Ваши предложения по улучшению сайта
16 мая 2013, 12:10
[ссылка]
Цитата (Sk1pBaSe)
iq, а какой смысл тогда в самом счетчике?
Цитата (RFsat)
Как? Раньше считались везде, кроме "Флудилки". Зачем так сделали?
Так уже года 3 всё устроено... Раньше так было сделано, чтобы стимулировать юзеров обсуждать что то по существу, а не во флуде. Во флуде не считается, потому что тогда можно просто набивать посты ради количества, флуд же... А в обсуждении сайта не считается, потому что там флуд и набивание постов уж точно не нужны.
Тема то вообще для предложений, вы что то предлагаете? Включить подсчёт сообщений везде?
Кстати напомню полномочия избранных админов: http://staroetv.su/index/0-128 Почти всесилен) Главное предлагать что-то. Ещё раз скажу что я пытаюсь немного отстраниться от "дел сообщества", а на передний план выдвинуть тех, кому дорог сайт и кто хочет здесь что то изменить.
16 мая 2013, 14:26
[ссылка]
А, так это в этих разделах. Я думал в темах двух. Ну тогда в разделе "Творчество" тоже надо включить.
Также предлагаю перенести тему "Телефлудилка" в раздел "Новое ТВ".
Также предлагаю перенести тему "Телефлудилка" в раздел "Новое ТВ".
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 мая 2013, 21:18
[ссылка]
Сделайте код Video в строке кодов над сообщениями!
02 июня 2013, 12:20
[ссылка]
iq, правила уже стоит полностью переписать, есть несколько правил, которые нарушать нет смысла.
Плюс, модераторы банят за что хотят, а-ля "эта тема уже была, вот те неделя бана" хотя о этом в правилах не слова. Надо заставить их пункт правил нарушения писать, чтоли.
Плюс, модераторы банят за что хотят, а-ля "эта тема уже была, вот те неделя бана" хотя о этом в правилах не слова. Надо заставить их пункт правил нарушения писать, чтоли.
02 июня 2013, 13:56
[ссылка]
Цитата (Coole)
Хотелось бы чтобы правилами занимался избранный админ, ведь я считаю всё нынешнее нормальным. А нового избирали, что бы как раз это нормальное-скатившееся исправить...
Могу, конечно написать всем модераторам писать в замечании название пункта или его номер, но и любой забаненный всегда может написать мне, если считает, что его забанили не справедливо.