Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
15 июня 2013, 23:46 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Старые видео не удалят. Раз раньше не удалили.

У меня (и ещё нескольких пользователей сайта) буквально в апреле несколько старых видео с аккаунта потёрли, так что возможно всё.
Сообщение отредактировал alik72 - 15 июня 2013, 21:49
15 июня 2013, 23:49 [ссылка]
RFsat,ну ты видел сфотканую мной висящую в лифте рекламу Первого Цветочного с логотипом Первого канала?
16 июня 2013, 00:02 [ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
На некоторых станциях предусмотрен отстой поездов на ночь, в депо ехать необязательно.

А я кстати задумывался по этому поводу :D . Мне всегда было интересно, если метро закрывается в час ночи, а пассажиры сели (грубо говоря) в 0:55 на поезд, расположенный в одной конечной остановке, проследует ли этот поезд полным маршрутом или проедет две-три остановки и высадит всех (мол, все, мы закрылись, мы дальше не едем)?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
16 июня 2013, 00:16 [ссылка]
Не-не, в час ночи останавливаются только эскалаторы на вход. Последние поезда с конечных отправляются даже после часа ночи, примерно в 01:05. То есть с центра Москвы реально уехать на окраину в 01:20. По поводу остановок, некоторые поезда следуют до Отрадного (СТЛ), Новых Черемушек (КРЛ), Сокола (ГЗЛ) и прочих станций рядом с депо, может быть такая ситуация имеет место быть примерно за несколько минут до закрытия, честно не знаю.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
16 июня 2013, 00:16 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Я сразу начал паниковать (подумал, что сейчас в депо поеду)))), ну мне работник метро в том же вагоне оказавшийся сказал: "Да не волнуйся, сейчас обратно поедем".

Вы ехали в оборотный тупик? :D
16 июня 2013, 00:20 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Мне всегда было интересно, если метро закрывается в час ночи, а пассажиры сели (грубо говоря) в 0:55 на поезд, расположенный в одной конечной остановке, проследует ли этот поезд полным маршрутом или проедет две-три остановки и высадит всех (мол, все, мы закрылись, мы дальше не едем)?

Конечно проследует, потом высадит на конечной всех, и обратно поедет в депо. Или на начальной станции объявит что поезд следует до такой то станции (которая ближе к депо) и всех высадит на этой станции и поедет в депо.
Кстати. у нас в Нижегородском метро, пока, видно на одной конечной станции. как поезд переезжает с одного пути на другой, останавливается, машинист метро перебегает по специальной платформе в конец поезда. заводит его и едет обратно на станцию.
16 июня 2013, 01:59 [ссылка]
Пользователи социальной сети «ВКонтакте» после решения об изъятии нелегального контента с этого сайта начали маскировать имена исполнителей, чтобы усложнить поиск аудиозаписей, свидетельствуют данные наблюдений издания Digit.ru в блогах.

В частности, название известной группы Muse замаскировано под «ВИА „Муза“, имя певицы Rihanna — Ри, Lady Gaga — Лада Гага, имя известной британской певицы Adele — Апрель Молодой.

В последние дни многие пользователи соцсети вместо любимой музыки видят на своей странице уведомления о том, что «аудиозапись была изъята из публичного доступа в связи с обращением правообладателя». Член рабочей группы по «антипиратскому» законопроекту депутат Госдумы Роберт Шлегель полагает, что «ВКонтакте» занялась удалением нелегальной музыки в преддверии принятия антипиратского закона.

В ближайшее время из соцсети «ВКонтакте» могут быть удалены песни U2, Sting, Elton John, Metallica, Luciano Pavarotti, Andrea Bocceli, Mylene Farmer и других исполнителей, правообладателем песен которых является компания Universal Music Russia, занимающаяся продажей аудионосителей (компакт-дисков и DVD) с записями зарубежных и российских артистов. Кроме того, из «ВКонтакте» также могут быть удалены песни исполнителей, правообладателями которых являются компании Warner Music Group и Sony Music Entertainment, в частности, группы Linkin Park, Bee Gees, Red Hot Chili Peppers, певица Мадонна и другие.

Госдума в минувшую пятницу приняла в первом чтении законопроект о борьбе с интернет-пиратством, который, в частности, определяет механизм блокирования сайтов, незаконно размещающих фильмы и музыкальные произведения. Ранее сообщалось, что законопроект может быть принят в целом уже на следующей неделе.

РИА Новости не удалось оперативно получить комментарий пресс-службы «ВКонтакте».

http://news.rambler.ru/19596704/
---
А давайте у правообладателей НЕ будем их продукцию покупать? Они тогда опомнятся.
16 июня 2013, 02:02 [ссылка]
Цитата (vanya-krasnoyarov)
правообладателем песен которых является компания Universal Music Russia

Клипы их сразу блокируются при попытке залить на Ютьюб. Музыка на СТС часто показывает клипы этого производителя.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 июня 2013, 02:26 [ссылка]
Короче, палата №6 приняла антипиратский закон. Запасайтесь попкорном...
Советую запастись любимой музыкой, любимой картинкой, любимым видео.

