Новые правила раздела ВАШЕ ТВ - Старый Телевизор
Новые правила раздела ВАШЕ ТВ
21 сентября 2013, 15:57 [ссылка]
Отныне любой пользователь может создавать темы в этом разделе без подачи каких либо заявок.

Каждый пользователь может создавать сколько угодно тем. Эти темы могут быть посвящены авторским: интернет-телеканалу, интернет-радиостанции, интернет-журналу (а что? раньше кто-то делал pdf журнал :) ) или видеоблогу.

Правила оформления:

Заголовок темы должен выглядеть так: "[интернет-канал] ***", "[интернет-радио] ***", "[интернет-журнал] ***", "[видеоблог] ***", где *** - название вашего канала.

В первом посте темы должны быть размещены название, логотип, имена (ники) людей которые вместе с вами делают канал, также ссылки на прямые эфиры и сайты посвящённые вашим каналам. В остальном пользователь может оформлять темы как посчитает нужным.

Прикрепление темы:

Регулярно обновляемые записями эфиров (для телеканалов и радиоканалов), выпусками журналов и записями видеоблога темы будут "прикрепляться" (также как сейчас прикреплена эта тема).

Для прикрепления нужно, чтобы тема обновлялась вышеописанными материалами минимум раз в неделю, в течение 2-х недель. "Прикрепить" тему могут модераторы или администратор.

Темы будут "открепляться", в случае 3-х недельного простоя.
01 июля 2014, 14:04 [ссылка]
Цитата artbavs ()
Качество выпускаемого контента меня не впечатляет.

Ага, посмотрел видео, сделанное мной после 3-летнего перерыва. Думаешь, я знаю, как снимать с хромакеем? Мой первый опыт! И вообще - к LevonTV это не относится.

Цитата artbavs ()
Мне хватило того, что у автора нет фантазии

Из чужих идей на канале будут только Сравнения. А так у меня есть и свои идеи - ЖуткийБлог, Факты, Города и over9000 идей. Тимур Сидельников изначально нагло и без спроса украл идею сам у моих друзей, которые снимали еще в 2010 году. Да и самому Тимуру как-то похрен на то, что я взял идею Сравнений - т.к. он ПОМНИТ то, что он изначально сам украл идею. Ну и наконец - у Тимура нынче не сравнения, а чёрти-что, а многим моим подписчикам, которых уже 350+ (За 2 видео 350+ подписчиков! И активность на канале соответствует именно 350 подписчикам, так что слова про накрутку являются полной ложью) нравится именно то, что я снимаю в духе ТЕХ САМЫХ сравнений. Не с таким качеством, но в духе.

Цитата artbavs ()
а лайки накручивает в каком-нибудь SubXCess (не так ли?)

Бавырка Бравыкин, ты такой смешной) На моих видео отключены оценки, это раз. А подписчики поддерживают меня в комментах очень активно - твой любимый сервис накрутки, которым пользовался бы ты, если бы УМЕЛ что-то снимать - на такое не способен

Цитата artbavs ()
Качество оставляет желать лучшего

Первые опыты с хромакеем, 3 года перерыва, за которые я абсолютно ничего не снимал и почти отсутствие советов от других (только кукареканья от таких же одноклеточных, как и ты - нет бы, как адекватный человек, сказать что-то по поводу видео конкретно - так надо сказать, что видео некачественные, о чем Я САМ ЗНАЮ - и выдавать это за аргументированную критику) являются причиной этого. Я улучшаю качество и именно прошу советов, хотя ты 90% просто не смотрел видео и именно поэтому дать советов не можешь.

Сказал, что видео некачественны (КЭП), решил что-то вякнуть про накрутку, которой нет (не смотрел же видео - не знаешь, что лайки у меня отключены и просмотры с активностью соответствуют 350 подписчикам), качество снова плохое, бла-бла-бла, и ключевая фраза - "это конструктивная критика". ДА В КАКОМ МЕСТЕ ТО?

