Новые правила раздела ВАШЕ ТВ
21 сентября 2013, 15:57
[ссылка]
Отныне любой пользователь может создавать темы в этом разделе без подачи каких либо заявок.
Каждый пользователь может создавать сколько угодно тем. Эти темы могут быть посвящены авторским: интернет-телеканалу, интернет-радиостанции, интернет-журналу (а что? раньше кто-то делал pdf журнал :) ) или видеоблогу.
Правила оформления:
Заголовок темы должен выглядеть так: "[интернет-канал] ***", "[интернет-радио] ***", "[интернет-журнал] ***", "[видеоблог] ***", где *** - название вашего канала.
В первом посте темы должны быть размещены название, логотип, имена (ники) людей которые вместе с вами делают канал, также ссылки на прямые эфиры и сайты посвящённые вашим каналам. В остальном пользователь может оформлять темы как посчитает нужным.
Прикрепление темы:
Регулярно обновляемые записями эфиров (для телеканалов и радиоканалов), выпусками журналов и записями видеоблога темы будут "прикрепляться" (также как сейчас прикреплена эта тема).
Для прикрепления нужно, чтобы тема обновлялась вышеописанными материалами минимум раз в неделю, в течение 2-х недель. "Прикрепить" тему могут модераторы или администратор.
Темы будут "открепляться", в случае 3-х недельного простоя.
Каждый пользователь может создавать сколько угодно тем. Эти темы могут быть посвящены авторским: интернет-телеканалу, интернет-радиостанции, интернет-журналу (а что? раньше кто-то делал pdf журнал :) ) или видеоблогу.
Правила оформления:
Заголовок темы должен выглядеть так: "[интернет-канал] ***", "[интернет-радио] ***", "[интернет-журнал] ***", "[видеоблог] ***", где *** - название вашего канала.
В первом посте темы должны быть размещены название, логотип, имена (ники) людей которые вместе с вами делают канал, также ссылки на прямые эфиры и сайты посвящённые вашим каналам. В остальном пользователь может оформлять темы как посчитает нужным.
Прикрепление темы:
Регулярно обновляемые записями эфиров (для телеканалов и радиоканалов), выпусками журналов и записями видеоблога темы будут "прикрепляться" (также как сейчас прикреплена эта тема).
Для прикрепления нужно, чтобы тема обновлялась вышеописанными материалами минимум раз в неделю, в течение 2-х недель. "Прикрепить" тему могут модераторы или администратор.
Темы будут "открепляться", в случае 3-х недельного простоя.
01 июля 2014, 14:04
[ссылка]
Ага, посмотрел видео, сделанное мной после 3-летнего перерыва. Думаешь, я знаю, как снимать с хромакеем? Мой первый опыт! И вообще - к LevonTV это не относится.
Из чужих идей на канале будут только Сравнения. А так у меня есть и свои идеи - ЖуткийБлог, Факты, Города и over9000 идей. Тимур Сидельников изначально нагло и без спроса украл идею сам у моих друзей, которые снимали еще в 2010 году. Да и самому Тимуру как-то похрен на то, что я взял идею Сравнений - т.к. он ПОМНИТ то, что он изначально сам украл идею. Ну и наконец - у Тимура нынче не сравнения, а чёрти-что, а многим моим подписчикам, которых уже 350+ (За 2 видео 350+ подписчиков! И активность на канале соответствует именно 350 подписчикам, так что слова про накрутку являются полной ложью) нравится именно то, что я снимаю в духе ТЕХ САМЫХ сравнений. Не с таким качеством, но в духе.
