• Жалобы на пользователей и администрацию - Старый Телевизор
    Жалобы на пользователей и администрацию
    11 августа 2009, 16:56 [ссылка]
    Сюда только жалобы на админов, модераторов, редакторов и пользователей! Никаких вопросов и технических проблем! Если вы хотите сообщить о чем то конфиденциально напишите личное сообщение или на почту [ссылка в отдельном окне].
    14 октября 2013, 04:28 [ссылка]
    Цитата Sk1pBaSe
    И был в этот момент кстати, избранным админом, но почему то никто ничего не возникал
    Когда ты был админом, я видел, что и на тебя жаловался один пользователь, к которому ты обратился матом. :\
    В этом топике до сих пор остался скриншот твоего личного сообщения с матерным словом - неприятно читать.
    А другой пользователь написал, что админ не может писать такие грубые слова.
    Так что повода для гордости в этом примере, увы, нет.

Цитата Sk1pBaSe
    Какая к черту грубость?
    Вот и я об этом спрашиваю уже несколько страниц. Если я поймал человека на вранье, это не грубость. Это правда.
    Но меня обвинили в грубости и дали замечание за то, что я: 1) доказал, что модератор наврал по конкретному вопросу, 2) подтвердил свою правоту доказательствами в виде реальных фактов (расследованием журналиста сайта slon.ru).

Цитата Sk1pBaSe
    Я надеялся, что ты находишься на сайте не ради репутации, а ради общения и работы во благо СТВ
    Верно.
    Просто некоторые недалёкие люди думают, что какими-то безосновательными замечаниями и сведением личных счётов добьются изменения моих взглядов. Очень заблуждаются. Пусть теребят свои замечания и репутацию в своей песочнице и не вылезают из неё.
    Я всё равно буду писать правду, как всегда, подтверждая свои слова фактами.

Просто немного обидно, когда какие-то вруны портят репутацию, пользуясь своими полномочиями.
    А когда начинаешь обсуждать их враньё, они тупо отшучиваются или уныло троллят.
    Одним словом, песочница.

Цитата Sk1pBaSe
    так что минусов с тебя и так предостаточно

Это точно. :D Самое смешное, что почти все замечания и минусы за эти дни - от одних и тех же.

Или вот последний минус - "За прекрасную агитационную работу".
    Почти как пишут спамеры.
    А когда я поставил ему заслуженный минус (за плохие слова про старое НТВ), кто-то этот минус убрал.

Цитата Sk1pBaSe
    Но показал ты себя далеко не с лучшей стороны...
    Пусть даже ценою трёх замечаний и понижением репутации, но я доказал враньё одного из модераторов по конкретному вопросу.
    Много это или мало?
    Если бы я его не остановил, он врал бы и дальше. Вчера наврал про Голландию, завтра наврал бы про другую страну.
    А теперь лишний раз подумает, прежде чем ляпнуть какую-нибудь чушь вроде "легализации инцеста в Голландии". ;)
    14 октября 2013, 05:32 [ссылка]
    Цитата Rubberbandman ()
    Пусть даже ценою трёх замечаний и понижением репутации, но я доказал враньё одного из модераторов по конкретному вопросу. Много это или мало? Если бы я его не остановил, он врал бы и дальше. Вчера наврал про Голландию, завтра наврал бы про другую страну. А теперь лишний раз подумает, прежде чем ляпнуть какую-нибудь чушь вроде "легализации инцеста в Голландии".

Ну если так подумать, то Голландия никак не связана с сайтом, так что это околофорумная тема и решить её можно и в ЛС ;)
    Цитата Rubberbandman ()
    Или вот последний минус - "За прекрасную агитационную работу". Почти как пишут спамеры. А когда я поставил ему заслуженный минус (за плохие слова про старое НТВ), кто-то этот минус убрал.

Ну тут я не могу не согласиться, за тобой я не видел агитаций никаких, хотя пролистал несколько страниц, чтобы быть в курсе дела 0:)
    Цитата Rubberbandman ()
    Просто немного обидно, когда какие-то вруны портят репутацию, пользуясь своими полномочиями. А когда начинаешь обсуждать их враньё, они тупо отшучиваются или уныло троллят. Одним словом, песочница.

Ну в таких случаях можно пройти мимо, по крайней мере, в минусе ты явно от этого не окажешься)
    Цитата Rubberbandman ()
    Когда ты был админом, я видел, что и на тебя жаловался один пользователь, к которому ты обратился матом. :\ В этом топике до сих пор остался скриншот твоего личного сообщения с матерным словом - неприятно читать. А другой пользователь написал, что админ не может писать такие грубые слова. Так что повода для гордости в этом примере, увы, нет.

А тот случай можно и не рассматривать, я ругался в личку, и скрин копировал нашу беседу в личке)

14 октября 2013, 18:09 [ссылка]
    Цитата Rubberbandman ()
    А теперь лишний раз подумает

В том то и дело, что вслух естественно не буду (делать мне не хрен, я боюсь чересчур серьезных и угрюмых людей :D ), а вот думать мне никто не запретит :p
    Цитата Rubberbandman ()
    они тупо отшучиваются или уныло троллят

Ну я же не виноват, что вы так весело реагируете на троллинг, практически, как Вольнов Валерий Павлович :D .
    Цитата Rubberbandman ()
    Пусть даже ценою трёх замечаний и понижением репутации, но я доказал враньё одного из модераторов по конкретному вопросу.