Аргументов нет, советов нет - одни доводы без доказательств о накрутке (о которой я сказал уже достаточно) и о том, что я стыбзил идею (об этом я тоже сказал - идея Тимура украдена у моих друзей, а я спрашивал у него и ему все равно на мои видео).
Так что, уважаемый критик без критики (ну а где аргументы то у тебя, где советы? Это не критика, это кэпство), угомонись и не выёживайся.
01 июля 2014, 14:18 [ссылка]
А теперь посмотрим на слова Соуса:

Цитата Соус93
Ты наивный, чувак. Слишком наивный. Твои вечные отрицания на тему "Я не Натальский, я Навранов!"

Чё-то я нигде и никогда отрицаний не видел, уважаемый. Похоже лгать тебя научили очень хорошо.

Цитата snows93 ()
Пытаешься смыть репутацию чипсолорда всея итв? Не выйдет... Лучше признай, что ты дико сфейлил, выпустив обзор на лойз натураль =\

Когда я его пытался скрыть? Ну был обзор и был, что с того? Все ведь знают, что он был сделан в 2008 году и выложен в 2010. Все, кроме хейтеров, которые просто хотят думать, что этот обзор был сделан недавно. А вот и нет. Он был сделан в 2008 и точка.

Цитата AngryDroid ()
Ну давай Натальский поври мне ещё тут на меня, ты мне совершенно не сдался чтобы мне тебя взламывать

Не сдался, ага. Так я и поверил. Если учесть, что ты в скайпе мне вчера капсом угрожал взломом моего ВК - то очень даже сдался. И ты так пишешь, как будто тебя очень сильно задевает то, что я тебя подозреваю во взломе - говоришь, как будто бы тебя раскусили и ты пытаешься оправдаться, мол, "это не я". У меня сильные подозрения от твоего поведения появляются.
01 июля 2014, 14:24 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Вот я знаю, хоть снимал один раз (правда это не было хромакеем по сути...), но... Там не было таких убогих теней!

Так у меня же обычная ткань используется. А вопрос с тенью и освещением я буду решать
Цитата snows93 ()
ЧСВ то как подросло! Сомневаюсь, что он знал твоих "друзей" в 2010 году. Тебе не кажется, что у тебя все слишком часто воруют идеи? Периметр -- твоя идея, Сравнения -- твоя. Ещё скажи, что ШБ придумано твоей бывшей девушкой, а Нифёдов просто взял и своровал идею!

Я не говорил ничего про мои идеи, уважаемый. Опять лжешь. ЧСВ то у тебя похоже растет и не уменьшается, особенно когда ты создаешь группы вроде "Любительское ТВ | SHIT" и помещаешь туда каналы, которые не нравятся лично тебе, а я НИ РАЗУ не ставил себя выше других.

Цитата snows93 ()
Пруф или нихера) Подписчиков можно накрутить, да будет это шокирующей новостью для тебя!

А ты сделай пруф, что это возможно - накрутить 350 подписчиков. Нет таких сервисов. Я просто НЕ ВЕРЮ в то, что это возможно сделать, не вкладывая денег. Ну и пруф - это просмотры моих видео) Самое обычное видео набрало 6к при 290 подписчиках на момент выкладывания, а недавнее видео набрало больше, чем у меня подписчиков, за пару дней. И комментов хвалящих очень много, как и лайков у самих комментов - всё вполне соответствует.
01 июля 2014, 15:18 [ссылка]
Цитата snows93 ()
А это уже оскорбление, если что!

Цитата snows93 ()
либо ты снова покажешь себя ограниченным чипсоедом.

Цитата snows93 ()
Чипсоедам не накручиваю, извините.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 01 июля 2014, 13:18
01 июля 2014, 15:27 [ссылка]
Цитата artbavs ()
Давайте не будем выяснять отношения конкретно здесь? Я конечно всё понимаю, мол, Натальский забанил и всё такое, но в данный момент речь не об этом.

А врать прям пипец как круто? Натальский забанил? ШТА????77777???????
01 июля 2014, 15:29 [ссылка]
snows93,
Цитата snows93 ()
это всё что ты можешь ответить?

Я подчеркнул, что у тебя нет логики. Орешь о маленькой дразнилке и оскорбляешь меня "ограниченным чипсоедом".

Цитата snows93 ()
В 14 лет вещать телеканал - идиотизм.

Ага, пару эфиров провел - и сразу идиот?) Хафизову за 17 и он каждый день вещает РТС, Майорову 17 и он вещает НТК - и это тоже по твоему идиотизм?

