если не можете много текста осилить - записывайте на бумажку. Если-бы не это, передача вышла-бы на отлично (я на серьёзе строчУ). А так - на четвёрку.
02 сентября 2014, 01:31 [ссылка]
Утреннее Движение ни разу не Доброе утро на РТС, да
02 сентября 2014, 08:10 [ссылка]
Утро на РТС - ни разу не плагиат Доброго Утра на Первом, да
Цитата nikozya ()
02 сентября 2014, 12:22 [ссылка]
Цитата nikozya ()

Разумеется, программы, сделанные по формату утренних программ того же Первого канала, немного похожи. У нас "Утреннее Движение" похоже на Доброе Утро только музыкальным оформлением и рубрикой "Рецепты", которые мы берём не у того же источника, что и "Доброе Утро". Но помимо "Рецептов" у нас есть ещё много рубрик, например, подборка аварий, «История ТВ» и т.д.
Цитата vanya-krasnoyarov ()
Когда включаете заставку и/или сюжет, обязательно выключайте микрофон!

Планирую прикупить к этому случаю уже сегодня гарнитуру, а то со встроенным микрофоном полная ерунда. Думаю, что гарнитура к моему ноутбуку подключиться спокойно.
Цитата vanya-krasnoyarov ()
А так - на четвёрку.

Спасибо Вам за конструктивную оценку и адекватную критику. Будем стараться менять к лучшему. Нам есть, к чему стремиться
Сообщение отредактировал Dmitros - 02 сентября 2014, 10:24
ваш новый модер здесь