• Новые правила раздела ВАШЕ ТВ - Старый Телевизор
    Новые правила раздела ВАШЕ ТВ
    21 сентября 2013, 15:57 [ссылка]
    Отныне любой пользователь может создавать темы в этом разделе без подачи каких либо заявок.

Каждый пользователь может создавать сколько угодно тем. Эти темы могут быть посвящены авторским: интернет-телеканалу, интернет-радиостанции, интернет-журналу (а что? раньше кто-то делал pdf журнал :) ) или видеоблогу.

Правила оформления:

Заголовок темы должен выглядеть так: "[интернет-канал] ***", "[интернет-радио] ***", "[интернет-журнал] ***", "[видеоблог] ***", где *** - название вашего канала.

В первом посте темы должны быть размещены название, логотип, имена (ники) людей которые вместе с вами делают канал, также ссылки на прямые эфиры и сайты посвящённые вашим каналам. В остальном пользователь может оформлять темы как посчитает нужным.

Прикрепление темы:

Регулярно обновляемые записями эфиров (для телеканалов и радиоканалов), выпусками журналов и записями видеоблога темы будут "прикрепляться" (также как сейчас прикреплена эта тема).

Для прикрепления нужно, чтобы тема обновлялась вышеописанными материалами минимум раз в неделю, в течение 2-х недель. "Прикрепить" тему могут модераторы или администратор.

Темы будут "открепляться", в случае 3-х недельного простоя.
    21 сентября 2013, 16:16 [ссылка]
    ps: в этой теме можно обсуждать раздел, правила и тд...
    22 сентября 2013, 13:47 [ссылка]
    Цитата (iq)
    Отныне любой пользователь может создавать темы в этом разделе без подачи каких либо заявок.

Мне кажется это лишнее, ибо скоро тема будет переполнена школоканалами. Не знаю как вы, а я считаю, что лучше было во времена модерации
    Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
    22 сентября 2013, 17:36 [ссылка]
    Цитата (MonsterSAT)
    Не знаю как вы, а я считаю, что лучше было во времена модерации

22 сентября 2013, 18:25 [ссылка]
    Цитата (MonsterSAT)
    Не знаю как вы, а я считаю, что лучше было во времена модерации

Насколько я помню, в 2011 году существовал раздел ВАШЕ ТВ. По причине повышенного количества школоканалов его и закрыли тогда
    22 сентября 2013, 19:32 [ссылка]
    Цитата (ripachtrukach)
    Насколько я помню, в 2011 году существовал раздел ВАШЕ ТВ. По причине повышенного количества школоканалов его и закрыли тогда

От Истера особенно и Панова что-ли
    22 сентября 2013, 22:24 [ссылка]
    Цитата (ripachtrukach)

Так зачем повторять? Проще закрепить за Вашем ТВ какого-нибудь администратора, который бы модерировал хоть как-то данный раздел
    Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
    23 сентября 2013, 12:23 [ссылка]
    Цитата (MonsterSAT)
    Мне кажется это лишнее, ибо скоро тема будет переполнена школоканалами. Не знаю как вы, а я считаю, что лучше было во времена модерации

Имхо, если раздел будет переполнен школоканалами, то их можно смело удалять, а юзеров банить на неделю за создание бессмысленной темы. Это предложение для админов и модеров, если что
    ваш новый модер здесь
    29 июня 2014, 03:59 [ссылка]
    Не, послушайте, мне нравится (#сарказм) такая тенденция: если проект/канал/радио - откровенное г**но, то посты льются вёдрами...
    А вот тема того же И-Ф или РТС лежит и пылится... Причём всё ограничивается лишь релизами проектов.
    Додумайте дальше и сделайте выводы. Это касается и постов, и людей определённого возраста и склада ума, которые эти бессмысленные посты и оставляют.
    Я бы посоветовал поставить вопрос, нужен ли на самом деле этот подфорум. Может в правилах указать невозможность пресловутого срача, который наблюдается в большинстве тем? Либо делать по-нормальному, либо не делать вообще, не так ли?
    29 июня 2014, 10:21 [ссылка]
    Цитата
    если проект/канал/радио - откровенное г**но, то посты льются вёдрами...

В этом вина ущербных провокаторов, которые ушли далеко вниз по развитию от авторов таких каналов. И банить надолго надо именно провокаторов.

Цитата Kdenv ()
    Я бы посоветовал поставить вопрос, нужен ли на самом деле этот подфорум.

