Меня вот раздражала реклама шоколада "Воздушный" в 2004 г.: там все восклицали на вопрос: "Что вам нравится в шоколаде "Воздушный"?": "Лопающийся шоколад, пузырьки, а может то или другое?!". Прям все от счасться попадания в эфир все ****лись.
Пофигизм и здравый смысл! (с)
и ещё бесит реклама про ёгурт где показывают рот и глаз
Добавлено (30.07.2009, 00:38)
---------------------------------------------
меня бесит реклама чупачупс икс икс эль трио
и ещё программа "просто так или так просто" где из перегоревших лампочек делали кактусы - бред
Добавлено (30.07.2009, 00:39)
ещё бесит любая реклама про пиво тем что там нет людей, бокалы сами поднимаются и бутылк сами сталкиваются, а давно были люди
Добавлено (30.07.2009, 00:47)
ещё бесят рекламы про пеленгатор и перехватчик смс сообщений, где внизу написано, что программа не имеет технической возможности определить фактическое местопоожение абонена, ... перехватить смс. в чём её смысл?
и про маули тоже бесит
и все эти рекламы, где "отправь смс на номер хххх и получи мелодии, картинки, всего за 10 рублей. или что то в этом роде. вот отправишь за доллар сообщение и потом каждая песня либо картинка тебе будут доступны по 10 рублей или даже 5. вот я считаю это для лохов. ну любую песню какую хочешь можно найти в тырнете совершенно бесплатно ё моё
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
Добавлено (30.07.2009, 00:51)
если б вы видели вы бы видели, в коме 4 месяца лежали!
это просто дуродм
а из российской рекламы бесит где мужик говорит -"а я на море", и согласен с сообщениями №109 и 107!
Неужели кто-нибудь сейчас покупается на такие лохозакачки? Меня тоже раздражает эта реклама, особенно когда её показывают по всяким музыкальным каналам. Неужели кто-то хочет купить мелодию за 180 рублей и ничего взамен не получить, чем просто где-нибудь её найти (скачать, ну, для непорядочности)?
Пофигизм и здравый смысл! (с)