Флудильня 3.0
03 мая 2013, 17:58
[ссылка]
Норм? Их дорабатывать надо более чем полностью... Это не норм.
Это точно! Доработать бы синхронизацию музыки со системным временем, а так часы культуры, рбк, звезды, 5 канала вышли неплохо. Но последние работы, с часами старого тв не очень...
Это точно! Доработать бы синхронизацию музыки со системным временем, а так часы культуры, рбк, звезды, 5 канала вышли неплохо. Но последние работы, с часами старого тв не очень...
Сообщение отредактировал bibigon24 - 03 мая 2013, 16:03
03 мая 2013, 20:11
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
В виде скриптовых роликов.
Вспоминается "Принц Персии". А разве это плохо? Мы можем его завалить, он может нас завалить, хотя формально это и есть скриптовый ролик. Как должен выглядеть комплексный ИИ?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
03 мая 2013, 22:07
[ссылка]
zritelvrn
Лол, играл только в оригинальные 2. Только Warrior Within видел мельком.
Это как-раз фигово. Хоть и не во-всех жанрах, но во-многих. Тот же кордебалет из КоД-а дико нервирует, особенно когда стоит чуть затормозить. Ещё и разработчикам приходится постоянный респаун делать, чтобы эти боты хоть как-то напрягали. И много ещё негативных сторон, к тому же, становится просто скучно с такими врагами.
А что касается комплексного ИИ, то тут уже от жанра зависит, но в целом, он должен играть как человек. Разве что на высоких сложностях, больше походить на машину. И много подобного.
Цитата
Вспоминается "Принц Персии".
Лол, играл только в оригинальные 2. Только Warrior Within видел мельком.
Цитата
А разве это плохо? Мы можем его завалить, он может нас завалить, хотя формально это и есть скриптовый ролик. Как должен выглядеть комплексный ИИ?
Это как-раз фигово. Хоть и не во-всех жанрах, но во-многих. Тот же кордебалет из КоД-а дико нервирует, особенно когда стоит чуть затормозить. Ещё и разработчикам приходится постоянный респаун делать, чтобы эти боты хоть как-то напрягали. И много ещё негативных сторон, к тому же, становится просто скучно с такими врагами.
А что касается комплексного ИИ, то тут уже от жанра зависит, но в целом, он должен играть как человек. Разве что на высоких сложностях, больше походить на машину. И много подобного.
04 мая 2013, 13:22
[ссылка]
Цитата (Antonrusskorp)
Если кому-то ещё интересны часы aleck2012 кроме меня, то новые уже у нас в группе
Можете говорить, что хотите, но мне все эти часы не понравились. Криво сделано, звук не синхронизирован, на фоне видеоряд. Качество оставляет желать лучшего. Мне они не понравились, это лично моё мнение.
ваш новый модер здесь
04 мая 2013, 15:10
[ссылка]
http://kinozal.tv/details.php?id=1086510 Вот ссылка на эту передачу
04 мая 2013, 15:54
[ссылка]
Цитата (Vovan91)
На сайте kinozal.tv появилась неизвестная программа "Раз в неделю", которую вели: Сергей Белоголовцев, Михаил Шац, Татьяна Лазарева, Павел Кабанов, Василий Антонов, Александр Толоконников, Сергей Сивохо. Программа выходила в 1995-1996 годах.
Википедия!
05 мая 2013, 22:22
[ссылка]
ritv, Далеко не ты один. "Microsoft Train Simulator" это шедевр своего времени. Я еще в 2001 году прочитал о нем статью в "Игромании" и подумал, ни х*ра себе, интересно стало.
ЗЫ: Самое интересное это конечно было управление паровозами)))) Электричками легко.
ЗЫ: Самое интересное это конечно было управление паровозами)))) Электричками легко.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать