Отечественные фильмы 90-х годов.
15 марта 2013, 10:08 [ссылка]
Цитата (st210496)
"Не послать ли нам... гонца"

А, я помню этот фильм. Там ещё Евдокимов в "Поле чудес" участвовал. Он какую-то фигню подарил Якубовичу (щас не вспомню, чё это за штука была).
Новое ТВ-бяка! Старое ТВ-круто!
15 марта 2013, 13:25 [ссылка]
Мне нравятся фильмы Астрахана ("Ты у меня одна", "Все будет хорошо" и "Перекресток")
15 марта 2013, 16:00 [ссылка]
Цитата (arceevida)
Он какую-то фигню подарил Якубовичу

Глушитель.
15 марта 2013, 16:06 [ссылка]
Мне нравятся "Особенности национальной охоты и Рыбалки", Ширли Мырли - вообще, классика. На Деребасовской. Даун Хаус - шедевр (только не уверен, что он 90-ых годов). Вроде ещё что, но сейчас не упомню.
15 марта 2013, 17:30 [ссылка]
Цитата (arceevida)
Там ещё Евдокимов в "Поле чудес" участвовал.
А с "Полем чудес" был нормальный ход)). Тогда как раз оно было очень популярно, и фильм был заранее обречён на успех). И там ещё космонавт Георгий Гречко снялся.
16 марта 2013, 01:18 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Даун Хаус
Мне он наоборот показался дерьмом. Могли снять классно, но по-моему не получилось.
Цитата (Soulskinner)
На Деребасовской.
Клюква.
Цитата (Soulskinner)
"Особенности национальной охоты и Рыбалки", Ширли Мырли
А вот тут полностью согласен. Ещё есть про охоту в зимний период, тоже забавно)
16 марта 2013, 01:47 [ссылка]
Buzzer86
Цитата
Мне он наоборот показался дерьмом. Могли снять классно, но по-моему не получилось.

Неее. Эт просто шедевр. Один из тех фильмов, которые, просто не хочешь чтобы заканчивались. Этакий экспириенс, в чистом виде. Единственный недостаток: нет других подобных экранизаций классики. Вот бы на уроке литературы, рассказать их... Но... Я увидел этот фильм, только после того, как закончил школу.
Примечательно ещё то что Бондарчук, так и не вышел из образа.

Цитата
Клюква.

Ну... Я как-то не задумывался, об этом.

Цитата
Ещё есть про охоту в зимний период, тоже забавно)

А вот охота в зимний период, мне не очень понравилась. Не. По-сравнению с другими фильмами он хорош, но по-сравнению с прошлыми частями, он как-то не очень.
16 марта 2013, 02:02 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Примечательно ещё то что Бондарчук, так и не вышел из образа.
А он и не входил в него. Бондарчук не актер. Точнее актер, но как актер - полное говно. Как-то так) Собственно именно поэтому фильм и не понравился. Есть ещё к чему придраться - это к атмосфере. Разумеется, тут на любителя и атмосфера такой и задумывалась - но мне не понравилось совершенно.
Цитата (Soulskinner)
Ну... Я как-то не задумывался, об этом.
А тут и задумываться не надо. Посмотрел, увидел, поржал/фейспалм, забыл.
16 марта 2013, 02:14 [ссылка]
Buzzer86 > Значит он был рождён для этой роли! (Хихихи) Он там реально выглядит так, как будто его транквилизаторами лечили.
А что касается атмосферы, мне именно она и понравилась. Этакая смесь дворянства с современными реалями. И этакая странноватая, интеллигентная тусовка, проводящая свободное время, в половых излишествах и беспробудном пьянстве.
16 марта 2013, 11:38 [ссылка]
Цитата (Alexxandr)
Глушитель.

А, блин, точно.
Новое ТВ-бяка! Старое ТВ-круто!
4 апреля 2013, 17:42 [ссылка]
Брат,Кризис среднего возраста,Особенности национальной рыбалки,Особенности национальной охоты.
19 июня 2013, 23:02 [ссылка]
А "Облако-рай" смотрел кто?))
3 января 2014, 05:25 [ссылка]
Народ, кто фильм 2000 года "Триумф" смотрел? Кто помнит, песня Фадеева - Лети за мной из OST к фильму.
По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
3 января 2014, 13:54 [ссылка]
Мне из фильмов 90-х нравятся Брат и Брат 2(правда это уже не 90-х).Мне больше всего нравится вторая часть,т.к. мне нравится такой момент,где Сухоруков из пушки палит по бандитской машине,а потом после этой стрельбы Бодров бросил гранату в свою машину и взорвал. B)
24 января 2014, 03:00 [ссылка]
Цитата Toxxx ()
А "Облако-рай" смотрел кто?))

Хороший фильм! :D А точнее там два фильма.
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 24 января 2014, 00:01
9 июня 2014, 17:55 [ссылка]
"Облако-рай", "Особенности национальной охоты", "Операция "С новым годом!", "Особенности национальной рыбалки", "Такси-блюз", "Ширли-мырли", "Брат", "Блокпост".
Сообщение отредактировал Volodich_Super - 9 июня 2014, 15:57
3 июля 2014, 18:13 [ссылка]
Что и говорить, но в 90-е в России все же очень мало было хороших фильмов.
Сообщение отредактировал alexpavlovets96 - 3 июля 2014, 16:15
19 июля 2014, 20:44 [ссылка]
Из недавно просмотренных нравятся фильмы "Одинокий игрок" (1995) с Валерием Николаевым, Фанат (он правда 1989, но стилистика уже девяностых) и "Выкуп" (1994). В последнем особенно порадовала актерская игра двух главных героев, интересный сюжет, плюс доля иронии присутствует.
31 июля 2014, 19:10 [ссылка]
Брат