Какую радиостанцию вы хотели бы слышать в своём городе
24 мая 2012, 22:46
[ссылка]
Собственно, сабж.
Во многих сообщениях про радиостанции мы обсуждаем, какое радио нам больше по душе, какое не нравится, или к какому нейтральное отношение.
Вот, к примеру, сравнить Архангельск и Москву - в Архангельске 10 станций, в Москве чуть больше 50(!) Содержание тоже для кого как - кому хорошо, кому
Но вернусь к теме. Во многих форумах вижу часто постоянные комменты "Почему хорошие станции убирают из нашего города, а всякое УГ в эфире оставляют". Считаю, если зритель хочет - почему бы расширить во многих городах радиовещание? Чиновники жадные, или денег мало, или нехватка диапазона?
И да, есть сайт Москва.fm, где online-music, но интернет же не у всех есть!
ИМХО, у меня в городе есть и неплохие станции - Наше радио, Европа+, "Р-29", "Клюква ФМ" (хотя и они опопсели!), средненькие, как "Авторадио", "Маяк", "Мега ФМ", "Юность" и уже давно не особо радующие "Дорожное" и "Русское". Но хотелось бы услышать у себя "Максимум", "Юмор ФМ", "Ретро ФМ", "Классик ФМ", что-нибудь информационное.
А вы бы что хотели вернуть в эфир? (или поставить новое). Друзья. делитесь предложениями!
Во многих сообщениях про радиостанции мы обсуждаем, какое радио нам больше по душе, какое не нравится, или к какому нейтральное отношение.
Вот, к примеру, сравнить Архангельск и Москву - в Архангельске 10 станций, в Москве чуть больше 50(!) Содержание тоже для кого как - кому хорошо, кому
Но вернусь к теме. Во многих форумах вижу часто постоянные комменты "Почему хорошие станции убирают из нашего города, а всякое УГ в эфире оставляют". Считаю, если зритель хочет - почему бы расширить во многих городах радиовещание? Чиновники жадные, или денег мало, или нехватка диапазона?
И да, есть сайт Москва.fm, где online-music, но интернет же не у всех есть!
ИМХО, у меня в городе есть и неплохие станции - Наше радио, Европа+, "Р-29", "Клюква ФМ" (хотя и они опопсели!), средненькие, как "Авторадио", "Маяк", "Мега ФМ", "Юность" и уже давно не особо радующие "Дорожное" и "Русское". Но хотелось бы услышать у себя "Максимум", "Юмор ФМ", "Ретро ФМ", "Классик ФМ", что-нибудь информационное.
А вы бы что хотели вернуть в эфир? (или поставить новое). Друзья. делитесь предложениями!
25 мая 2012, 00:57
[ссылка]
Quote (dimasss)
Но хотелось бы услышать у себя "Максимум", "Юмор ФМ", "Ретро ФМ", "Классик ФМ", что-нибудь информационное.
А вы бы что хотели вернуть в эфир?
А вы бы что хотели вернуть в эфир?
ретро фм в нижнем, не плохое радио, хороший выбор)) юмор фм, не советовал бы - русское радио, намного лучше чем эта петросянщина, да и радио с классической музыкой в Нижнем есть - правда на укв, и иногда на фм (в некоторых местах из райцентров на фм слышно)
А я бы в Нижнем хотел бы услышать - радио Рекорд (много народу ждет появление этой станции -а никто не хочет вещать - даже дорожное из вредности запустили - переполнив эфир этим "добром". которого и так на каждой радиостанции), радио Максимум (там самая станция которая пала жертвой убийцы радиоэфиров многих городов - дорожное радио в Нижнем), ну и дифм с юфм (она же юность)
18 августа 2012, 17:17
[ссылка]
У нас Максимум есть. Но только мне на радио пох.
Нет: ПГМ-нутого Радонежа, Эхо Москвы, Рекорда конечно нет. Рекорд кстати, не такая уж и крутая станция, весь день dnb не идет (именно из-за которого многие и хотят ее вещания в своем городе). В основном та же попсовщина.
Нет: ПГМ-нутого Радонежа, Эхо Москвы, Рекорда конечно нет. Рекорд кстати, не такая уж и крутая станция, весь день dnb не идет (именно из-за которого многие и хотят ее вещания в своем городе). В основном та же попсовщина.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 18 августа 2012, 15:21
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
18 августа 2012, 19:43
[ссылка]
Вести ФМ бы хотел, был уже эксперимент в Самаре, целый год вместо Радио России Вести вещали, но потом убрали хотелось бы его вернуть
19 августа 2012, 23:13
[ссылка]
Серебряный дождь, Максимум, РСН, Орфей, Наще радио. К счастью в Кирове есть Эхо Москвы, оно исправляет ситуацию, из государственных у нас Радио России, Маяк, Вести, кроме них ещё стандартный набор - Европа+, Дорожное, Русское, Шансон, ЮФМ, Авторадио и Мария ФМ (Кировская радиостанция). Но в сельской местности ещё хуже - только Радио России и Маяк!
21 августа 2012, 12:26
[ссылка]
Вернула бы Ретро-FM (Юмор-FM,заменивший его-полное говно),еще добавила бы Радио Звезда (не знаю,как в московском радиовещании,но когда я была на море(Анапа) с 22:00 там шла Ночная Радио Книга).Выпилила бы Губернию-FM (бесполезное радио,как и канал).
Сообщение отредактировал Olya32 - 21 августа 2012, 10:27
19 июня 2013, 13:34
[ссылка]
Мне бы хотелось в своём городе Наше Радио,Ультра и Rock FM(т.к. хочу чтобы они тоже имели региональную сеть) и пиратский Metal FM 97.7(только жаль что не слышал о нём и не слушал его, зато я слышал обещания,что её вернут.И вот надеюсь на это.).Зато хорошо что есть у нас Максимум
19 июня 2013, 15:54
[ссылка]
Цитата (mburiy)
обещания,что её вернут
С этим шутки плохи. Я на личном опыте убедился. Второй раз уже никто предупреждать не будет
19 июня 2013, 16:51
[ссылка]
Цитата (mburiy)
Metal FM 97.7
Некоторое, из того, что крутилось: Metalica, Evanescence, Xandria, Deep Purple, The Doors, Lordi, Ария. Evanescence есть и на Максимум, не вижу смысла слушать тоже самое, но в ухудшенном качестве, разве что из остального списка. В целом, радио казалось каким-то анимешным или японским, рок-группы ведь разными бывают.
И вновь назовут имя чемпиона,