Владельцам любительских онлайн-радио (да-да): переходите на PMR-диапазон, благо мини-передатчики стоят неск. сотен рублей, и лицензия не нужна.
Насчёт любительских телеканалов (тоже онлайн): вещайте в подкасте, благо это не так сложно, как кажется на первый взгляд.
А ну да: отчаиваться не стоит. Всё-равно мы прорвёмся.
16 июня 2013, 02:38 [ссылка]
Что-то глючит Юкоз страшно. Сайт http://reklamaipesnya.ucoz.org/ открывается с увеличенным интервалом (хотя до этого он вообще заглох), http://srpfm.ucoz.org/ не открывается. Единственный сайт, который за секунду открывается - http://srptv.ucoz.org/ .
Блин, для чего хостинг? Для сайтов или для глюков на них?
----
ААА, всё понятно!! По словам одного юзера Юкоза

Цитата
Узнал в чём проблема , по данным , 15.06.13 а 22:53 сотрудник uCoz Михаил Степаненко пролил кофе на одну из не маловажных систем оборудование ucoz

Как говорится, "На Бога надейся, а сам не плошай".
----
Уже всё заработало. Донт-паник.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 16 июня 2013, 00:46
16 июня 2013, 02:45 [ссылка]
MDKwarrior
Цитата
А я кстати задумывался по этому поводу . Мне всегда было интересно, если метро закрывается в час ночи, а пассажиры сели (грубо говоря) в 0:55 на поезд, расположенный в одной конечной остановке, проследует ли этот поезд полным маршрутом или проедет две-три остановки и высадит всех (мол, все, мы закрылись, мы дальше не едем)?

Лол.) Об этом я как раз и задумался один раз... Когда мелким был и предстояло проверить это на себе. Не решился. Пешком домой потопал, при том, что примерно знал дорогу (она не сложной была). Но воспоминания приятными были, потом. Хоть и от каждого звука шарахался (вдруг собаки?).
Тогда я не знал, что по этому маршруту (правда схожему, но всё равно), буду очень часто ходить.

vanya-krasnoyarov > Или же, вКонтакт, сильно потеряет в популярности... Я и сам надеюсь, что прорвёмся. Правда мои музыкальные пристрастия, нынче, немного в другой области лежат. Но блин! Это практически чистое SOPA.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 16 июня 2013, 00:49
16 июня 2013, 02:50 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
каждого звука шарахался (вдруг собаки?).

Ахах, я помню когда в прошлом году в Ейске отдыхал (с мамой), поздним тёмным вечером шли мимо деревушек (хотя там среди них уже есть жилой массив), на фоне тишины собака выскочила из будки и гавкала. :o Блин, мы чуть не об**рались. :D
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 16 июня 2013, 00:52
16 июня 2013, 03:01 [ссылка]
когда в прошлом году в Ейске отдыхал

В какое время? Я тоже там отдыхал в прошлом году. Даже записи с ТВ выкладывал.)

16 июня 2013, 11:39 [ссылка]
Всем здрасьте! Я тут новенький ) Меня зовут Игорь, мне 18 лет. Буду рад общению )
16 июня 2013, 11:57 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Правда мои музыкальные пристрастия, нынче, немного в другой области лежат.

Я скажу больше. Даже самые раскрученные рокеры (которых крутят по радио и показывают по телевизору), как правило, сразу выкладывают свои песни на их официальном сайте. Тут надо понимать, если ты делаешь классную музыку, то свободный доступ к твоим песням пойдет тебе только на пользу, ведь много людей их послушают и очень много из них пойдут на твой концерт (и ты все равно останешься в выигрыше). Тем более, что есть много таких, которые после того, как в интернете послушают, потом покупают диск (принципиально, как бы).
Ну а если ты Газманов или Киркоров, то тут тебе и никакие указы не помогут :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
16 июня 2013, 12:01 [ссылка]
vanya-krasnoyarov,а будут удалены песни таких групп,как Slipknot и Iron Maiden.
16 июня 2013, 12:31 [ссылка]
Ой, а завтра они запретят мне дышать. Пофиг. Но в таком случае я буду оставаться анонимусом, чтобы кровавой гэбне было до меня очень трудно добраться. Осторожность тоже не помешает. :D
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
16 июня 2013, 14:16 [ссылка]
Цитата (RFsat)
В какое время? Я тоже там отдыхал в прошлом году

2012-ый.

Цитата (LebedTV)
Ой, а завтра они запретят мне дышать. Пофиг. Но в таком случае я буду оставаться анонимусом, чтобы кровавой гэбне было до меня очень трудно добраться. Осторожность тоже не помешает.

Сеть Тор в помощь.
16 июня 2013, 15:04 [ссылка]
2012-ый.

Нет. Это понятно же. Ты же сказал. Какой период то? Месяцы какие? Даты?

16 июня 2013, 15:41 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Какой период то? Месяцы какие? Даты?

6-июл-2012 - 6-авг-2012.