Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
30 июня 2013, 22:56 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Ну не только процессор, а системный блок в целом, с новым процессором, оперативкой, видеокартой, жестким диском, ну и так далее.

Ну это обычно и называют процессором. Конечно, научно он и называется "Системный блок", но обычно я всегда слышал говорят "процессор". Этот чёрный ящик.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 июня 2013, 23:01 [ссылка]
Цитата RFsat:mburiy, у тебя в каком году была Сега? И какая? Pro 16 Bit или же Megadrive 2?
Ну мне его купили летом 2006 года.И он называется SEGA Magic Drive Mini.Это 16-битная игровая система.На коробке я видел было написано,что он содержит встроенные игры.И ещё написано что более 1000 игр.
30 июня 2013, 23:03 [ссылка]
mburiy, учитесь пользоваться кнопкой "Цитата".
30 июня 2013, 23:03 [ссылка]
Кстати забыл дописать видео к слову система система(т.к. видеосистема) в третьем предложении.Извините пожалуйста!
30 июня 2013, 23:04 [ссылка]
Цитата (mburiy)
Ну мне его купили летом 2006 года.И он называется SEGA Magic Drive Mini.Это 16-битная игровая система.На коробке я видел было написано,что он содержит встроенные игры.И ещё написано что более 1000 игр.

Это очень поздновато как-то. Конечно, новодел. Там есть встроенные игры. Даже на Денди. Но не на всех.

30 июня 2013, 23:13 [ссылка]
RFsat: а ты в каком году купил Сегу?И как он у тебя назывался?
30 июня 2013, 23:20 [ссылка]
Вообще, я хочу х-коробку! Хотя-бы первую.
30 июня 2013, 23:26 [ссылка]
Цитата snows93:Короче, среди этой кучи сообщений вряд ли кто-то заметит моё, но... Что там за история с моим фейком?)) В конфе сказали, что его создал гепож.
Ну он за тебя по нику выдал.Он говорил,что нужно разбанить его ник gepoj789.Затем он угрожал взломать ник администратора,если тот не разбанит его gepoj789.В итоге его забанили навсегда(т.к.увидел на его персональной странице).
30 июня 2013, 23:42 [ссылка]
Цитата (Coole)
Вообще, я хочу х-коробку! Хотя-бы первую.

А я хочу Супер Нинтендо!

30 июня 2013, 23:45 [ссылка]
Цитата (Alexxandr)
учитесь пользоваться кнопкой "Цитата".

Хочу заметить, что вроде как не на всех браузерах "Цитата" работала после обновления Укоза, может сейчас тот же случай)
30 июня 2013, 23:49 [ссылка]
RFsat, я люблю шутеры.
30 июня 2013, 23:50 [ссылка]
Цитата (Solarius)
Хочу заметить, что вроде как не на всех браузерах "Цитата" работала после обновления Укоза, может сейчас тот же случай)

Сейчас вернули старую. Эта работала.

30 июня 2013, 23:52 [ссылка]
RFsat,ну в каком году приставка Sega у тебя куплена?И как он у тебя назывался?
30 июня 2013, 23:54 [ссылка]
RFsat, Кстати, чувак, продолжая тему цен, ты наверное удивишься, но я не так давно купил планшетник (я не смог пройти мимо, я мечтал о такой штуке, но цены на них меня, мягко говоря не устраивали) за 2500 рублей. Работает уже несколько месяцев, надежно и безотказно и ничем не уступает по качеству и функциональности крутым АйПадам и Самсунгам.
Вообщем, дело клиента искать среди миллионов вариантов один хороший (это надо уметь делать каждому человеку) и когда-нибудь его обязательно найдешь.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
01 июля 2013, 00:06 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
но я не так давно купил планшетник ... за 2500 рублей.

О как. А модель какая?) Очень интересное явление
01 июля 2013, 00:11 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
купил планшетник (я не смог пройти мимо, я мечтал о такой штуке, но цены на них меня, мягко говоря не устраивали) за 2500 рублей.

Такие цены тоже видел.

Цитата (mburiy)
RFsat,ну в каком году приставка Sega у тебя куплена?И как он у тебя назывался?

Куплена тоже поздно, в 2003-ем году, а в 90-х только Денди. Сега была дороговата. Называется Sega Megadrive 2.

01 июля 2013, 00:12 [ссылка]
Цитата (Solarius)
А модель какая?)

Prestigio Multpad 7
Скорее всего китайская подделка, но сделанная на совесть. Причем установлен абсолютно настоящий "Android" (была возможность сравнить с другими уже фирменными устройствами).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
01 июля 2013, 00:20 [ссылка]
MDKwarrior, сейчас же всё - Китай. Придёшь в магазин и, на какой ценник не посмотри, везде указано, что производитель Китай.

01 июля 2013, 01:00 [ссылка]
Цитата (mburiy)
на сеге были встроены игры

Лично у меня были картриджи к приставке (Соник был *тролль*). Про встроенные - тайна за семью печатями.

Цитата (snows93)
Короче, среди этой кучи сообщений вряд ли кто-то заметит моё, но... Что там за история с моим фейком?)) В конфе сказали, что его создал гепож.

У Гепожа чердак поехал, на него не следует обращать внимания)))

Цитата (snows93)
Тогда проще покупать сразу в китайских магазинах.))

Через инет с Промтом. :D
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 30 июня 2013, 23:03