В 2009-2011 этот раздел был очень хорош. Если бы его не закрыли тогда, то сейчас он бы был более активен и качественен. А из-за закрытий интерес сильно угас. Так что нет, раздел не нужен. Но есть и второй вариант:

Цитата Kdenv ()
    Может в правилах указать невозможность пресловутого срача, который наблюдается в большинстве тем?

Банить на >3 месяцев за провокации и разжигание срача в темах раздела. Как, например, Бавыкина или Габриеляна в теме LevonTV - они разжигали самый настоящий срач и провокации. Или snows, который разжигал огромный конфликт в теме Цифры и Соло-ТВ.
    29 июня 2014, 14:56 [ссылка]
    Цитата EasterExplorer ()
    Банить на >3 месяцев за провокации и разжигание срача в темах раздела. Как, например, Бавыкина или Габриеляна в теме LevonTV - они разжигали самый настоящий срач и провокации. Или snows, который разжигал огромный конфликт в теме Цифры и Соло-ТВ.

А что тебе с Шибанковым мешает воспринимать критику адекватно? Чуть что не так скажешь, сразу у вас начинает бомбить: "мы же крутые гендиры, мы знаем, что вещать и как вещать; как вы смеете обсирать мой канал" и т.д и т.п.
    30 июня 2014, 10:15 [ссылка]
    Осторожно, очень много букв!
    Ну, раз-таки я увидел тут постановку вопроса о целесообразности данного подфорума, то не могу не пройти мимо и «вставить свои 5 копеек»…

Подфорум, вероятно, всё-таки нужен. Как ни крути, но здесь тоже люди стараются высказывать не только своё мнение по каналу, но и какие-либо претензии. При этом вроде как формируется feedback (обратная связь) с потенциальной (или уже имеющейся) аудиторией интернет-канала. В каких-то ситуациях это действительно полезно, да и сбрасывать со счетов аудиторию данного сайта не стоит: вдруг среди них найдутся люди, которые даже не знали, что такое реально существует?…

Проблем, как мне кажется, здесь всё-таки хватает:
    1. Неадекватность и самих интернет-каналов, и их руководителей. Нет, я понимаю, что этой причиной я рискую навлечь на себя «термоядерную атаку» минусами в карму, но проблема от этого сама не исчезнет. Если кто-то решил сделать собственный канал, на котором хочет что-либо показывать, то необходимо не только следить за аудиторией, но и адекватно принимать предложения/критику/замечания, высказываемые в сторону «руководства каналом». Но обычно мало кто это понимает, отсюда и возникающий практически везде конфликт, именуемый словом «срач». А толку от этого в итоге никакого, только портит картину.
    2. Отсутствие фильтрации материалов. Так или иначе на дворе сейчас 2014 год, поэтому набивать тему выкладками из программы передач — невероятная и непродуманная глупость. Сейчас всё лучше выкладывать в одном месте, где обо всём можно будет легко прочесть: например, сайт канала. А в итоге мы видим почти повсеместно либо выкладки программ передач, либо выяснение отношений по поводу этих программ и (или) самих каналов в целом.
    3. Отсутствие информационной составляющей канала. Проблема полностью вытекает из двух предыдущих пунктов. Мало того, что сайты у большинства интернет-каналов или отсутствуют, или сделаны настолько криво, насколько это возможно (и не надо мне говорить, что это не так, я хорошо разбираюсь в таких вопросах). В итоге получается что-то типа «смотрите наш канал прямо сейчас %ссылка%», или «мы тут внезапно начинаем вещание %ссылка%»… Примеров подобных шаблонов ещё много, выписывать нет смысла. Я к чему это всё? Да к тому, что надо как-то развивать свои каналы: в соцсетях, на нормально наполненном сайте, на подобных форумах (в разумных пределах). Не стоит превращать темы, созданные здесь, в информационную помойку — легче от этого никому не станет. А в совмещении с двумя предыдущими пунктами это вызывает лишь отторжение.

Основная информативная часть закончена, теперь к сути.

Во-первых, раздел (как и его правила) придётся как-то модернизировать, чтобы не допускать возникновения «информационной помойки». Темы здесь должны нести как информационный характер (всякого рода анонсы каких-то крупных премьер на канале, желательно грамотно сделанные), так и возможность обратной связи с «командой канала» (при этом feedback не должен состоять из сплошного выяснения отношений и «не нравится — не смотри, и иди отсюда»). А находить какой-либо материал среди тонны постов, из которых полезного только 5-7% — это ужасно, и мало кто это будет делать.

