Флудильня 3.0
30 июня 2013, 21:03
[ссылка]
Цитата (mburiy)
А ещё Тетрис,Sonic и Mortal Kombat
Ничего из этого не выходило ни на NES, ни на Famicom, на котором и основана Dendy, официально, а не усилиями пиратов, за исключением тетриса. Не знаю, как вспомню "999 в 1" картриджи - начинает тошнить, поэтому - только лицензия!
30 июня 2013, 21:26
[ссылка]
Цитата (mburiy)
А на чём же тогда Sonic и Mortal Kombat выходили?
Ну ты даешь, на "Сеге" конечно.
ЗЫ: А вот я "Мортал Комбат" не любил. Мне из драчек нравилась серия "Streets of Rage", вот это реально была вещь.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
30 июня 2013, 21:33
[ссылка]
vanya-krasnoyarov
У меня более "весёлая" ситуация. Материнок под новый комп, нема. Просто нет (и это в штатах). В то время, как плат DDR1, ну не так чтобы дохрена, но достаточно много, в том магазине. %)
Цитата
Кому как. У нас старых ЭВМ нет (только новые). И винда тоже новая.
У меня более "весёлая" ситуация. Материнок под новый комп, нема. Просто нет (и это в штатах). В то время, как плат DDR1, ну не так чтобы дохрена, но достаточно много, в том магазине. %)
30 июня 2013, 21:56
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
На RUTV постоянно идёт реклама всяких смс-лохотронов типа "отправь 0976 и получи песню Стаса Михайлова". Неужели есть люди, которые на это до сих пор ведутся?
Формально - это не лохотрон. Отправляешь СМС и получаешь мелодию. А новички есть всегда, я думаю. Сейчас даже существуют СМС-Партнёрки, зарегистрировавшись в которых сам можешь заработать на них. Когда кто-то будет что-то заказывать - часть денег придёт к тебе...
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 июня 2013, 21:58
[ссылка]
Цитата (Coole)
А что вас сподвинуло зарегестрироватся?
На сайте с начала 2012 - го, но не регистрировался, потом решил - таки сделать это.
На это меня сподвигли выборы админа, на которые я опять же вышел через "новые сообщения" - уж больно было интересно, что там кандидаты предлагают
30 июня 2013, 22:01
[ссылка]
Цитата (LebedTV)
просто нищие не могут себе позволить апгрейдить комп. Либо это очень экономные люди, у которых апгрейд компа - дело десятое.
Я никогда не апгрейдил.
Цитата (MDKwarrior)
Я в 2009 купил супермегасовременный (даже для сегодняшнего дня) комп за 8 косарей.
Как? За 8 и ноутбук не купишь. А компьютеры всегда стоили 30 тысяч и больше. Мне в 2007-ом покупали за 30 тысяч где-то. И сейчас в магазинах они стоят около столько, столько и даже больше.
30 июня 2013, 22:02
[ссылка]
Цитата (mburiy)
А на чём же тогда Sonic и Mortal Kombat выходили?
Морталов было до кучи и на Денди - только всё какие-то переделки. Мне никогда не нравились эти Морто Комбаты. И даже картридж на Сеге я раздолбал и выкинул.