Флудильня 3.0
17 июня 2013, 01:10
[ссылка]
Цитата (allforadio)
Легко сказать, для меня выгоднее закрыть свой канал. К примеру мой ИТК не производит авторские программы вообще.
Моему телеканалу (Студия Реклама и песня-ТВ) это не грозит)))). Дык, проги авторские.
Цитата (allforadio)
А приемники вообще в природе существуют для приема PMR? Да и не знаю можно ли транслировать свои музыкальные треки или треки других людей? (если есть разрешение на трансляцию треков других коллег)
Те-же рации могут принимать, а также прочие приёмники.
Цитата (zritelvrn)
В диапазоне еще что-то весит или ты его с чуваками открыл? Если пункт один, то тут роскомнадзор, передатчик желательно регистрировать. Фактически - если не самый распространенный и для приема нужно что-то вроде радиосканера, могут тупо не заметить (как роскомнадзор, так, впрочем и 95% простых людей). Чем он вообще принимается и есть ли у тебя передатчик или это только проект?
Мхаха, вы в курсах, что PMR - безлицензионный? А если вы/ты радиолюбитель и руки не из задницы растут - то можно собрать приёмник PMR-диапазона. И никакой радиосканер тут не понадобится.
17 июня 2013, 10:28
[ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
безлицензионный
Если это рация - значит служебные частоты. Они тоже регистрируются, правда не находятся в компетенции Роскомнадзора. Так что это у тебя недостаточно информации. Желательно постараться не перебивать какую-то служебную частоту.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
17 июня 2013, 14:00
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Желательно постараться не перебивать какую-то служебную частоту.
Пока ещё никто не жаловался на перебивку частоты. Имхо, служебные диапазоны - это морской, авиационный, речной и ещё какие-то... А диапазоны типа СиБи, LPD и PMR - это уже безлицензионки. Да, я не отрицаю, что они зареганы, и то для свободного использования.
17 июня 2013, 21:23
[ссылка]
Кошмар! Какого хрена в опросе на главной (новостям какого канала вы больше всего доверяете) на втором месте Первый канал???
Причем не обязательно любить Дождь, там тоже минусы есть... но вот на РБК например хорошие новости, сообщают обо всём, даже о похождениях Навального!
Причем не обязательно любить Дождь, там тоже минусы есть... но вот на РБК например хорошие новости, сообщают обо всём, даже о похождениях Навального!