Во-вторых, если раздел задумывался как раз для создания определённой обратной связи и выкладывания собственного творчества на показ всем остальным, то надо это делать или как каталог с информационной частью + ссылка на отдельное обсуждение (то есть топик), или строго регулировать происходящее в темах. А так как регулировать происходящее порой проблематично, то стоит задуматься о первом сценарии.

В-третьих, если «господа гендиры» отстающих от довольно перспективных интернет-каналов считают, что умнее зрителей, которые им же и делают рейтинги (просмотры, упоминания где-либо и прочее), то для таких людей стоило бы разъяснить, что, превратив тему в очередной адронный коллайдер срач, они рискуют не только репутацией, но и возможностью конкретно здесь публиковать что-либо.

Надеюсь, моя позиция довольно ясно представлена. Раз уж выкладываете своё творчество, уважайте мнение других.
    30 июня 2014, 17:10 [ссылка]
    Тоже много букв, как ответ fighter-kit, так как немножко накипело.

Вначале скажу, что я, как никогда, понимаю важность сего раздела. Соглашусь со словами предыдущего оратора:
    Цитата fighter-kit ()
    вдруг среди них найдутся люди, которые даже не знали, что такое реально существует?…

Как раз таки именно так я и вошёл в число основоположников нашего любительского интернет-вещания, так как я не знал, что такое реально бывает.

Но в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. И мне почему-то кажется, что в мою бочку влили не ложку, а половник дёгтя. По порядочку пойдём.
    Цитата fighter-kit ()
    1. Неадекватность и самих интернет-каналов, и их руководителей. Нет, я понимаю, что этой причиной я рискую навлечь на себя «термоядерную атаку» минусами в карму, но проблема от этого сама не исчезнет. Если кто-то решил сделать собственный канал, на котором хочет что-либо показывать, то необходимо не только следить за аудиторией, но и адекватно принимать предложения/критику/замечания, высказываемые в сторону «руководства каналом». Но обычно мало кто это понимает, отсюда и возникающий практически везде конфликт, именуемый словом «срач». А толку от этого в итоге никакого, только портит картину.

Я предчувствую, что вы сей пункт можете приписать и RUATV. Да что там чувствовать? Я видел, что вы написали в одной из болталок, что наша телекомпания является не более, чем «зрелищем». Честно скажу, мне не особо понравилась ваша формулировка нашей компании (почему я и пишу такой длиннопост, и не надо говорить, что я всё не так понял), в которой, по-крайней мере, пытаются следить за качеством выпускаемого контента (одна «Угадайка» чего стоит). Поверьте, мы прекрасно реагируем на критику/пожелания, если конечно она конструктивна и аргументирована. Например, критика, мол «вы лицемеры, постите новости про погибших журналистов и требуете репосты» абсолютно неаргументирована. Мы не пытаемся наработать аудиторию на таких грустных новостях. Ну и хотя мы не являемся СМИ, всё же я посчитал нужным написать эту новость. Может быть, фраза «репост приветствуется» в Skype показалась многим именно «наработкой аудитории», однако я написал не «требуется», а «приветствуется», что, собственно, говорит о том, что я не навязываю никому то, что я написал и репостить публикацию или нет - личное дело каждого индивидуума.
    Цитата fighter-kit ()
    2. Отсутствие фильтрации материалов. Так или иначе на дворе сейчас 2014 год, поэтому набивать тему выкладками из программы передач — невероятная и непродуманная глупость. Сейчас всё лучше выкладывать в одном месте, где обо всём можно будет легко прочесть: например, сайт канала. А в итоге мы видим почти повсеместно либо выкладки программ передач, либо выяснение отношений по поводу этих программ и (или) самих каналов в целом.

Я уже давно не замечал это, разве что у г-на EasterExplorer. По моему, уже давно от этого отошли. Но проблема есть, да.
    Цитата fighter-kit ()
    3. Отсутствие информационной составляющей канала. Проблема полностью вытекает из двух предыдущих пунктов. Мало того, что сайты у большинства интернет-каналов или отсутствуют, или сделаны настолько криво, насколько это возможно (и не надо мне говорить, что это не так, я хорошо разбираюсь в таких вопросах). В итоге получается что-то типа «смотрите наш канал прямо сейчас %ссылка%», или «мы тут внезапно начинаем вещание %ссылка%»… Примеров подобных шаблонов ещё много, выписывать нет смысла. Я к чему это всё? Да к тому, что надо как-то развивать свои каналы: в соцсетях, на нормально наполненном сайте, на подобных форумах (в разумных пределах). Не стоит превращать темы, созданные здесь, в информационную помойку — легче от этого никому не станет. А в совмещении с двумя предыдущими пунктами это вызывает лишь отторжение.

