Флудильня 3.0
01 января 2014, 03:01
[ссылка]
Неважно где, главное, чтобы в прямом эфире, где всё непредсказуемо. Можно задействовать и смартфон и планшет, первый настроив на крупный план (монитор), последний - на общий. Вот это уже будет шоу... Правда, тогда придётся две стопки из книг составлять.
P.S. Можно даже из, например, Ашана стащить тележку и планшет наклеить на неё. Затем попросить кого-нибудь делать наезды-отъезды.
Сообщение отредактировал Сильвестр - 01 января 2014, 00:09
01 января 2014, 03:11
[ссылка]
Неважно где, главное, чтобы в прямом эфире, где всё непредсказуемо. Можно задействовать и смартфон и планшет, первый настроив на крупный план (монитор), последний - на общий. Вот это уже будет шоу... Правда, тогда придётся две стопки из книг составлять.
Я на сценарий и пульт управления поставлю, ага.
Как я две камеры в эфире переключать буду? К тому же 256 мб ОЗУ =/= Видеотрансляции
01 января 2014, 03:15
[ссылка]
А вы прямо со своих записывающих устройств ведите трансляции. В двух вариантах - где-то только экран, где-то общий план...
Какой зритель, такое и качество... Или наоборот.
01 января 2014, 03:45
[ссылка]
Компьютеры, в большинстве своем, в подобных заведениях используются старые. Например, в одном из близлежащих отделений почты у нас до сих пор используются элт мониторы с дополнительным экраном, а на самих компьютерах установлена Windows-95... Поэтому вышеуказанные варианты предпочтительнее.
01 января 2014, 04:09
[ссылка]
Coole, вы первым начали. Тем не менее, обдумайте всё упомянутое. Уверен, что в итоге качество продукта не будет особо отличаться от "шедевров" некоторых товарищей, называющих себя "видеоблоггерами", выкладывающих на всеобщее обозрение записанные пьяные гулянки с братьями по разуму, разбавляя их копиями т.н. "шоу", копирующих "Сам себе режиссёр" с незначительными изменениями - суженной тематикой и обилием рекламы.
Недавно видел сей инструмент с фирменными метками Икеи за километр от неё самой. Знал бы - прихватизировал, а сейчас выслал по почте... В конце концов, можно незаметно укатить тележку у дворника, в которых они собранный мусор перевозят.
Недавно видел сей инструмент с фирменными метками Икеи за километр от неё самой. Знал бы - прихватизировал, а сейчас выслал по почте... В конце концов, можно незаметно укатить тележку у дворника, в которых они собранный мусор перевозят.