Угадай мелодию возвращается!
06 марта 2013, 22:07
[ссылка]
Какие-то странные вещи с этой УМ происходят. Съёмочный день был только один, и отснят был, видимо, только этот восьмомартовский выпуск, может, ещё пара про запас. Однако заявлялось, что отснимут и обычный сезон. Запустить обещали, кажется, как раз в марте. Планы поменялись или УМ объявится в постоянной сетке Первого позже?
По приведённому анонсу сложилось впечатление, что музыкальная тема в заставке изменится. Очень надеюсь, что её вставили "от балды" и что в эфире будет та же тема, что и в новогодних спецвыпусках. Интересно, музыку при выборе категории добавят или так и оставят новогодний "немой" вариант?
По приведённому анонсу сложилось впечатление, что музыкальная тема в заставке изменится. Очень надеюсь, что её вставили "от балды" и что в эфире будет та же тема, что и в новогодних спецвыпусках. Интересно, музыку при выборе категории добавят или так и оставят новогодний "немой" вариант?
07 марта 2013, 00:50
[ссылка]
Так, теперь по порядку)
Я ещё в феврале прочитал в "Мире Новостей", что программа будет выходить по выходным или по праздникам. Пока что, значит, по праздникам. Про март никто ничего не обещал. В "Обратной связи" на сайте Первого сказали лишь о том, что программа скоро вернётся на постоянную основу, но не написано когда именно. Вывод: я считаю, что такие декорации, сделанные специально для программы, врятли будут использовать только по большим праздникам. Я думаю, Угадайка будет в постоянной сетке... тем более, анкета на сайте не просто так висит. Будем следить за обновлениями)
Я ещё в феврале прочитал в "Мире Новостей", что программа будет выходить по выходным или по праздникам. Пока что, значит, по праздникам. Про март никто ничего не обещал. В "Обратной связи" на сайте Первого сказали лишь о том, что программа скоро вернётся на постоянную основу, но не написано когда именно. Вывод: я считаю, что такие декорации, сделанные специально для программы, врятли будут использовать только по большим праздникам. Я думаю, Угадайка будет в постоянной сетке... тем более, анкета на сайте не просто так висит. Будем следить за обновлениями)
08 марта 2013, 01:28
[ссылка]
14 февраля 2013, Четверг
На сайте: Угадай мелодию
Надолго ли Пельш?
Число зрительских писем после цикла новогодних выпусков "Угадай мелодию" побило все рекорды. Ни одного равнодушного или ворчуна, все рады возвращению любимого проекта 90-х.
"Неожиданный подарок от руководства Первого - возвращение нашей любимой "Угадайки." Спасибо!" - пишут зрители на форуме сайта телеканала. "Великолепная программа с самым подходящим ведущим, такая передача всегда должна быть на телевидении. Я с удовольствием смотрела все выпуски, начиная с первого сезона, и буду дальше смотреть с огромной радостью. Надеюсь, что больше не закроют."
Многочисленные поклонники предлагают сделать передачу ежедневной, поставив в эфир вместо надоевшей "Давай поженимся." Или вместо сериалов после вечерних новостей. А также приглашать в студию к Пельшу не звезд, а простых участников.
Известно, что в скором времени состоятся съемки новых выпусков. Игроки - "из народа," как в "Поле чудес."
Но вот перейти на ежедневный формат в планах пока не значится. Будут показывать блоками по праздникам, возможно, - еще и в один из выходных.
http://www.1tv.ru/public/pi=24947
На сайте: Угадай мелодию
Надолго ли Пельш?
Число зрительских писем после цикла новогодних выпусков "Угадай мелодию" побило все рекорды. Ни одного равнодушного или ворчуна, все рады возвращению любимого проекта 90-х.
"Неожиданный подарок от руководства Первого - возвращение нашей любимой "Угадайки." Спасибо!" - пишут зрители на форуме сайта телеканала. "Великолепная программа с самым подходящим ведущим, такая передача всегда должна быть на телевидении. Я с удовольствием смотрела все выпуски, начиная с первого сезона, и буду дальше смотреть с огромной радостью. Надеюсь, что больше не закроют."
Многочисленные поклонники предлагают сделать передачу ежедневной, поставив в эфир вместо надоевшей "Давай поженимся." Или вместо сериалов после вечерних новостей. А также приглашать в студию к Пельшу не звезд, а простых участников.
Известно, что в скором времени состоятся съемки новых выпусков. Игроки - "из народа," как в "Поле чудес."
Но вот перейти на ежедневный формат в планах пока не значится. Будут показывать блоками по праздникам, возможно, - еще и в один из выходных.
http://www.1tv.ru/public/pi=24947
ок
08 марта 2013, 21:14
[ссылка]
В некоторых местах получилось немного скомканно, но я уверен, что в программе хотели многое показать, но ввиду хронометража, пришлось вот так вырезать. В других выпусках, я думаю, будет более плавно) Тем более, эти самые другие выпуски будут! Как вы могли заметить, в начале передачи показывали эпизоды из январских и будущих выпусков. Таким образом Первый решил ответить на вопросы по будущему Угадайки... хороший, положительный ответ!
Сообщение отредактировал CaniroPRO - 08 марта 2013, 18:14
16 марта 2013, 03:21
[ссылка]
Хм, странно, что здесь ещё не появился пост о пародии на Угадайку в "Большой разнице". Искать её не надо, так как она идёт самой первой. Да и вообще в программе пародия оказалась не главной, там же ещё и Валдис беседовал с Цекало. В общем, интересный, 15-минутный отрывок.
Сообщение отредактировал CaniroPRO - 16 марта 2013, 00:23
27 марта 2013, 22:12
[ссылка]
Цитата (Alexxandr)
Можно сказать, что факт, потому что 6 апреля УМ в программе значится.
Специально перепроверил, зашёл на сайт Первого канала, прежде чем это написать! Свершилось чудо. Аллилуйя! После долгих 7,5 лет отсутствия выхода в эфир этой замечательной программы она возвращается на постоянную основу. И это здорово! :)
Телекомпания ВИDgital представляет
29 марта 2013, 01:27
[ссылка]
Я и вовсе не исключаю вариант, что программу с нового сезона начнут транслировать и в воскресение - мне кажется, при соответствующих рейтингах, это логично) И, кстати, анонс нового выпуска уже есть на страничке Угадайки!
http://www.1tv.ru/sprojects/si=9
http://www.1tv.ru/sprojects/si=9
как-то неестественно получается