Соглашусь, пожалуй, со всем. Я конечно не отношу себя к этому типу людей, так как я и не являюсь уже вещателем контента, а лишь производителем, скажу лишь только, что внезапность, если не отторгает, то просто не привлекает зрителей, так как в куче всех сообщений очень трудно отыскать ссылку на вещание. Продолжение в следующем посту (ввиду ограничения символов)
    Сообщение отредактировал Dmitros - 30 июня 2014, 15:50
    ваш новый модер здесь
    30 июня 2014, 17:10 [ссылка]
    Цитата fighter-kit ()
    Во-первых, раздел (как и его правила) придётся как-то модернизировать, чтобы не допускать возникновения «информационной помойки». Темы здесь должны нести как информационный характер (всякого рода анонсы каких-то крупных премьер на канале, желательно грамотно сделанные), так и возможность обратной связи с «командой канала» (при этом feedback не должен состоять из сплошного выяснения отношений и «не нравится — не смотри, и иди отсюда»). А находить какой-либо материал среди тонны постов, из которых полезного только 5-7% — это ужасно, и мало кто это будет делать.

Во-вторых, если раздел задумывался как раз для создания определённой обратной связи и выкладывания собственного творчества на показ всем остальным, то надо это делать или как каталог с информационной частью + ссылка на отдельное обсуждение (то есть топик), или строго регулировать происходящее в темах. А так как регулировать происходящее порой проблематично, то стоит задуматься о первом сценарии.

Раздел уже много раз претерпевал изменения, кто-то даже предлагал создать отдельную страницу по разделу «Ваше ТВ». Но всё это заглохло сразу.
    Цитата fighter-kit ()
    В-третьих, если «господа гендиры» отстающих от довольно перспективных интернет-каналов считают, что умнее зрителей, которые им же и делают рейтинги (просмотры, упоминания где-либо и прочее), то для таких людей стоило бы разъяснить, что, превратив тему в очередной адронный коллайдер срач, они рискуют не только репутацией, но и возможностью конкретно здесь публиковать что-либо.

Ну... они по-крайней мере стараются делать что-то более-менее стоящее, однако амбиции чаще всего берут верх над здравым смыслом и получается, как в сказке: «родила царица в ночь, не то сына, не то дочь, ... не лягушку, а неведому зверушку» (собственно, что у меня лично год назад получилось с проектом «Погоня»). К примеру, RUATV, как я уже подчеркнул ранее, старается следить за качеством, а не количеством выпускаемого контента. Приводить примеры плохих проектов на этом сайте я не буду, скажу лишь только, что не стоит пытаться пародировать, а иногда и копировать разные интернет-проекты (такие, как ШБ, +100500, Сравнения), если нет ни таланта, ни харизмы, ни дикции, ни ума, ни фантазии, ни актёрского мастерства, и т.д. Я сам уже отказался от адаптаций +100500 и ШБ, так как это уже никому не интересно.

Сей раздел действительно нужен, люди хотят творить, пускай творят, не нужно рубить сразу на корню всё, по себе знаю, потом не захочется ничего вообще делать.
    ваш новый модер здесь
    30 июня 2014, 17:36 [ссылка]
    Да закройте вы уже этот раздел! До 2011 он был третьим, да даже ВТОРЫМ по популярности разделом СТВ, а сейчас популярность сильно охладела из-за закрытия в начале 2012.

Я пытался его оживить и получил лишь массу провокаций от тупых дегенератов (тут только так назвать и можно - ведь адекватный человек так делать не будет). Хотел критику - получил 2 нормальных сообщения и всё.

P.S. А Бавырке (artbavs), Габриеляну (angrydroid), Соусу (snows96) пора бы влепить бан или предупреждение за многочисленные провокации, троллинг и взлом (Я на 100500% уверен, что это их рук дело - даже айпишники говорят об этом) моего аккаунта на СТВ. Это было связанно именно с этим разделом и входило в довольно таки большую, но абсолютно провальную попытку травли. Именно от этого раздела и идут все скандалы, вам не кажется?
    30 июня 2014, 18:04 [ссылка]
    Цитата EasterExplorer ()
    Именно от этого раздела и идут все скандалы, вам не кажется?

