Ваши НЕлюбимые игры
30 марта 2013, 18:57
[ссылка]
Не люблю практически все современные AAA игры. Особенно упрощённые продолжения старых и шутеры с регенерацией. Регенерацию вообще считаю самым худшим, что можно было придумать. Их просто слишком много, чтобы перечислять. Как и ненавижу фантастическую линейность современных игр.
И не люблю MMO. Даже если игра нравится. Проблема в том, что мне неприятно когда игра не "принадлежит" тебе и ты не можешь выбирать правила игры.
vanya-krasnoyarov > Крафтинг, чувак. Это же круто, можно всё что угодно построить (кто-то даже построил эмулятор проца 8086). Правда не зацепила эта игра, но идея достаточно хороша.
И не люблю MMO. Даже если игра нравится. Проблема в том, что мне неприятно когда игра не "принадлежит" тебе и ты не можешь выбирать правила игры.
vanya-krasnoyarov > Крафтинг, чувак. Это же круто, можно всё что угодно построить (кто-то даже построил эмулятор проца 8086). Правда не зацепила эта игра, но идея достаточно хороша.
6 июля 2015, 17:26
[ссылка]
Меня стала бесить игра "Бесконечное путешествие" первая не очень понравилась
Сообщение отредактировал KirillIstraSAT - 6 июля 2015, 16:31
Ушёл на причём навечный, ибо у меня интерес к нынешему ТВ уже пропал. В последнее время телевизор, могу не смотреть, не включать. Перехожу на видеоблоггерскую сторону.
6 июля 2015, 21:14
[ссылка]
Если ты имеешь в виду "Longest journey", то у меня наоборот вызывает ностальгию, одна из первых моих игр на компьютере (так и не прошел ее в детстве, один из дисков треснул
) А что уже и вторая есть?
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 6 июля 2015, 20:16
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
6 июля 2015, 22:01
[ссылка]
RUErmine, я вообще практически ни во что не играю последнее время. Но гонки не дружат с реальностью, да и породили все эти почти сектантские субкультуры тюнинга, а также погоню за бл***, спортивными машинами, крутым внешним видом и т.п. ГИБДД запрещает использовать спортивные запчасти и на этом нужно было бы остановится, но реклама активно предлагает "имитацию спортивного автомобиля" в легковом классе.
Дело не в фрустрированности и том, что этот автомобиль дорогой. Разница между средней легковой машиной и "как бы спортивной" практически отсутствует. Посмотрите на среднее европейское шоссе - что-то не заметно, что там спортивный автомобиль поголовно у каждого. А это ведь все заслуга в том числе NFS. Ведь тот, кто хочет спортивный автомобиль или просто тюнингует ТАЗик, вчера был обычным школьником.
Дело не в фрустрированности и том, что этот автомобиль дорогой. Разница между средней легковой машиной и "как бы спортивной" практически отсутствует. Посмотрите на среднее европейское шоссе - что-то не заметно, что там спортивный автомобиль поголовно у каждого. А это ведь все заслуга в том числе NFS. Ведь тот, кто хочет спортивный автомобиль или просто тюнингует ТАЗик, вчера был обычным школьником.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
6 июля 2015, 22:11
[ссылка]
RUErmine, я вообще практически ни во что не играю последнее время. Но гонки не дружат с реальностью, да и породили все эти почти сектантские субкультуры тюнинга, а также погоню за бл***, спортивными машинами, крутым внешним видом и т.п. ГИБДД запрещает использовать спортивные запчасти и на этом нужно было бы остановится, но реклама активно предлагает "имитацию спортивного автомобиля" в легковом классе.
В детстве я играл в такие гонки, как Need For Speed (1-ую часть), как вы уже знаете, еще также существовала такая игра, как "Самогонки" (это про чудиков из планеты Самог, которую захватили роботы, и чтобы выгнать их с родной планеты, нужно победить во всех гонках). Вот последняя мне очень нравилась, тащился от нее, правда, не смог полностью пройти.
Еще на телефоне Samsung (старая модель, не помню, но ее приобрел в 2010 году и пользовался до 2013 года) была какая-то скучная гонка, где, кроме одиночной игры (в которой нет призов, а просто играешь и занимаешь любое, хоть последнее место), ничего больше не работало. Хорошо, что я поменял телефон (потому что, кроме этой игры, которая была полной версией, другие игры на телефоне были бесплатными, но демо-версиями, и чтобы приобрести полные версии, нужно было их купить).
6 июля 2015, 23:58
[ссылка]
Та еще бредятина, играл в нее в 2001 году, несмотря на мою тогда еще неискушенность, мне хватило одного раза, чтобы сказать, что это отстой.
Никогда не играл в первую, но в 98 году у друга играл в третью, офигенная штука по тем временам. Потом уже, когда у меня комп появился, у меня была четвертая часть, мне она нравится больше из-за режима карьеры (я ненавижу тупо гонять, если есть сюжет или режим карьеры, тогда да, такие гонки я люблю).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
7 июля 2015, 00:40
[ссылка]
Никогда не играл в первую, но в 98 году у друга играл в третью, офигенная штука по тем временам. Потом уже, когда у меня комп появился, у меня была четвертая часть, мне она нравится больше из-за режима карьеры (я ненавижу тупо гонять, если есть сюжет или режим карьеры, тогда да, такие гонки я люблю).
Первая чисто от первого лица, да и выглядит а-ля денди с текстурками чуть получше.
Насчёт карьеры. Ты проходил первый NFSU? Там есть пару левелов - семь кругов ада с адскими тунелями и поворотами в которые входят только боты.
Так вот, я из-за первого забросил проходить игру.
Сообщение отредактировал Coole - 6 июля 2015, 23:40
23 июля 2015, 19:40
[ссылка]
Меня бесят ВоТ (ведь люди тратят настоящие деньги на виртуальные(!) танки. Мой дядя тратит на них 3000р. в месяц (у меня стипендия 3К)), всякие фермы (опять же пустая трата денег, да и игроки каждую свободную (и не только) минуту заглядывают в ферму и сморят, не сдохла ли там скотина). Но больше всего я ненавижу всякие "онлайн версии игр будущего". Один мой друг так в "Sims 4 без цензуры" сыграл (оригинал вышел только через год). У него сняли дохрена денег и он получил онлайн версию Симс 2. Он был после этого очень злой :\
Сообщение отредактировал horoshoe-tv - 23 июля 2015, 18:42
14 сентября 2015, 20:09
[ссылка]
Вот эти игры которые не то что я ненавижу, а вообще не перевариваю это Counter Strike, Dota, Warface, World of Tanks, Сталкер, Doom и Risen
Про CS и С.Т.А.Л.К.Е.Р. зря говоришь. Это мои любимые игры (я давно в Сталкера не играл, есть желание).
16 сентября 2015, 04:47
[ссылка]
Согласен, что нереально, но ИМХО там больше глюков. Не на каждой системе встает, мне даже патч для карты ATI Radeon в свое время не помог.
Опять-таки, сделал такой вывод о том, что кто делит людей на "быдло" или "небыдло", тот в первую очередь сам же и является дичайшим быдлом. Доводилось в ВК спорить с человеком именно таким, который даже научную информацию из ВАКа опровергает на этом основании. Это конечно, далеко не про КС, но тоже самое, что придти в Третьяковскую галерею и говорить, что работы там выставлены для быдла.
Вообще на CS раньше заходил против людей, хотя 9 лет играл с ботами (тогда в провинциях сети ни у кого не было). Ощущение первое: настолько много мата, что уже смешно. Но это было только на некоторых серверах. Периодически попадались игроки-говорилки (т.с. "умственная жвачка"). И вообще таких адекватные люди тоже не любят, хотя они и не матерятся, с другой стороны можно просто выключить конкретно их голос и забить на них.
Играл с одним товарищем из Самары, вот он утверждал в свое время, что в CS ну дико много читеров. Просто вообще не пройти от них. Хотя когда он перестал выходить, мне одиночно ни один не встретился, хотя матерящиеся серверы, или игроки-говорилки монологов всякой хрени тоже попадались. Ну и еще что не нравится - серверы завалены рекламой, начиная от прописи ее тебе в строку "Загрузка", заканчивая всевозможными "посетите сайт нашего сервера".
16 сентября 2015, 21:08
[ссылка]
Это относится чуть ли не к любой игре, так как моды и не обязаны делать профессионалы. Короче, это долго обсуждать, да и сам я бывалый модостроитель (но не для сталкера, так как редакторы еще тормознее самой игры - лично импортировал карты, и там такие КИЛОМЕТРЫ, приправленные HD текстурами и моделями, даже если это куст или дерево, что даже удивляешься как это в игре работает). А для твоей ХЛ2 кто-то, например, GarrisMod тоже считает тупым, но он скорее из стиля поржать.
GTA тоже не блещет качеством модов, да и почти все, что делают фанаты за редкими исключениями.
Войдите
или зарегистрируйтесь,
чтобы поучаствовать в обсуждении