• Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 3.0
    25 апреля 2013, 16:52 [ссылка]
    ...А в это время: Альтернативные обложки для книг. Прикольная подборка. Вообще, немало шуток и переделок такого рода, но всё равно прикольно.

zritelvrn > Ну, это можно узнать если разобраться в особенностях каждого из этих форматов и в методах хранения изображения, на них. Сорри, просто в лом копаться. %)
    25 апреля 2013, 17:21 [ссылка]
    Цитата (Soulskinner)
    Сорри, просто в лом копаться.

У нас нет (вроде-бы) спецов по кассетам на форуме.
    25 апреля 2013, 17:28 [ссылка]
    vanya-krasnoyarov > Зато они есть в Гугле. ^_^
    26 апреля 2013, 00:43 [ссылка]
    Цитата (vanya-krasnoyarov)
    У нас нет (вроде-бы) спецов по кассетам на форуме.

А как же Павел Розов? Он спец по кассетам на ств.
    26 апреля 2013, 10:16 [ссылка]
    Цитата (Игорь_Nnov)
    А как же Павел Розов? Он спец по кассетам на ств.

Хе, да тут мне кажется не только товарищ tvman на кассеты с +7 записывает. Я тоже давно записывал, правда оцифровать нечем.
    ваш новый модер здесь
    26 апреля 2013, 13:08 [ссылка]
    Короче, прочел серьезный труд по VHS/S-VHS на английском. Получим примерно следующее поведение: отображение разных ярких цветов, аля полотно, на котором разбросали краски, объекты не будут различимы. Цветовой сигнал в S-VHS не трогали, он висит на прежнем месте, тогда как яркостный (градиенты) загнан вверх. Обычный ВМ его не найдет. А вполне возможно, что будет просто черный фон, потому что оба сигнала взаимосвязаны и если какого-то нет, это не значит, что будет работать по отдельности. Цветовой, как указано, частично модулируется из яркостного.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 26 апреля 2013, 11:12
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    26 апреля 2013, 15:22 [ссылка]
    На 2х2 целый день идет Футурама. Это так задумано?
    26 апреля 2013, 18:02 [ссылка]
    zritelvrn > Думаю, тут ещё один прикол есть: вопрос того, насколько реально записать данные в виде формата S-VHS на VHS кассету. Как в случае с цифровыми данными. ^_^
    26 апреля 2013, 18:06 [ссылка]
    Цитата (syava86)
    На 2х2 целый день идет Футурама. Это так задумано?

Тоже самое и вчера было, а в программе про это ничего не сказано. Это как на первом канале в новый год - хотел один сериал посмотреть - его показали один раз и больше не показывали, вместо него какое то мыло показывали (причем оба сериала были в программе, но один не показывали)
    26 апреля 2013, 18:12 [ссылка]
    Может дело в праздниках майских.
    26 апреля 2013, 18:24 [ссылка]
    Проскакивала новость, что Футураму закрыли.. Может, из-за этого)
    26 апреля 2013, 18:40 [ссылка]
    snows93 > Угу, о том я и говорил. Прикол в том, что на кассету влезает 2 гига и... Можно было данные с Video-CD записать. ^_^
    26 апреля 2013, 20:02 [ссылка]
    Игорь_Nnov, Во время показа в прямом смысле обрывали на полуслове и шла реклама, которая еще и подвисала часто.
    27 апреля 2013, 14:40 [ссылка]
    Всем привет, служу в закрытом городе Сарове в части 3450, охраняю Российский ядерный центр. Служу нормально, но идиотизма хватает. Иногда в карауле смотрю телек,в аналоге там 7 каналов - Первый, Россия-1, НТВ, Россия-2, Россия-К, Петербург и и местный саровский канал К16. Как тут живёте без меня, кого забанили, кому мои программы передач и статьи пригодились? Плохо то,что город закрытый, в увал чудом выпустили, и ещё было родители приезжали, но встретится с ними разрешают за городом,в ЗАТО их всё равно не пустят.

27 апреля 2013, 14:42 [ссылка]
    Вазюк, в Нижний заезжай, из Сарова то недалеко будет)

27 апреля 2013, 14:52 [ссылка]
    Вазюк
    Цитата (Вазюк)
    Всем привет, служу в закрытом городе Сарове в части 3450, охраняю Российский ядерный центр. Служу нормально, но идиотизма хватает. Иногда в карауле смотрю телек,в аналоге там 7 каналов - Первый, Россия-1, НТВ, Россия-2, Россия-К, Петербург и и местный саровский канал К16. Как тут живёте без меня, кого забанили, кому мои программы передач и статьи пригодились? Плохо то,что город закрытый, в увал чудом выпустили, и ещё было родители приезжали, но встретится с ними разрешают за городом,в ЗАТО их всё равно не пустят.

Я предупреждал - ушёл в армию - жди беды. Хотя мы вас давно не видели в онлайне. Не скучайте.
    27 апреля 2013, 14:52 [ссылка]
    Не выпустят меня отсюда! Я думал, что буду смотреть нижегородские каналы ННТВ и Волга,но в Сарове их нет.

27 апреля 2013, 14:53 [ссылка]
    Цитата (Вазюк)
    Привет!!!
    27 апреля 2013, 14:56 [ссылка]
    Вазюк
    Цитата (Вазюк)
    Не выпустят меня отсюда! Я думал, что буду смотреть нижегородские каналы ННТВ и Волга,но в Сарове их нет.

Хм, надолго? Да кстати, а вам хоть зарплату дают?
    27 апреля 2013, 15:00 [ссылка]
    Зарплата 1650 рублей, 50 на нужды роты отдаём, в чпок частенько хожу, туда даже кировский квас возят, который на гражданке пил. Ещё у нас в казарме по вечерам включено радио Рекорд, но я бы лучше послушал РСН. Да и в столовой обычно включают радио и обычно Рекорд. Солдату как раз больше нужен клубняк для поднятия настроения! Дембель 22 декабря.