Как и были скандалы, так они и останутся. Даже вне этого сайта.
    Цитата EasterExplorer ()
    Я пытался его оживить и получил лишь массу провокаций от тупых дегенератов (тут только так назвать и можно - ведь адекватный человек так делать не будет). Хотел критику - получил 2 нормальных сообщения и всё.

Сам же выше пишешь о том что от этого раздела все скандалы. А ты ещё ждал "адекватной критики"...
    30 июня 2014, 18:20 [ссылка]
    Цитата snows93 ()
    Пытаешься смыть репутацию чипсолорда всея итв?

Проблема тут по большей части не в репутации "нарванова-натальского", а в том, что несмотря на свой дикий фейл с обзором на чипсы он не извлёк уроки из этого и продолжает снимать, мягко говоря, неудачные видео-пародии на Сравнение, ШБ и прочее, не имея при этом ни дикции (с его поставленным мужским голосом слишком большая картавость звучит ну очень ужасно(у меня и то не так ущербно это слушать)), ни актёрского мастерства, ни тому подобного. Если не умеешь, не надо браться. Я, например, не берусь за создание своего проекта "Ограбление" по двум причинам: 1) Я не смогу достичь той планки, которой достиг fighter-kit, ну и 2) у меня всё равно бы не вышло сделать такой грандиозный проект, как у Сергея. Я, вот сейчас, на данный момент своего пребывания на этой площадке, как мы привыкли её называть, «ИТВ», не берусь за то, что не умею делать, или не получается. Поэтому я делаю сначала пилотный выпуск того или иного детища, а потом уже решаю, стоит ли продолжать или нет (чего советую и всем начинающим видеомейкерам и вещателям, раз уж речь идёт про наше ТВ). Но нет же, надо запилить ерунду, выложить в Youtube, и ожидать, что ты получишь кучу лайков и кучу положительных комментов! Нет уж, либо воспринимайте адекватную и аргументированную критику (стоит также отметить, что необоснованное и неаргументированое слово, например "лицемер" или "фигня" - это не конструктивная критика), либо валите с этой площадки (как бы грубо это ни звучало).
    Сообщение отредактировал Dmitros - 30 июня 2014, 16:23
    ваш новый модер здесь
    30 июня 2014, 18:42 [ссылка]
    Цитата Dmitros
    Я предчувствую, что вы сей пункт можете приписать и RUATV. Да что там чувствовать? Я видел, что вы написали в одной из болталок, что наша телекомпания является не более, чем «зрелищем». Честно скажу, мне не особо понравилась ваша формулировка нашей компании (почему я и пишу такой длиннопост, и не надо говорить, что я всё не так понял), в которой, по-крайней мере, пытаются следить за качеством выпускаемого контента (одна «Угадайка» чего стоит). Поверьте, мы прекрасно реагируем на критику/пожелания, если конечно она конструктивна и аргументирована.

Ну, просто так обычно никто не критикует. По крайней мере я стараюсь всегда открыто, честно и по делу высказывать то, что считаю нужным высказать. Пора бы давно признать, что RUATV давно уже не интернет-канал, а до телекомпании совсем не дотянул. По-моему, уже многие высказывали Вам, Дмитрий, что ничего у вас дельного толком не выходит. То, что у вас получается вполне неплохо один единственный проект, не даёт ещё никакого права именоваться телекомпанией. Печально и досадно другое: один из «основоположников любительского интернет-телевидения» не может проанализировать даже адекватную критику. Миллион раз намекали обо всём: начиная от дизайна канала, и заканчивая транслируемым контентом. Прогресса, увы, лично я не наблюдаю.

Цитата EasterExplorer

А научиться фильтровать сообщения хейтеров Вы не пробовали? Нужно учитывать мнение каждого высказавшегося по делу, хейтеров можно и просто игнорить (ну, или попытаться объяснить свою правоту, как порой делаю я). Иначе ничего стоящего не выйдет, только лишь срач на пустом месте.

Цитата Sacrifice
    Как и были скандалы, так они и останутся. Даже вне этого сайта.

Одно из полезных правил интернета: никогда не корми тролля. Хотя амбиции порой всё равно берут верх, но доходить почти везде до выяснения отношений не стоит: это лишь отпугнёт зрителей, имхо.

