Технические проблемы с сайтом - Старый Телевизор
Технические проблемы с сайтом
31 января 2009, 22:26 [ссылка]
Если у вас какие то проблемы, пишите сюда
03 июля 2013, 19:16 [ссылка]
vanya-krasnoyarov, у меня всё норм.
03 июля 2013, 20:09 [ссылка]
Новая мобильная версия кривовато отображается в опере мини (особенно архив последних материалов), да и сама лента не на всю ширину экрана.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
06 июля 2013, 15:08 [ссылка]
У меня не отображаются встроенные на сайт видео, причём Я.Видео и напрямую не работают. В чём может быть дело?
06 июля 2013, 15:47 [ссылка]
liberalst, первое что приходит в голову - из-за браузера или flash плеера...
06 июля 2013, 16:27 [ссылка]
IQ. у меня нет времени для ЛС, вид материалов -
06 июля 2013, 17:01 [ссылка]
Так, аватарки не отображаются.
Вечером сделаю.
06 июля 2013, 18:29 [ссылка]
В ЛС не шлётся, прикреплять файл лень по этому пишу сюды
Значит вот что, я поменял кое-что, проблем возникнуть не должно (насчёт аватарки я не уверен), это вид материалов:

Хотел исправить ещё центровку форума по экрану, н осудя по всему где-то в CSS выставлена центровка направо. Второй файл ничего не дал, там по минимуму.

И рекомендовал бы сменить значки Онлайн/оффлайн на более новые и минималистичные.

И да, в блоге мобильной версии не отображается содержимое.
Сообщение отредактировал Coole - 06 июля 2013, 16:34
06 июля 2013, 22:02 [ссылка]
На простых телефонах может и нормально, на андроиде все огромное и разъезжается
06 июля 2013, 22:08 [ссылка]
Цитата (nikozya)
На простых телефонах может и нормально, на андроиде все огромное и разъезжается

Какбы я сделал чтоб оно по экрану ориентировалось, если что.
06 июля 2013, 22:15 [ссылка]
Цитата (Coole)
Какбы я сделал чтоб оно по экрану ориентировалось, если что.

Вот так?
07 июля 2013, 00:07 [ссылка]
Нет, не так, а средствами HTML (кстати, оффтопик пошёл)
07 июля 2013, 01:33 [ссылка]
Coole, поставил
27 июля 2013, 17:38 [ссылка]
У меня почему-то при добавлении/редактировании видео в "Опере" не работает кнопка "Сохранить"/"Добавить".
Однако в "Хроме" все работает. Вопрос почему? И это только у меня или у кого-то ещё?)
27 июля 2013, 18:28 [ссылка]
alik72, у меня нет точного ответа на этот вопрос... Скорее всего это кривизна оперы
10 августа 2013, 13:07 [ссылка]
У меня часто ( особенно когда добавляю ответ ) появляется сообщение "Сервер не может отобразить страницу".

Это у меня или у кого-то ещё?
10 августа 2013, 14:20 [ссылка]
svetlaila, у всех. На серверах проводятся какие то работы, поэтому сайт тормозит.

Думаю, что это временно и скоро закончится.
16 августа 2013, 17:19 [ссылка]
У меня постоянно выскакивает сообщение, что получено новое ЛС, хотя никаких ЛС у меня нет. Причем в том окне ссылка "нет" не работает, надо или нажимать "Да", чтобы увидеть, что сообщений нет, или закрывать крестиком. Причем выскакивает это сообщение только после открытия второй страницы. При первом заходе на сайт ничего, а уже после первого перехода открывается.
16 августа 2013, 17:44 [ссылка]
Цитата (KosMos_pv)
У меня постоянно выскакивает сообщение, что получено новое ЛС, хотя никаких ЛС у меня нет. Причем в том окне ссылка "нет" не работает, надо или нажимать "Да", чтобы увидеть, что сообщений нет, или закрывать крестиком. Причем выскакивает это сообщение только после открытия второй страницы. При первом заходе на сайт ничего, а уже после первого перехода открывается.

Поддерживаю. Проблема уже давно проявляется, месяца как два уже точно. Поправляйте)
16 августа 2013, 18:28 [ссылка]
KosMos_pv, fighter-kit, вам нужно отчистить cokies в браузере.
19 августа 2013, 16:54 [ссылка]
Заметил сегодня.
В теме профилактик обсуждали украинские профилактики. Так вот на все сообщения, отправленные другими участниками в этой теме, приходили уведомления об этом на электронную почту. За несколько часов пришло больше 30 писем. Раньше такого не было. Это новая функция или баг?