Флудильня 3.0
27 марта 2013, 17:10
[ссылка]
В Китае, где один из самых высоких уровней людей, страдающих интернет-зависимостью, мужчина проводил почти все свое время, играя в игры. В интернет-кафе, расположенном в городе Чанчунь на северо-востоке страны, 31-летний Ли Мэн прожил последние шесть лет.
От компьютера он отвлекался ненадолго — только чтобы поесть и принять душ. "Неважно, что ему говорили, он не хотел ни с кем общаться. Как рассказал владелец кафе, геймер пробыл там настолько долго, что его присутствия почти никто не замечает", — пишет журналист Beijing Times.
"Когда он говорил с нашим репортером, его взгляд был прикован к экрану, а рядом лежал пластиковый пакет с обедом. Его ежемесячный заработок составляет 2 тысячи юаней (примерно 322 доллара), из которых 500 (80 долларов) он тратит на оплату аренды компьютера", — сообщает Business Insider со ссылкой на газету.
Другие посетители заведения рассказали, что Ли Мэн обычно приходит поиграть ночью, а днем спит. Время от времени он делает перерыв, чтобы помыться.
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/1615
От компьютера он отвлекался ненадолго — только чтобы поесть и принять душ. "Неважно, что ему говорили, он не хотел ни с кем общаться. Как рассказал владелец кафе, геймер пробыл там настолько долго, что его присутствия почти никто не замечает", — пишет журналист Beijing Times.
"Когда он говорил с нашим репортером, его взгляд был прикован к экрану, а рядом лежал пластиковый пакет с обедом. Его ежемесячный заработок составляет 2 тысячи юаней (примерно 322 доллара), из которых 500 (80 долларов) он тратит на оплату аренды компьютера", — сообщает Business Insider со ссылкой на газету.
Другие посетители заведения рассказали, что Ли Мэн обычно приходит поиграть ночью, а днем спит. Время от времени он делает перерыв, чтобы помыться.
http://hitech.vesti.ru/news/view/id/1615
27 марта 2013, 19:59
[ссылка]
Канал Disney возрождает легендарную телепередачу
Максим Виторган
Канал Disney запускает современную версию популярной некогда викторины «Устами младенца». Ведущим шоу станет известный актер Максим Виторган, сообщается в официальном пресс-релизе канала.Проект сохранит в себе лучшие черты одноименной передачи, выходившей в эфир с 1992 по 2000 год. В каждом выпуске программы зрителей ждет
увлекательная игра, в которой две супружеские пары будут соревноваться в
угадывании слов по детским объяснениям.«"Устами младенца" — легендарная телевикторина, которая пользовалась огромной популярностью у российских семей. Именно поэтому мы решили
возродить этот проект в современной версии на канале Disney, в эфире
которого идет все больше передач, произведенных в России, — приводит
пресс-служба канала слова генерального директора компании Disney в
России Марины Жигаловой-Озкан. — Нам особенно приятно, что ведущим
передачи "Устами младенца" будет талантливый актер и
режиссер-постановщик Максим Виторган. Мы надеемся, что эта программа с
Максимом в роли ведущего станет безоговорочным хитом среди семейной
аудитории!»В новой версии шоу останутся такие традиционные рубрики, как «Рассуждалки», «Объяснялки», «Обгонялки», а также «Напевалки», где
малыши исполняют на свой лад популярные хиты. Новым этапом игры станет
суперфинал под названием «Побеждалки», в котором взрослым предстоит
разъяснять слова детям. Команду родителей, сумевшую за минуту объяснить
восемь понятий из восьми, ждет суперприз.Премьера обновленной развлекательной программы для всей семьи состоится в конце апреля.
Максим Виторган
Канал Disney запускает современную версию популярной некогда викторины «Устами младенца». Ведущим шоу станет известный актер Максим Виторган, сообщается в официальном пресс-релизе канала.Проект сохранит в себе лучшие черты одноименной передачи, выходившей в эфир с 1992 по 2000 год. В каждом выпуске программы зрителей ждет
увлекательная игра, в которой две супружеские пары будут соревноваться в
угадывании слов по детским объяснениям.«"Устами младенца" — легендарная телевикторина, которая пользовалась огромной популярностью у российских семей. Именно поэтому мы решили
возродить этот проект в современной версии на канале Disney, в эфире
которого идет все больше передач, произведенных в России, — приводит
пресс-служба канала слова генерального директора компании Disney в
России Марины Жигаловой-Озкан. — Нам особенно приятно, что ведущим
передачи "Устами младенца" будет талантливый актер и
режиссер-постановщик Максим Виторган. Мы надеемся, что эта программа с
Максимом в роли ведущего станет безоговорочным хитом среди семейной
аудитории!»В новой версии шоу останутся такие традиционные рубрики, как «Рассуждалки», «Объяснялки», «Обгонялки», а также «Напевалки», где
малыши исполняют на свой лад популярные хиты. Новым этапом игры станет
суперфинал под названием «Побеждалки», в котором взрослым предстоит
разъяснять слова детям. Команду родителей, сумевшую за минуту объяснить
восемь понятий из восьми, ждет суперприз.Премьера обновленной развлекательной программы для всей семьи состоится в конце апреля.