Эйнштейн вы наш. Нобелевскую премию в студию!!! :D
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    14 октября 2013, 18:25 [ссылка]
    Цитата MDKwarrior ()
    Эйнштейн вы наш. Нобелевскую премию в студию!!! :D

Да тут скорее Дарвина...
    14 октября 2013, 18:52 [ссылка]
    Цитата Rubberbandman ()
    SHAMAN, может, Вы уже вылезите из своей песочницы и перестанете меряться Вашими репутациями с замечаниями?

По-моему, этим как раз Вы занимаетесь уже на протяжении трёх недель. Было бы Вам реально по барабану на выданные (и вполне заслуженные предупреждения) , Вы бы не писали здесь гигантские "разоблачающие" посты и проч. в этом роде.

Цитата Rubberbandman ()
    Господи, откуда вы узнали о поване? Похоже, Вы уже несколько дней следите за мной?

Помимо активной пропаганды Кремля, в мои обязанности также входит просмотр форума. В том числе и конкретно этой темы, в которой Вы так усиленно сами привлекаете к себе внимание.

А если у юзера повысился уровень замечаний, это как бы сразу в глаза бросается, когда читаешь его посты, поэтому никакой особой слежки и не надо)
    19 октября 2013, 15:42 [ссылка]
    Удалите, пожалуйста, у меня три минуса от EasterExplorer за 21.11.2012г., 9.01.2013г. и 18.10.2013г., т.к. они поставлены просто так, мало того, не относящиеся к самому сайту.
    Сообщение отредактировал itrk_moscowru - 19 октября 2013, 14:04
    idite nahui
    19 октября 2013, 16:08 [ссылка]
    itrk_moscowru, тем не менее, взаимно понижать не стоило.
    19 октября 2013, 19:13 [ссылка]
    SHAMAN, психанул, сорри
    idite nahui
    20 октября 2013, 08:34 [ссылка]
    Удалите еще один вчерашний минус от Kuga с моей репы, он не заслуженный, да и к сайту не относиться. Он ложный
    Сообщение отредактировал teilsTV - 20 октября 2013, 06:49
    20 октября 2013, 11:02 [ссылка]
    teilsTV, Дык, он же относится к твоему каналу в разделе "Ваше ТВ"
    ...
    20 октября 2013, 17:00 [ссылка]
    itrk_moscowru, teilsTV, минусы остаются. Причина (какая бы она не была) указана.

Цитата SHAMAN ()
    itrk_moscowru, тем не менее, взаимно понижать не стоило.

Взаимное удалил.

Относится или не относится к сайту не имеет значения, а необоснованным можно считать полное отсутствие коммента к минусу/плюсу или несвязная речь.
    21 октября 2013, 12:33 [ссылка]
    itrk_moscowru взаимно поставил мне -
    Вообще, уберите все минусы у меня, ибо они поставлены без причин.
    21 октября 2013, 14:12 [ссылка]
    Цитата EasterExplorer ()
    itrk_moscowru взаимно поставил мне -

Читайте внимательнее:

Цитата iq ()
    Взаимное удалил.

Цитата EasterExplorer ()
    Вообще, уберите все минусы у меня

Ага, счас) Всё заслужено, ссылки на источник есть. ;)
    22 октября 2013, 18:43 [ссылка]
    Цитата SHAMAN ()
    Ага, счас) Всё заслужено, ссылки на источник есть.

Лучше выдайте ему замечание еще одно)Причем очень заслуженное)

22 октября 2013, 18:56 [ссылка]
    Sk1pBaSe, он за это в тот же день пятидневную баньку от IQ получил)
    23 октября 2013, 19:07 [ссылка]
    Короче, старую тему закрыли, поэтому пишу тут. Поменяйте, пожалста, мой титул на "Глорофаг ВГТРК"
    23 октября 2013, 23:32 [ссылка]
    Цитата SHAMAN ()
    Sk1pBaSe, он за это в тот же день пятидневную баньку от IQ получил)

Упс, невидел)

25 октября 2013, 01:40 [ссылка]
    Цитата Solarius ()
    Короче, старую тему закрыли, поэтому пишу тут. Поменяйте, пожалста, мой титул на "Глорофаг ВГТРК"

25 октября 2013, 19:54 [ссылка]
    Можно мне тоже титул поменять? На " The chaser "
    ...
    04 ноября 2013, 17:35 [ссылка]
    Я, конечно, понимаю редактора, активирующего большую часть материалов, это довольно нудно и трудно, но всё-таки... Может быть, размещение обложек с водяными знаками сторонних ресурсов - это лишнее? Похоже, для членов администрации пункт правил 2.6 не действует.
    Пример: http://staroetv.su/board/2-1-0-427

К тому же, сама картинка с обрезанными туловищами людей выглядит неэстетично. И вовсе не обязательно выполнять свою работу так, будто это какое-то одолжение, подкрепляемое сообщениями:
    Цитата snows93 ()

Придётся.

Цитата snows93 ()
    Не станет.