Флудильня 3.0
25 июня 2013, 12:11
[ссылка]
Цитата (liberalst)
Мы имеем дело с классическим случаем парадокса Кондорсе.
Ого, крутой способ там кстати описан)
Цитата (Webserv@nt)
И сайты, позволяющие организовывать эти выборы и подсчитывать голоса, тоже существуют. К августу реально замутить эту тему.
Это какие? Там же наверняка можно накрутить если динамический ип?
Цитата (Webserv@nt)
Я недавно как раз задумался по поводу электронного кошелька для нашего сайта (помните пресловутый "кошелек Романовой"?).
У меня есть кошелёк на вебмани, туда идёт бабло от рекламы и тратится на обслуживание сайта (у нас же платный акк).
Планировал разместить где нибудь рекламу нашего сайта, но пока не нашёл подходящего места. Просто вливать бабки в google adwords по моему безрезультатно. Ну а переводиться на другой хостинг довольно проблемно... перед последней сменой дизайна искал людей для этого и нашёл, но после разговора с ними стало как то кисло... много нюансов и вполне возможно, что после переезда стало бы хуже. У нас уже очень толстый сайт... свисает со всех боков))
25 июня 2013, 12:31
[ссылка]
Цитата (iq)
когда Dimon стал админом, многое появилось и изменилось
Это было много лет назад. Сейчас новый админ первые пару дней посоздаёт видимость бурной деятельности и на этом всё кончится. Если честно, последнее время здесь стало скучно - 70% активных пользователей - лица, которым 10-15 лет. И те если и задействуют форум, то пишут только во "флудильне" и подобных темах. Адекватных новых пользователей вообще нет.
25 июня 2013, 17:41
[ссылка]
Цитата (iq)
Это какие? Там же наверняка можно накрутить если динамический ип?
Можно попробовать opavote.org или популярный surveymonkey.com. Как бороться с накрутками по IP? Честно, не знаю. С пользователями проще - разослать по ЛС ссылку на сайт с опросом, с запретом передачи ссылки другим пользователям (в т.ч. забаненным) под страхом бана. Вот образец, экзит-полл так сказать. Можно выбрать несколько вариантов ответа: http://www.surveymonkey.com/s/VSJMTGD
Пароль: Доступно только для пользователей
staroetv
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
25 июня 2013, 18:16
[ссылка]
Цитата (liberalst)
Webserv@nt, я не понял, как пользоваться. Проставил галочки, нажал на "След." и получаю сообщение: " Необходимо ответить на вопрос.". Хотя вопрос-то отвечен, галочки стоят! Других кнопок, если что, нет
При тестировании было норм, странно. Ладно, сделаю рейтинг. Попробуй сейчас.
Сообщение отредактировал Webserv@nt - 25 июня 2013, 16:20
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
25 июня 2013, 18:20
[ссылка]
liberalst, второй тур же вроде устраивается если допустим у первого ~40% и второго ~40%, а сейчас ситуация далека от этого... но вообще я не против, если это нужно будет... Пока большой перевес у Solarius.. около 18 голосов, а у ближайших соперников только треть от его результата.
Кстати в прошлый раз голосовало 40 человек, в этот раз проголосовало уже 39. Возможно найдётся ещё человек 5 пожелающих проголосовать...
Тоже вспомнил об этом, но слишком поздно) В следующий раз сделаем
Кстати в прошлый раз голосовало 40 человек, в этот раз проголосовало уже 39. Возможно найдётся ещё человек 5 пожелающих проголосовать...
Цитата (zritelvrn)
У меня предложение к админам о варианте "против всех". А что если человек не хочет ничего менять или не поддерживает ни одну программу?
Тоже вспомнил об этом, но слишком поздно) В следующий раз сделаем