27 марта 2013, 21:57
[ссылка]
Цитата (ZheGal)
Я уверяю, платных каналов будет крайне мало, потому что блоггерам нужны просмотры. От них основной профит. Сделаешь видео платными, просмотры резко спадут "на нет".
Есть смысл делать каналы платными, если они узкоспециализированные, типа видеоуроков, или чего-то такого. Но не более.
Есть смысл делать каналы платными, если они узкоспециализированные, типа видеоуроков, или чего-то такого. Но не более.
В основном платными будут официальные клипы и фильмы от производителя, не случайно последнее время я заметил, что собирается просто мегахолдинг VEVO (случайно это не реинкарнация ELLO?), и вот каналы под его эгидой с большой долей вероятности будут платными.
27 марта 2013, 23:44
[ссылка]
Жалко, что Виторган. Я просто очень хорошо отношусь к Гуревичу, как к ведущему и я застал время, когда он вел "Устами младенца", мне кажется, что его врятли кто-нибудь заменит.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
28 марта 2013, 00:02
[ссылка]
Кстати в последнее время замечаю возвращение давно забытых старых программ (Угадай мелодию, Пойми меня, Устами младенца). Возможно люди перестают смотреть то �омно, которое идёт почти по всем каналам.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 27 марта 2013, 21:02
28 марта 2013, 00:51
[ссылка]
А я Дмитрия Пучкова Гоблина лично видел, в торговом центре, в Москве, прикиньте)))
А с Андреем Максимовым ("Ночной полет", "Времечко", если кто не знает) мы вообще несколько раз в одной очереди в "Перекрестке" стояли
А с Андреем Максимовым ("Ночной полет", "Времечко", если кто не знает) мы вообще несколько раз в одной очереди в "Перекрестке" стояли
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
28 марта 2013, 02:12
[ссылка]
Цитата (ferrarisauber)
шишмаков в шб
То Натальский, то Шишмаков - наконец-то прославились теперь очередь N2O?)
28 марта 2013, 02:13
[ссылка]
Цитата (snows93)
серьезно?
на 15ой минуте
28 марта 2013, 02:27
[ссылка]
ferrarisauber, Грешно смеяться над больными людьми.
Вот смотрю передачу и радуюсь, я бы никогда не стал бы школоблоггером (даже если бы в мое время были возможности для этого), я с раннего детства негативно отношусь к "Home Video" (что-то типа фобии, к фото и видеосъемке), где я присутствую, если честно, я даже сейчас не люблю фотографироваться. И тем более, по этой причине, я не понимаю школоту, над которой Нефедов глумится.
Вот смотрю передачу и радуюсь, я бы никогда не стал бы школоблоггером (даже если бы в мое время были возможности для этого), я с раннего детства негативно отношусь к "Home Video" (что-то типа фобии, к фото и видеосъемке), где я присутствую, если честно, я даже сейчас не люблю фотографироваться. И тем более, по этой причине, я не понимаю школоту, над которой Нефедов глумится.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
28 марта 2013, 02:37
[ссылка]
Цитата
Грешно смеяться над больными людьми
OH SHI-
28 марта 2013, 03:12
[ссылка]
Цитата (solom)
Красиво нарисовал, только ты с тенью переборщил.
Пока кинул на форум, где-то за полчаса раскрасил. Цвета мне эти не совсем нравятся, а изменить нельзя - не векторная графика. Но решил использовать как граффити - вроде нормально выглядит, что думаете теперь?
Цитата (ferrarisauber)
А если посмотреть на фотографии где-то так класса 5-того, читается на лице примерно следующее "Ради всего святого выпустите меня отсюда!"
А я внезапно вспоминать начал тот период, когда зеркалки не было. Было много фотографий стен, земель, потолков - 3D миры делал (одна из них выше). А сейчас, что не фотка, так обязательно портрет.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.