Цитата snows93 ()
Хотя тебе это не поможет.

Тебе вот поумнеть не поможет - ведь ты уже настолько опустился по уровню развития, что напоминаешь ученика школы 8-го вида. Ну, хейтеры, устройте срач! А я пошел.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 01 июля 2014, 13:34
01 июля 2014, 15:31 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Хафизову за 18 и он каждый день вещает РТС, Майорову 17 и он вещает НТК

Хафизову и Майорову по 17. И Соус сказал в 14 вещать, а не в 17
01 июля 2014, 15:32 [ссылка]
Цитата AngryDroid ()
И Соус сказал в 14 вещать

Майоров начинал в 14, а Ильяшев так вообще в 13. Или Эрик Салахов в 13 начинал. Что с того?)
01 июля 2014, 15:33 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Хафизову за 18 и он каждый день вещает РТС

Буду кэпом, но Хафизову 18 только в следующем году

Цитата EasterExplorer ()
Ну, хейтеры, устройте срач! А я пошел.

Точь-в-точь ведешь себя как великий вещатель Цифры
01 июля 2014, 15:35 [ссылка]
Цитата ripachtrukach ()
Точь-в-точь ведешь себя как великий вещатель Цифры

Жаль, что я не великий. Слава богу, что я не вещатель Цифры.
01 июля 2014, 15:38 [ссылка]
EasterExplorer, зато все признаки налицо.
01 июля 2014, 15:43 [ссылка]

Если это троллинг, то я Шибанков
01 июля 2014, 15:43 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Ага, посмотрел видео, сделанное мной после 3-летнего перерыва. Думаешь, я знаю, как снимать с хромакеем? Мой первый опыт! И вообще - к LevonTV это не относится.

Тогда зачем вы берётесь за съёмки видеоблогов, не умея снимать?
Господа, вы специально разжигаете срач на форуме?
Сообщение отредактировал artbavs - 01 июля 2014, 13:44
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
01 июля 2014, 15:45 [ссылка]
Цитата snows93 ()
не количество, как в твоём случае.

Скажу только, что он обещал нам 50 блогов за 3 месяца. О каком качестве тут может идти речь?
Прошу прекратить выяснять отношения на форуме
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
01 июля 2014, 15:51 [ссылка]
Цитата artbavs ()
Тогда зачем вы берётесь за съёмки видеоблогов, не умея снимать?

чтобы научиться благодаря советам. И не зря же на меня кто-то подписывался давно, когда я снимал. И не зря подписываются сейчас - значит хоть кому-то это нравится

Цитата artbavs ()
Скажу только, что он обещал нам 50 блогов за 3 месяца. О каком качестве тут может идти речь?
Прошу прекратить выяснять отношения на форуме

Не обещал, планировал, если начал бы снимать в начале июня. Думаю, не выйдет.
01 июля 2014, 15:58 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Никому.

350 подписчиков за 2 видео, куча одобрительных комментов... Чувак, не преуменьшай.
01 июля 2014, 16:00 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
350 подписчиков за 2 видео

Ну ТурбоЛайкером я тоже умею пользоваться
01 июля 2014, 16:06 [ссылка]
Цитата AngryDroid ()
Ну ТурбоЛайкером я тоже умею пользоваться

Я сказал же, что просмотры и комменты соответствуют подписчикам. И вообще - турболайкер распространен только в ВК и за накрутку отключают от партнерки нахер. Мне оно надо, а?
01 июля 2014, 16:11 [ссылка]
Про вещание канала -- идиотизм или нет. В творчестве как таковом я не вижу ничего отрицательного, но тут есть один из пользователей с бредом изобретения и мульт-голосом не по возрасту (идиотическая эпилепсия, паранойяльный синдром, параноидная шизофрения -- да куча заболеваний искажают тембр). Я не буду называть эту фамилию, даже ее первую букву. Возможно, вы и так все поняли. Хотите баньте, минусуйте -- но я за правду.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
01 июля 2014, 16:46 [ссылка]
snows93, Я туда не захожу, но наслышан, что он для ВК.
А про партнерку, которая отключает - это в правилах моей партнерки было (Партнерка AIR)