11 июня 2014, 21:03
[ссылка]
Вряд ли. Он же все таки автор этих композиций. [Ваш кэп]
Сообщение отредактировал Baultizor - 11 июня 2014, 19:03
11 июня 2014, 23:44
[ссылка]
Автор то он, но мало ли "права на использование". Кто знает что там между ними оговорено. А вот старый шпигель вполне может, кстати очень хотелось бы услышать (те 7 секунд ничего не значат).
KTVCator, а он не уточнил когда он выложит ВРΞМЯ?
И вообще судя по тем статьям, интервью и ролику на его странице, он собирается выложить ВСЕ и даже что-то неиспользованное и редкое. По-крайней мере так Алексей Кортнев сказал.
P.S.: Обратил внимание что исходя из названий одни и те же мелодии могли использоваться в разных местах (мелодия "Счастливый рейс, РТР-2002 очень похожа на титры "Царь горы, ОРТ 1999, а файл с программой передач НТВ 1996 называется "Чем живет Россия, вариант 1, РТР-1998")
KTVCator, а он не уточнил когда он выложит ВРΞМЯ?
И вообще судя по тем статьям, интервью и ролику на его странице, он собирается выложить ВСЕ и даже что-то неиспользованное и редкое. По-крайней мере так Алексей Кортнев сказал.
P.S.: Обратил внимание что исходя из названий одни и те же мелодии могли использоваться в разных местах (мелодия "Счастливый рейс, РТР-2002 очень похожа на титры "Царь горы, ОРТ 1999, а файл с программой передач НТВ 1996 называется "Чем живет Россия, вариант 1, РТР-1998")
12 июня 2014, 13:37
[ссылка]
CryoManne, действительно. Я вообще изначально подумал, что тут какая-то ошибка в названиях...
Baultizor, хотелось бы верить в это. Хотя поддержу CryoManne - если бы ещё правообладатели не вспылили. У нас на земле всё возможно...
Attackerofclones, многие из нас используют сниффер ресурсов в браузере Maxthon. Может, не всегда срабатывает, но с "Кругов" я лично так скачал.
Baultizor, хотелось бы верить в это. Хотя поддержу CryoManne - если бы ещё правообладатели не вспылили. У нас на земле всё возможно...
Attackerofclones, многие из нас используют сниффер ресурсов в браузере Maxthon. Может, не всегда срабатывает, но с "Кругов" я лично так скачал.
12 июня 2014, 16:59
[ссылка]
многие из нас используют сниффер ресурсов в браузере Maxthon. Может, не всегда срабатывает, но с "Кругов" я лично так скачал.
Сниффер не использую, использую "Просмотр исходного кода" в Google Chrome. Если воспроизведение идет с плеера на странице (соответственно Flash Player) пробиваем в поиске в исх.коде "swf" и ссылку на swf-файл, на "Кругах" вместе с swf-файлом идет ссылка на xml-плейлист, открываем его ссылку - в xml-файле пробиваем в поиске "mp3" и получаем прямые ссылки на mp3-файлы с музыкой. Вручную мне надежнее
13 июня 2014, 16:17
[ссылка]
CryoManne, вот именно из-за того, что у него проблемы с , он не включил функцию "скачать" :-)
Он там в паре мест ошибся с названиями, а так, почему бы не использовать свои же мелодии в разных местах
Кстати, он написал мне, что ТОЧНО будет "Звёздный час".
Обратил внимание что исходя из названий одни и те же мелодии могли использоваться в разных местах (мелодия "Счастливый рейс, РТР-2002 очень похожа на титры "Царь горы, ОРТ 1999, а файл с программой передач НТВ 1996 называется "Чем живет Россия, вариант 1, РТР-1998")
Он там в паре мест ошибся с названиями, а так, почему бы не использовать свои же мелодии в разных местах
Кстати, он написал мне, что ТОЧНО будет "Звёздный час".
Сообщение отредактировал Noga_Vadik - 13 июня 2014, 14:19
14 июня 2014, 01:13
[ссылка]
И все же "Счастливый рейс" и "Царь горы" - имеют одну основную мелодию, но разные по исполнению. Я думал он допустил ошибку в "Намедни 1994", но потом он мне все объяснил. А записей "Намедни" 94 года здесь нет, чтобы подтвердить или опровергнуть, я ему поверил на слово.
Вот он говорит, что будет и что не будет. Кортнев вообще говорит что ВСЕ будет. Вопрос: когда будет-то? Очень интересны оба шпигеля, а так же мелодия программы ВРЕМЯ в вальсе (выпуск на 30-летие программы и док.фильм на 5-летие ОРТ)
Вот он говорит, что будет и что не будет. Кортнев вообще говорит что ВСЕ будет. Вопрос: когда будет-то? Очень интересны оба шпигеля, а так же мелодия программы ВРЕМЯ в вальсе (выпуск на 30-летие программы и док.фильм на 5-летие ОРТ)
14 июня 2014, 11:29
[ссылка]
Чекрыжов выложит музыку из заставки новостей 1995-96 года. Ждем.
Сообщение отредактировал Baultizor - 14 июня 2014, 09:33
14 июня 2014, 16:19
[ссылка]
Понимаешь, в чём дело - если вы его очень часто будете дрючить по разным поводам, то он может не выдержать и послать вас на все четыре стороны, как Литвишко тот же самый.
Когда будет? Со временем, ибо оцифровка - очень медленный процесс, а у Чекрыжова, не забывай - концерты ещё, там, может, запись музыки очередная.. Ждите. Вот и всё.
14 июня 2014, 19:41
[ссылка]
Я вот что подумал: есть один юморист, Гарри Польских. У него был свой проект "Задорновости". В начале каждого видео звучали мелодия из заставки и шпигель Новостей ОРТ. Я с ним пытался связаться, но тщетно. Я хочу вам предложить попробовать спросить у него эти две мелодии, ибо явно они не из просторов интернета взяты. Могу для примера ссылку на видео дать: http://vk.com/video8379667_163931903
14 июня 2014, 19:45
[ссылка]
Я вот что подумал: есть один юморист, Гарри Польских. У него был свой проект "Задорновости". В начале каждого видео звучали мелодия из заставки и шпигель Новостей ОРТ. Я с ним пытался связаться, но тщетно. Я хочу вам предложить попробовать спросить у него эти две мелодии, ибо явно они не из просторов интернета взяты. Могу для примера ссылку на видео дать: http://vk.com/video8379667_163931903
Ага, к Чекрыжову ездил, угу...
Ребята-фаперы, пожалуйста, ХРЕНИ не несите! Подождите ещё пару недель, выложит он всё, время на это надо, понимаете вы это или нет?? Сами ж нарвётесь на комплименты от него же, неужели не понимаете вы это, а??
Сообщение отредактировал Noga_Vadik - 14 июня 2014, 17:46
14 июня 2014, 21:47
[ссылка]
Ага, у юмориста их не будет. Это же не композитор, может ему вообще пофиг что где в какой заставке использовали, но может быть, что он вообще не знает о том, как смонтирован какой-то ролик, одно дело работать на сцене -- другое дело видеть телерезультат. Вы бы не забывали, что многие ведущие -- это просто человек на экране, от которого мало что зависит.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.