Grand Theft Auto
Какая игра лучшая из серии
GTA I
[2]
1.80
%
GTA:London 1969
[0]
0
%
GTA II
[2]
1.80
%
GTA III
[4]
3.60
%
Vice city
[17]
15.32
%
San Andreas
[60]
54.05
%
GTA IV
[26]
23.42
%
Всего ответов: 111
9 июля 2013, 12:20
[ссылка]
Цитата (murmeow)
Не знаете, планируется ли выпуск сан-андреаса на андроид?
Пока вроде не анонсировалось
Цитата (RedFox)
По моему все части GTA выходили вначале на консолях потом на PC.
Да. И каждый раз была истерика: выпустят на pc или не выпустят? )) КЭП, конечно, но: это нужно для хороших продаж игры на консоли. А невыход Red Dead Redemption на pc - это грамотный ход по созданию истерии вокруг гта))
10 июля 2013, 12:10
[ссылка]
Цитата (RedFox)
Уже на русском языке есть:
Очень впечатлила, на удивление, приятная графика! Лично мне пофиг, на каком уровне она находится, лишь бы была приятной)
Круто, что впихнули то, чего многим так хотелось, большая территория, много видов транспорта, тюнинг и прочие прибамбасы, приближающие gta к sims))
но... меня уже немного подташнивает от всей американщины... нигеры, овальные закусочные... всё это так приелось...
но в общем, всё равно жду выхода игры)
29 августа 2013, 19:15
[ссылка]
Цитата (Coole)
Америка всё-таки ассоциируется с более серъёзными людьми
Да не ужели?)) Это с какими же? С чернокожим гопником из гетто, который подмял под себя штат?)
Тут дело совсем в другом. Достаточно провести параллели с Россией (ну или какой-нибудь другой страной) и всё станет ясно.
29 августа 2013, 19:56
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Да не ужели?)) Это с какими же? С чернокожим гопником из гетто, который подмял под себя штат?)
Вот я и говорю что это уж слишком не по американски. Хотя Обама же...
У меня США в первую очередь ассоциируется с Деловыми людьми, бизнесменами, крупными компаниями и техасом, как ни странно.
А если считатся с реалестичностью - то я реалестичными считаю VC и IV (хотя в последнюю не играл, но частично сюжет знаю).
29 августа 2013, 20:02
[ссылка]
Хочу добавить насчёт GTA КР:
По моему единственный плюс игры - улучшеный ИИ (проявляется в том что полицейские гоняются не только за главгероем, а ещё и за прочими нарушителями)
А вот минусы можно перечеслять безконечно, но вобщем это сводится к отсутствии сюжета и миссий, в игре присутствует только гулят и жрат.
Хотя я не видел ещё ни одного школьника, который бы проходил гта, а не ставил бесконечные моды и котался на машинках, собственно ни целевая аудитория ни разработчики в этом не заинтересованы (я между прочим сам таким был).
По моему единственный плюс игры - улучшеный ИИ (проявляется в том что полицейские гоняются не только за главгероем, а ещё и за прочими нарушителями)
А вот минусы можно перечеслять безконечно, но вобщем это сводится к отсутствии сюжета и миссий, в игре присутствует только гулят и жрат.
Хотя я не видел ещё ни одного школьника, который бы проходил гта, а не ставил бесконечные моды и котался на машинках, собственно ни целевая аудитория ни разработчики в этом не заинтересованы (я между прочим сам таким был).
Сообщение отредактировал Coole - 29 августа 2013, 18:04
30 августа 2013, 16:24
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Ну ну))
Могу ответить тем же, но
Я описал собственное мнение, в 80% случаев нигерский рэп = "Blackjack & tyolochki" (за что я рэп и не люблю), я предпологаю у вас именно от туда складывается такое мнение о США. Стереотипность - очень не хорошо.
Сообщение отредактировал Coole - 30 августа 2013, 14:25
30 августа 2013, 18:01
[ссылка]
Цитата (Coole)
я предпологаю у вас именно от туда складывается такое мнение о США
Нет. Я просто представляю себе Америку и вместе с бизнесменами, и вместе с демократами, республиканцами, неграми, рэпом и джазом. И это отнюдь не стереотип. Я вообще не понимаю о чем именно мы спорим. О том, как я себе Америку представляю что-ли? Ну дык вот, я представляю её себе максимально широко, так как страна очень многогранная и контрастная.
13 сентября 2013, 23:32
[ссылка]
Жду не дождусь следующей недели))) Впервые в жизни я буду одним из первых, кто сможет поиграть и заценить новую часть "GTA", а то все время приходилось ждать несколько лет, пока не сделаю апгрейд компа)))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении