Ваши предложения по улучшению сайта
14 июля 2013, 02:33
[ссылка]
Насчет приложения на Андрюшу была мысль у меня, но там нужны люди, умеющие работать в данной среде.. Но тогда уж и на яблочную ось надо будет))
14 июля 2013, 22:50
[ссылка]
alik72, зачем? Кому надо, посмотрят тут: http://staroetv.su/index/15-1
14 июля 2013, 22:54
[ссылка]
Цитата (iq)
alik72, зачем? Кому надо, посмотрят тут: http://staroetv.su/index/15-1
Потому что другие написаны. Этих написать не проблема, думаю.)
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
28 июля 2013, 18:19
[ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
Я считаю, надо убрать премодерацию Вашего ТВ.
А смысл? Достойных каналов очень мало... Если убрать, то в разделе будет очень много ненужного хлама, а это лишнее.
Цитата (EasterExplorer)
За темой "Заявки" не смотрят, каналы почти не пропускают.
Раз уже началась критика, то специально недавно пропустил один вполне годный и интересный канал, над остальным нужно думать.
Цитата (EasterExplorer)
И из личной неприязни тоже не пропускают.
Разве?) Что-то я не видел подобного...
Цитата (EasterExplorer)
Так интересней было в 2011
Кому-как! :)
28 июля 2013, 23:54
[ссылка]
Кроме Семи, имхо, все пока занимают свое место, но ему тему уже создали) будут еще заявлены интересные каналы - обязательно включим
29 июля 2013, 01:50
[ссылка]
Если бы была такая возможность, я бы убрал все эти разделы... оставил бы только деление по каналам. Всё что необходимо можно найти через поисковики (стандартный укозовский и яндекс который встроен в наш сайт), а все эти разделы только усложняют добавление материалов...
29 июля 2013, 16:43
[ссылка]
Мне кажется странным, что юзеры регулярно размещают в темах телепрограммы, но не добавляют туда ролики с программами, заставками или чем-то ещё... А когда заходишь на страницу с роликом вконтакте или на ятв счётчик показывает 2-3 просмотра... Такое ощущение, что смысл создания темы - продемонстрировать телепрограмму, а не сами передачи)))