Флудильня 3.0
12 июля 2013, 00:06
[ссылка]
Цитата (iq)
В принципе, регистрация идёт автоматически, юзеру нужно лишь выбрать "пользователь" или "ожидающий" во время регистрации... Оператору останется только удалять ботов... хотя это можно делать автоматически нажав в админке пару кнопок
Нет, мультакки так и прут. И без вас. Лучше автоматом добавлять всех в "Ожидающих" и как полагается подавать заявки
12 июля 2013, 00:08
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Почётный пользователь - это какой-то "совок"))
А ВИП - прогрессивно, прозападно, сильно, модно, молодежно))
А ВИП - прогрессивно, прозападно, сильно, модно, молодежно))
Поддерживаю
Цитата (RFsat)
Мы не на Западе. И нифига не модно!
Ну тогда есть еще вариант: "Элита"
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
12 июля 2013, 00:18
[ссылка]
Или "Магистр". На мой взгляд, как раз в тему телевидения (как в передаче "Что? Где? Когда?). Может глупо, но просто, как вариант подкидываю.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
12 июля 2013, 15:35
[ссылка]
Раз уж заговорили о плашках, то решил выложить плазму из своего рендера.
Есть предложение от меня заменить нынешние, которые не совсем удачны. Во-первых, типографика. Во-вторых, сайт о тв, но едва ли нынешние плашки похожи на телек, у них не типичные закругления и пропорции скорее кинотеатрального экрана, при том что плашка "забанен" - это экран с помехами. Я видел в кино кривой рип местных киномехаников. Черные полосы то появлялись, то пропадали. Там кино разбито на несколько частей, походу у всех частей были разные пропорции. Но помехи невозможны по определению.
Рендер, освещение и угол камеры не окончательны, можно перерендерить, если вообще утвердите.
Есть предложение от меня заменить нынешние, которые не совсем удачны. Во-первых, типографика. Во-вторых, сайт о тв, но едва ли нынешние плашки похожи на телек, у них не типичные закругления и пропорции скорее кинотеатрального экрана, при том что плашка "забанен" - это экран с помехами. Я видел в кино кривой рип местных киномехаников. Черные полосы то появлялись, то пропадали. Там кино разбито на несколько частей, походу у всех частей были разные пропорции. Но помехи невозможны по определению.
Рендер, освещение и угол камеры не окончательны, можно перерендерить, если вообще утвердите.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
12 июля 2013, 19:57
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Раз уж заговорили о плашках, то решил выложить плазму из своего рендера.
Посмотрите на свой рендер в мелком масштабе. Что-то кроме серого прямоугольника видите?
И хочется отметить, что это плашки, а не вторая аватара: они не должны быть крупными в принципе.
Цитата (zritelvrn)
Но помехи невозможны по определению.
По определению чего?
--
Whatever
Сообщение отредактировал StereoMaster - 12 июля 2013, 18:01
12 июля 2013, 20:17
[ссылка]
Цитата (StereoMaster)
Что-то кроме серого прямоугольника видите?
Перерендерить можно, выбрать другое освещение. При условии, что эта идея кому-то нужна.
И вновь назовут имя чемпиона,
12 июля 2013, 20:21
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
При условии, что эта идея кому-то нужна.
Идея очень мило бы смотрелась в виде подложки для авика: там-то размер поболее будет, хотя с соотношением вопрос. Для плашек в свою очередь сильно больше 120пкс в ширину делать вряд ли стоит. Чтобы говорить о нужности, следовало бы продемонстрировать, как вы это сами видите: без наглядного примера вряд ли что-то менять будут.
12 июля 2013, 21:01
[ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
Сейчас я в Ейске. Эх, 2 месяца без дождя + Азовское море))))
2 месяца? Вот это да! А я то всего на 2 недели ездил! А температура каждый день держалась на 32 градусах.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!