Максим Галкин (как юморист)
04 июля 2013, 19:51
[ссылка]
Галкин разонравился после того как зациклился на Ринате Литвиновой... тогда же он ушёл с "Первого" на "Россию", а по "России" ничего смотреть в принципе не возможно, и тогда же он перестал придумывать новые номера. Главными героями перестали быть политики, сплошные басков-киркоров-литвинова-пугачева...
04 июля 2013, 21:25
[ссылка]
У меня тоже абсолютно то же мнение. В начале было круто. Не, как он пародировал! Это же просто сказка была. Реально талантливый чел, но потом. По России его уже не смотрел но всё равно. С одной стороны, пародировать было как-то не кого, а прошлые персонажи как-то осточертели. Он ещё и занялся какой-то фигнёй. А женитьба с Пугачёвой... Это же просто маразм. Тем более, он вроде как друг семьи, то-ли ещё что-то в этом духе. Короче, этот пиар мягко говоря, хреново выглядит.
15 сентября 2013, 21:05
[ссылка]
Как юморист он себя уже давно изжил, когда ушёл на "Россию" (что уже плохо), где и скатился в бесконечные самоповторы.
Кстати, "Форбс" гласит: доходы Галкина составляют $ 6,2 млн (2013) (Источник: http://www.forbes.ru/profile/maksim-galkin)
Не думал, что уныленькие передачки на канале "Россия -1" приносят ему миллионы)
Кстати, "Форбс" гласит: доходы Галкина составляют $ 6,2 млн (2013) (Источник: http://www.forbes.ru/profile/maksim-galkin)
Не думал, что уныленькие передачки на канале "Россия -1" приносят ему миллионы)
22 сентября 2013, 01:03
[ссылка]
Цитата (SHAMAN)
Кстати, "Форбс" гласит: доходы Галкина составляют $ 6,2 млн (2013) (Источник: http://www.forbes.ru/profile/maksim-galkin) Не думал, что уныленькие передачки на канале "Россия -1" приносят ему миллионы)
А я знал и догадывался что много приносят.Это не только ему,но и другим ведущим шоуменам за всякие передачки миллионы огромные платят.Это не удивительно)))) Зато народ бедно живёт((
ок
22 сентября 2013, 03:28
[ссылка]
Как юморист он развивался в начале 2000-х и был интересен. Были ведь даже концерты разные его и даже перед Новым годом "Вечер с Максимом Галкиным" там... Но он не так вечен, как Петросян или Задорнов. Как юморист он уже вроде и угас. Раньше был нормальный.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
22 сентября 2013, 04:59
[ссылка]
Мне абсолютно все равно, сколько бабла он срубает и пусть он хоть с бабой Ягой сожительствует, но факт именно в том, что с моей точки зрения он абсолютный бездарь, полностью лишенный таланта человек.
Да, быть может, у него был какой-то пик популярности, как юмориста, но я эти времена не наблюдал по телевизору (мне тогда купили комп и я в течение 1-2 лет практически полностью отстранился от телевизора))) и поэтому не могу из объективно оценивать. Я помню его уже, как ведущего передачи "Кто хочет стать миллионером?" и тогда, когда я ее в первый раз увидел, меня изворотило, потому что я сравнивал с "О, счастливчиком" и мне тогда казалось (и до сих пор кажется), что Дибров до Галкина вел передачу в разы круче. Потом самый разгар бунтарско-подросткового периода и громкий протест против попсы (в том числе против всяких там "Субботних" и "Новогодних" вечеров, где он был ведущим))))). Ну а потом "Танцы со звездами", мое отношение к которым крайне отрицательное.
В общем за все время, когда я наблюдал его по телевизору, как ведущего, он всегда был для меня эдаким образом антиведущего, чего уж там говорить о нынешнем времени.
ЗЫ: Вот защитил бы дисертацию, выбрал бы карьеру ученого, был бы ему респект .
Да, быть может, у него был какой-то пик популярности, как юмориста, но я эти времена не наблюдал по телевизору (мне тогда купили комп и я в течение 1-2 лет практически полностью отстранился от телевизора))) и поэтому не могу из объективно оценивать. Я помню его уже, как ведущего передачи "Кто хочет стать миллионером?" и тогда, когда я ее в первый раз увидел, меня изворотило, потому что я сравнивал с "О, счастливчиком" и мне тогда казалось (и до сих пор кажется), что Дибров до Галкина вел передачу в разы круче. Потом самый разгар бунтарско-подросткового периода и громкий протест против попсы (в том числе против всяких там "Субботних" и "Новогодних" вечеров, где он был ведущим))))). Ну а потом "Танцы со звездами", мое отношение к которым крайне отрицательное.
В общем за все время, когда я наблюдал его по телевизору, как ведущего, он всегда был для меня эдаким образом антиведущего, чего уж там говорить о нынешнем времени.
ЗЫ: Вот защитил бы дисертацию, выбрал бы карьеру ученого, был бы ему респект .
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
10 ноября 2013, 13:39
[ссылка]
Галкин разонравился после того как зациклился на Ринате Литвиновой... тогда же он ушёл с "Первого" на "Россию", а по "России" ничего смотреть в принципе не возможно, и тогда же он перестал придумывать новые номера. Главными героями перестали быть политики, сплошные басков-киркоров-литвинова-пугачева...
Что касается политических пародий,то он перестал их изображать после того,как Медведев стал президентом России.А сейчас если посмотреть на ютуб его выступления,то там были недавние политические пародии,он с ними на украине выступал в рамках программы 95 квартала либо просто по городам украины,например он делал голоса политиков на контрасте:Ленина,Сталина,Хрущёва,Брежнева,Горбачёва,Ельцина,Путина.Рассказывал анекдоты про Путина и Медведева.Прог Горбачёва рассказывал и пародировал его.А так в основном в его политическом репертуаре только Жириновский остался.И то в России он с этими номерами не выступает.А вообще последние годы у него никаких номеров новых нету,всё без изменений.Последний сольный концерт был на канале Россия 8 марта 2012 года.
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 10 ноября 2013, 10:40
ок