Цитата Dmitros
    Нет уж, либо воспринимайте адекватную и аргументированную критику (стоит также отметить, что необоснованное и неаргументированое слово, например "лицемер" или "фигня" - это не конструктивная критика), либо валите с этой площадки (как бы грубо это ни звучало).

Как это иронично всё-таки читать после того, как полностью ответил ранее на выпад в свою сторону. Напомню, что я лишь высказал своё отношение к RUATV и не более, не сопровождая это ругательствами. Опять же, я выразил лишь свою мысль.

Возвращаясь к теме: раздел нужен, но он нуждается в серьёзной чистке и переработке для того, чтобы люди, заинтересовавшиеся каналом, не наблюдали жуткий холивар с очередным выяснением отношений. Это моё личное мнение, свои мысли по разделу я ранее здесь высказал, но окончательное решение за администрацией.
    30 июня 2014, 18:56 [ссылка]
    Цитата EasterExplorer ()
    взлом (Я на 100500% уверен, что это их рук дело - даже айпишники говорят об этом) моего аккаунта на СТВ.

Ну давай Натальский поври мне ещё тут на меня, ты мне совершенно не сдался чтобы мне тебя взламывать
    01 июля 2014, 12:25 [ссылка]
    Цитата AngryDroid ()
    Ну давай Натальский поври мне ещё тут на меня, ты мне совершенно не сдался чтобы мне тебя взламывать

Давайте не будем выяснять отношения конкретно здесь? Я конечно всё понимаю, мол, Натальский забанил и всё такое, но в данный момент речь не об этом.

Теперь, когда тему может создать любой желающий, мы видим, что темы либо давно не обновляются, либо не имеют смысла (хотя бы потому что неправильно оформлены - см. тему 963FM)

А теперь про Levon-TV. Качество выпускаемого контента меня не впечатляет. Мне хватило того, что у автора нет фантазии и идеи он ворует у популярных видеоблоггеров, а лайки накручивает в каком-нибудь SubXCess (не так ли?). Качество оставляет желать лучшего. И только попробуйте сказать, что это не конструктивная критика.
    Сообщение отредактировал artbavs - 01 июля 2014, 10:26
    01 июля 2014, 12:40 [ссылка]
    Цитата fighter-kit ()
    По-моему, уже многие высказывали Вам, Дмитрий, что ничего у вас дельного толком не выходит.

Эти «многие» являются либо жирными троллями из одной очень «чудной» компашки, либо они просто предвзято смотрят исключительно в мою сторону (тут ко многим начудившим в прошлом предвзято относятся, как я погляжу), либо просто напросто «зажрались». Причём я склоняюсь больше к тому, что последние два пункта взаимосвязаны между собой. А уж то, как мне тут иногда любят припоминать мои прошлые грешки, если не крупные грехи, прекрасно видно, поэтому я и делаю такие выводы.
    Цитата fighter-kit ()
    То, что у вас получается вполне неплохо один единственный проект

Поверьте мне, в RUATV не единственный проект, просто до выхода в свет дошёл только один, остальные пока либо в стадии разработки, либо же ждут своего часа, когда запишем пилотный выпуск, после которого всё и решается (повторяю: я ничего не выпускаю, не записав прежде пилотный выпуск).
    Цитата fighter-kit ()
    Миллион раз намекали обо всём: начиная от дизайна канала, и заканчивая транслируемым контентом. Прогресса, увы, лично я не наблюдаю.

Кто-то работает ради того, чтобы работать в будущем в отрасли уже большего телевидения, либо в рамках регионального ТВ, а кто-то работает над чем-то ради увлечения, хобби. Я себя отношу ко второй категории людей. Конечно, не исключено, что в далёком будущем я и попробую прорваться в большое ТВ, но это вряд ли случится, и единственный выход для меня - собрать своих единомышленников, которые также работают ради хобби и выпускать проекты, которые радуют зрителей (а они есть, уверяю вас).
    Цитата fighter-kit ()
    Напомню, что я лишь высказал своё отношение к RUATV и не более, не сопровождая это ругательствами. Опять же, я выразил лишь свою мысль.

Знаете, в следующий раз думайте, прежде чем говорить. Люди по-разному воспринимают сказанные слова. Кому то может и наплевать на то, что ему говорят о его творчестве и он продолжает это делать, но когда ты на протяжении двух лет работал над каналом день и ночь, а теперь работает и над телекомпанией столько же, немного обидно слышать такое. Опять же повторюсь, что из-за такого порой даже руки опускаются и не хочется ничего делать.
    ваш новый модер здесь