Какую радиостанцию вы хотели бы слышать в своём городе
19 июня 2013, 17:01
[ссылка]
Цитата zritelvrn:Некоторое, из того, что крутилось: Metalica, Evanescence, Xandria, Deep Purple, The Doors, Lordi, Ария. Evanescence есть и на Максимум, не вижу смысла слушать тоже самое, но в ухудшенном качестве, разве что из остального списка. В целом, радио казалось каким-то анимешным или японским, рок-группы ведь разными бывают.
Если сравнивать Metal FM и Максимум,то получится немножко разное.Во-первых потому что на Максимуме половина попса,половина рока(там не крутится старый),а на этом радио крутили,как я думаю,один рок.Во-вторых на Максимуме не крутятся такие группы как Deep Purple,The Doors,Ария и Lordi.
Если сравнивать Metal FM и Максимум,то получится немножко разное.Во-первых потому что на Максимуме половина попса,половина рока(там не крутится старый),а на этом радио крутили,как я думаю,один рок.Во-вторых на Максимуме не крутятся такие группы как Deep Purple,The Doors,Ария и Lordi.
05 июля 2013, 16:34
[ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
первое не нужно - у нас благодаря закрытию гавного радио появился рекорд))
Я имел в виду вернуть на какой-нить другой частоте
Цитата (Игорь_Nnov)
А второе и так есть.
Я про старый (шансонный) формат, хотя можно было смешать с роком в пропорции 50:50
Сообщение отредактировал allforadio - 05 июля 2013, 14:35
06 июля 2013, 20:53
[ссылка]
Цитата (allforadio)
Я про старый (шансонный) формат, хотя можно было смешать с роком в пропорции 50:50
Вы издеваетесь. чтобы на одном радио пела ваенга и пихайлов с Арией, Скорпионс и др. мировые рок группы, вместе. Это абсурд, такое слушать никто не будет. Лучше не портить формат - шансон так шансон, рок так рок, мультиформат это жестоко (особенно вот так)