Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
31 марта 2013, 04:22 [ссылка]
В общем бред какой-то всё...

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
31 марта 2013, 04:33 [ссылка]
Цитата (RFsat)
В общем бред какой-то всё...

Согласен..
Не стоит все это воспринимать всерьез. В интернете много бреда.
Сообщение отредактировал solom - 31 марта 2013, 03:14
31 марта 2013, 11:07 [ссылка]
Но зато, в отличие от ТВ и радио, есть возможность выбора и отсеивания бреда.
http://www.youtube.com/user/1LebedTV1 - Обзор игр и прочего, а также практические советы.
http://instagram.com/lebed_kun - мой Инстаграм.
http://ask.fm/LebedKun - мой Аск.
31 марта 2013, 14:03 [ссылка]
Цитата (solom)
Абдуловера (церковь ада абдулова) появилась в конце 2010 года. По началу сути её я не понимал. Основателем был Абдуль (ники на ютубе - ozon666games, biborantv, biborancom, antiabdulov - все эти каналы скрыты и удалены) (реальных данных в инете на него нет, всё фейк). Он использовал образ великого актера - Александра Гавриловича Абдулова. Занимался клеветой его репутаций, возможно он фотошопил его реальное лицо. Человек с красными глазами - это и есть лицо великого актера (Александра Абдулова). Испоганили, уроды!

Полные дебилы, наверно они насмотрелись Обителя зла...

Цитата (solom)
С этого вот момента и началось. В основном на него были сделаны куча роликов и угрозы (вроде пробили его телефон сотовый и адрес).

Тянет на незаконный шпионаж.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 31 марта 2013, 12:04
31 марта 2013, 14:09 [ссылка]
Цитата (LebedTV)
Но зато, в отличие от ТВ и радио, есть возможность выбора и отсеивания бреда.

Подключай цифру, смотри не сетку, установленную каналами, а свою. А не нравится - никто не пропагандирует.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
31 марта 2013, 15:15 [ссылка]
Цитата (solom)
Абдуловера

Встречался с подобной атмтой, благо у нас только один человек тут фоннатеет от этого (гепож789), да и то забанен. В последнее время, правда, он перешел на упячку, школьник-упячкофаг это само по себе уже ненормально
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
31 марта 2013, 15:31 [ссылка]
пичаль, хубунта не ставится с диска С:/ надо отдельный накопитель.
31 марта 2013, 15:35 [ссылка]
киттенезатор, упячка как она на данный момент - это нормально, они по большей части постят там годные собственные гифки (заходил туда, после челябенского метеора, там была годная гифка в тему., сделанная под стиль adventure time)
31 марта 2013, 15:57 [ссылка]
Цитата (Coole)
упячка как она на данный момент - это нормально

Я про школопозёров, если что.
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
31 марта 2013, 16:01 [ссылка]
Цитата (murmeow)

Встречался с подобной атмтой, благо у нас только один человек тут фоннатеет от этого (гепож789), да и то забанен. В последнее время, правда, он перешел на упячку, школьник-упячкофаг это само по себе уже ненормально

Знаю такого персонажа. Пусть посидит в вечном бане, как минимум 10 лет..
31 марта 2013, 16:18 [ссылка]
Цитата (snows93)
упячка- та же самая конфа о.о

нркмн нркманА видит издалека
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
31 марта 2013, 16:25 [ссылка]
соус, если тебе нравятся бабы, значит тебе нравятся и мужики, ведь они тоже люди
Genius
01 апреля 2013, 02:00 [ссылка]
Мне тут ссылку одну кинули, это правда? http://m1itv.ru/

C ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ ЛАЛКИ))
01 апреля 2013, 02:40 [ссылка]
Цитата (Solarius)
Мне тут ссылку одну кинули, это правда? http://m1itv.ru/

1 апреля ведь
01 апреля 2013, 02:44 [ссылка]
А у него и было написано, но он стёр. :D

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
01 апреля 2013, 12:39 [ссылка]
Цитата (snows93)
Сегодня у нас отключили Дождь. И это не шутка.

Что с этого дома.сру взять?
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
01 апреля 2013, 13:18 [ссылка]
что взять с них- то, сам - то на каком курсе, макс?
01 апреля 2013, 13:36 [ссылка]
Сами разработали тупорылое ЕГЭ, сами пусть свои мозги впаривают.

Цитата (snows93)
Вся комиссия офигевает от тупости сдающих)
01 апреля 2013, 13:55 [ссылка]
наверное элементарную квантовую теорию, не?
01 апреля 2013, 18:54 [ссылка]
ЛДПР хочет отдать территорию «Дома-2» под детский лагерь.

Председатель комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций, член фракции ЛДПР Ярослав Нилов обратился с письмом к исполняющему обязанности губернатора Московской области Андрею Воробьеву с предложением создать на территории, выделенной под съемки телепроекта «Дом 2», дом творчества, дом молодежи или лагерь отдыха для детей-сирот, сообщается на сайте партии.

В сообщении отмечается, что проект, который «оболванивает молодежь» и «убивает своих героев» следует закрыть как можно скорее. «Формат телешоу явно несет какой-то заряд негатива, который влияет на судьбы героев самым печальным образом. Некоторые пытавшиеся „построить свою любовь“ осуждены за кражу, мошенничество, торговлю наркотиками», — заявил депутат.

При этом, по мнению Нилова, участку земли «в прекрасном районе Московской области, на Истре» можно найти лучшее применение. «На территории, где сейчас идут съемки, можно возвести дом творчества, дом молодежи, организовать лагерь отдыха для детей-сирот. И тогда на этом месте будет раздаваться не мат участников „Дома-2“, а чистый детский смех», — отмечает депутат.

Кроме того, считают в ЛДПР, постройки и декорации «Дома-2» могут пригодится для съемок одной из программ общественного телевидения, например «Умников и умниц», «с целью поддержки творческой и интеллектуальной молодежи».

В 2008 году группа родителей из всероссийского родительского комитета подала иск в Пресненский суд на ТНТ в связи с тем, что шоу «Дом-2», по их мнению, оказывало негативное воздействие на психическое здоровье детей. В 2009 году суд запретил трансляцию передачи с 04:00 до 23:00 мск. В октябре 2011 года Мосгорсуд подтвердил законность этого решения, однако в ноябре прошлого года Верховный суд отменил запрет и направил дело на пересмотр.

Другой депутат ЛДПР сегодня, 1 апреля, внес на рассмотрение в Госдуму законопроект об охране граждан от последствий употребления чеснока.

http://news.rambler.ru/18374421/