• Максим Галкин (как юморист) - Старый Телевизор
    Максим Галкин (как юморист)
    04 июля 2013, 19:22 [ссылка]
    Нравится ли вам юмористический жанр Максима Галкина?
    ок
    04 июля 2013, 19:30 [ссылка]
    Раньше было интересно до определенного момента, а потом стало скучно, так как всё одно и то же пошло. А потом он и вовсе исчез как юморист. Последняя и самая гениальная его "шутка" - жениться на Пугачевой, пожалуй самая смешная.
    04 июля 2013, 19:51 [ссылка]
    Галкин разонравился после того как зациклился на Ринате Литвиновой... тогда же он ушёл с "Первого" на "Россию", а по "России" ничего смотреть в принципе не возможно, и тогда же он перестал придумывать новые номера. Главными героями перестали быть политики, сплошные басков-киркоров-литвинова-пугачева...
    04 июля 2013, 21:25 [ссылка]
    У меня тоже абсолютно то же мнение. В начале было круто. Не, как он пародировал! Это же просто сказка была. Реально талантливый чел, но потом. По России его уже не смотрел но всё равно. С одной стороны, пародировать было как-то не кого, а прошлые персонажи как-то осточертели. Он ещё и занялся какой-то фигнёй. А женитьба с Пугачёвой... Это же просто маразм. Тем более, он вроде как друг семьи, то-ли ещё что-то в этом духе. Короче, этот пиар мягко говоря, хреново выглядит.
    04 июля 2013, 21:27 [ссылка]
    Его золотое время было на Первом. Еще бы, несколько лет подряд вести новогодние вечера. И смешно же было... Например, этот номер (с 49 минуты 50 секунды) я помню до сих пор :)
    А сейчас... Никто он сейчас.. шоумен никакой.
    05 июля 2013, 23:58 [ссылка]
    Насколько я знаю, в его репертуаре остались политические пародии, Но у ВГТРК с 2009 года существует цензура: Любое упоминание Путина или Медведева в юмористических передачах вырезается
    http://yatv.ru/ms1/
    http://televid.ucoz.ru/
    06 июля 2013, 00:42 [ссылка]
    В последнее время на экране как юмориста его уже редко показывают, за то часто упоминают его с Пугачевой.
    Насчет юмора, раньше было смешно, да. Сейчас же вообще даже улыбки не вызывает.
    На это собственно есть свои причины.
    15 сентября 2013, 21:05 [ссылка]
    Как юморист он себя уже давно изжил, когда ушёл на "Россию" (что уже плохо), где и скатился в бесконечные самоповторы.

Кстати, "Форбс" гласит: доходы Галкина составляют $ 6,2 млн (2013) (Источник: http://www.forbes.ru/profile/maksim-galkin)

Не думал, что уныленькие передачки на канале "Россия -1" приносят ему миллионы)
    22 сентября 2013, 01:03 [ссылка]
    Цитата (SHAMAN)
    Кстати, "Форбс" гласит: доходы Галкина составляют $ 6,2 млн (2013) (Источник: http://www.forbes.ru/profile/maksim-galkin) Не думал, что уныленькие передачки на канале "Россия -1" приносят ему миллионы)

А я знал и догадывался что много приносят.Это не только ему,но и другим ведущим шоуменам за всякие передачки миллионы огромные платят.Это не удивительно)))) Зато народ бедно живёт((
    ок
    22 сентября 2013, 03:28 [ссылка]
    Как юморист он развивался в начале 2000-х и был интересен. Были ведь даже концерты разные его и даже перед Новым годом "Вечер с Максимом Галкиным" там... Но он не так вечен, как Петросян или Задорнов. Как юморист он уже вроде и угас. Раньше был нормальный.

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    22 сентября 2013, 04:59 [ссылка]
    Мне абсолютно все равно, сколько бабла он срубает и пусть он хоть с бабой Ягой сожительствует, но факт именно в том, что с моей точки зрения он абсолютный бездарь, полностью лишенный таланта человек.
    Да, быть может, у него был какой-то пик популярности, как юмориста, но я эти времена не наблюдал по телевизору (мне тогда купили комп и я в течение 1-2 лет практически полностью отстранился от телевизора))) и поэтому не могу из объективно оценивать. Я помню его уже, как ведущего передачи "Кто хочет стать миллионером?" и тогда, когда я ее в первый раз увидел, меня изворотило, потому что я сравнивал с "О, счастливчиком" и мне тогда казалось (и до сих пор кажется), что Дибров до Галкина вел передачу в разы круче. Потом самый разгар бунтарско-подросткового периода и громкий протест против попсы :D (в том числе против всяких там "Субботних" и "Новогодних" вечеров, где он был ведущим))))). Ну а потом "Танцы со звездами", мое отношение к которым крайне отрицательное.
    В общем за все время, когда я наблюдал его по телевизору, как ведущего, он всегда был для меня эдаким образом антиведущего, чего уж там говорить о нынешнем времени. :D
    ЗЫ: Вот защитил бы дисертацию, выбрал бы карьеру ученого, был бы ему респект :D .
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    01 октября 2013, 00:59 [ссылка]
    Нет, этим всё сказано.
    10 ноября 2013, 13:39 [ссылка]
    Цитата ritv ()
    Галкин разонравился после того как зациклился на Ринате Литвиновой... тогда же он ушёл с "Первого" на "Россию", а по "России" ничего смотреть в принципе не возможно, и тогда же он перестал придумывать новые номера. Главными героями перестали быть политики, сплошные басков-киркоров-литвинова-пугачева...

Что касается политических пародий,то он перестал их изображать после того,как Медведев стал президентом России.А сейчас если посмотреть на ютуб его выступления,то там были недавние политические пародии,он с ними на украине выступал в рамках программы 95 квартала либо просто по городам украины,например он делал голоса политиков на контрасте:Ленина,Сталина,Хрущёва,Брежнева,Горбачёва,Ельцина,Путина.Рассказывал анекдоты про Путина и Медведева.Прог Горбачёва рассказывал и пародировал его.А так в основном в его политическом репертуаре только Жириновский остался.И то в России он с этими номерами не выступает.А вообще последние годы у него никаких номеров новых нету,всё без изменений.Последний сольный концерт был на канале Россия 8 марта 2012 года.
    Сообщение отредактировал stalker100xxx - 10 ноября 2013, 10:40
    ок
    20 января 2014, 00:54 [ссылка]
    Всегда раздражал! >(