Бавырка Бравыкин, ты такой смешной) На моих видео отключены оценки, это раз. А подписчики поддерживают меня в комментах очень активно - твой любимый сервис накрутки, которым пользовался бы ты, если бы УМЕЛ что-то снимать - на такое не способен
Первые опыты с хромакеем, 3 года перерыва, за которые я абсолютно ничего не снимал и почти отсутствие советов от других (только кукареканья от таких же одноклеточных, как и ты - нет бы, как адекватный человек, сказать что-то по поводу видео конкретно - так надо сказать, что видео некачественные, о чем Я САМ ЗНАЮ - и выдавать это за аргументированную критику) являются причиной этого. Я улучшаю качество и именно прошу советов, хотя ты 90% просто не смотрел видео и именно поэтому дать советов не можешь.
Сказал, что видео некачественны (КЭП), решил что-то вякнуть про накрутку, которой нет (не смотрел же видео - не знаешь, что лайки у меня отключены и просмотры с активностью соответствуют 350 подписчикам), качество снова плохое, бла-бла-бла, и ключевая фраза - "это конструктивная критика". ДА В КАКОМ МЕСТЕ ТО?
Аргументов нет, советов нет - одни доводы без доказательств о накрутке (о которой я сказал уже достаточно) и о том, что я стыбзил идею (об этом я тоже сказал - идея Тимура украдена у моих друзей, а я спрашивал у него и ему все равно на мои видео).
Так что, уважаемый критик без критики (ну а где аргументы то у тебя, где советы? Это не критика, это кэпство), угомонись и не выёживайся.
01 июля 2014, 14:18
[ссылка]
А теперь посмотрим на слова Соуса:
Чё-то я нигде и никогда отрицаний не видел, уважаемый. Похоже лгать тебя научили очень хорошо.
Когда я его пытался скрыть? Ну был обзор и был, что с того? Все ведь знают, что он был сделан в 2008 году и выложен в 2010. Все, кроме хейтеров, которые просто хотят думать, что этот обзор был сделан недавно. А вот и нет. Он был сделан в 2008 и точка.
Не сдался, ага. Так я и поверил. Если учесть, что ты в скайпе мне вчера капсом угрожал взломом моего ВК - то очень даже сдался. И ты так пишешь, как будто тебя очень сильно задевает то, что я тебя подозреваю во взломе - говоришь, как будто бы тебя раскусили и ты пытаешься оправдаться, мол, "это не я". У меня сильные подозрения от твоего поведения появляются.
Цитата Соус93
Ты наивный, чувак. Слишком наивный. Твои вечные отрицания на тему "Я не Натальский, я Навранов!"
Чё-то я нигде и никогда отрицаний не видел, уважаемый. Похоже лгать тебя научили очень хорошо.
Пытаешься смыть репутацию чипсолорда всея итв? Не выйдет... Лучше признай, что ты дико сфейлил, выпустив обзор на лойз натураль =\
Когда я его пытался скрыть? Ну был обзор и был, что с того? Все ведь знают, что он был сделан в 2008 году и выложен в 2010. Все, кроме хейтеров, которые просто хотят думать, что этот обзор был сделан недавно. А вот и нет. Он был сделан в 2008 и точка.
Ну давай Натальский поври мне ещё тут на меня, ты мне совершенно не сдался чтобы мне тебя взламывать
Не сдался, ага. Так я и поверил. Если учесть, что ты в скайпе мне вчера капсом угрожал взломом моего ВК - то очень даже сдался. И ты так пишешь, как будто тебя очень сильно задевает то, что я тебя подозреваю во взломе - говоришь, как будто бы тебя раскусили и ты пытаешься оправдаться, мол, "это не я". У меня сильные подозрения от твоего поведения появляются.
01 июля 2014, 14:24
[ссылка]
Вот я знаю, хоть снимал один раз (правда это не было хромакеем по сути...), но... Там не было таких убогих теней!
Так у меня же обычная ткань используется. А вопрос с тенью и освещением я буду решать
ЧСВ то как подросло! Сомневаюсь, что он знал твоих "друзей" в 2010 году. Тебе не кажется, что у тебя все слишком часто воруют идеи? Периметр -- твоя идея, Сравнения -- твоя. Ещё скажи, что ШБ придумано твоей бывшей девушкой, а Нифёдов просто взял и своровал идею!
Я не говорил ничего про мои идеи, уважаемый. Опять лжешь. ЧСВ то у тебя похоже растет и не уменьшается, особенно когда ты создаешь группы вроде "Любительское ТВ | SHIT" и помещаешь туда каналы, которые не нравятся лично тебе, а я НИ РАЗУ не ставил себя выше других.
Пруф или нихера) Подписчиков можно накрутить, да будет это шокирующей новостью для тебя!
А ты сделай пруф, что это возможно - накрутить 350 подписчиков. Нет таких сервисов. Я просто НЕ ВЕРЮ в то, что это возможно сделать, не вкладывая денег. Ну и пруф - это просмотры моих видео) Самое обычное видео набрало 6к при 290 подписчиках на момент выкладывания, а недавнее видео набрало больше, чем у меня подписчиков, за пару дней. И комментов хвалящих очень много, как и лайков у самих комментов - всё вполне соответствует.
01 июля 2014, 15:29
[ссылка]
snows93,
Я подчеркнул, что у тебя нет логики. Орешь о маленькой дразнилке и оскорбляешь меня "ограниченным чипсоедом".
Ага, пару эфиров провел - и сразу идиот?) Хафизову за 17 и он каждый день вещает РТС, Майорову 17 и он вещает НТК - и это тоже по твоему идиотизм?
Тебе вот поумнеть не поможет - ведь ты уже настолько опустился по уровню развития, что напоминаешь ученика школы 8-го вида. Ну, хейтеры, устройте срач! А я пошел.
Я подчеркнул, что у тебя нет логики. Орешь о маленькой дразнилке и оскорбляешь меня "ограниченным чипсоедом".
Ага, пару эфиров провел - и сразу идиот?) Хафизову за 17 и он каждый день вещает РТС, Майорову 17 и он вещает НТК - и это тоже по твоему идиотизм?
Тебе вот поумнеть не поможет - ведь ты уже настолько опустился по уровню развития, что напоминаешь ученика школы 8-го вида. Ну, хейтеры, устройте срач! А я пошел.
Сообщение отредактировал EasterExplorer - 01 июля 2014, 13:34
01 июля 2014, 15:43
[ссылка]
Ага, посмотрел видео, сделанное мной после 3-летнего перерыва. Думаешь, я знаю, как снимать с хромакеем? Мой первый опыт! И вообще - к LevonTV это не относится.
Тогда зачем вы берётесь за съёмки видеоблогов, не умея снимать?
Господа, вы специально разжигаете срач на форуме?
Сообщение отредактировал artbavs - 01 июля 2014, 13:44
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
01 июля 2014, 15:45
[ссылка]
Скажу только, что он обещал нам 50 блогов за 3 месяца. О каком качестве тут может идти речь?
Прошу прекратить выяснять отношения на форуме
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
01 июля 2014, 15:51
[ссылка]
чтобы научиться благодаря советам. И не зря же на меня кто-то подписывался давно, когда я снимал. И не зря подписываются сейчас - значит хоть кому-то это нравится
Скажу только, что он обещал нам 50 блогов за 3 месяца. О каком качестве тут может идти речь?
Не обещал, планировал, если начал бы снимать в начале июня. Думаю, не выйдет.
01 июля 2014, 16:11
[ссылка]
Про вещание канала -- идиотизм или нет. В творчестве как таковом я не вижу ничего отрицательного, но тут есть один из пользователей с бредом изобретения и мульт-голосом не по возрасту (идиотическая эпилепсия, паранойяльный синдром, параноидная шизофрения -- да куча заболеваний искажают тембр). Я не буду называть эту фамилию, даже ее первую букву. Возможно, вы и так все поняли. Хотите баньте, минусуйте -- но я за правду.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.