Региональное ТВ: Видео и скриншоты
15 июня 2016, 23:10
[ссылка]
Очередное "творчество", уже в эфире
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
[ссылка]
Сорри, не в ту тему кинул, ладно)
Да, весь. Кроме лого. Платят чуть менее, чем нифига, потому что у канала в штате сейчас один,человек, он же гендир, он же управляет эфиром. Нет, не устроился, передаю заставки через здешнего юзера Кенни. Пока нигде не учился, но планирую.
Да, весь. Кроме лого. Платят чуть менее, чем нифига, потому что у канала в штате сейчас один,человек, он же гендир, он же управляет эфиром. Нет, не устроился, передаю заставки через здешнего юзера Кенни. Пока нигде не учился, но планирую.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
[ссылка]
А он причём? Можно же просто по электронке. Не учился и сам так умеешь? Ну это же охренительно. Профессионально так. Это дар какой-то.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
01 марта 2014, 20:29
[ссылка]
Вести NET Воронеж (Россия 24 - Воронеж, 26.02.14)
Вести - Экономика (Россия 24 - Воронеж, 28.02.14)
Вести - Экономика (Россия 24 - Воронеж, 28.02.14)
Сообщение отредактировал MonsterSAT - 01 марта 2014, 17:32
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
11 марта 2014, 22:45
[ссылка]
Запишите переход с Домашний на ЯТС с новым логотипом с 2013 года. И переход на с ТНТ на ЯрТВ и обратно
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
17 марта 2014, 15:46
[ссылка]
Рекламная заставка (Енисей, 03.2014)
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 17 марта 2014, 12:47
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.