Угадай мелодию возвращается! - Старый Телевизор
Угадай мелодию возвращается!
06 марта 2013, 22:07 [ссылка]
Какие-то странные вещи с этой УМ происходят. Съёмочный день был только один, и отснят был, видимо, только этот восьмомартовский выпуск, может, ещё пара про запас. Однако заявлялось, что отснимут и обычный сезон. Запустить обещали, кажется, как раз в марте. Планы поменялись или УМ объявится в постоянной сетке Первого позже?

По приведённому анонсу сложилось впечатление, что музыкальная тема в заставке изменится. Очень надеюсь, что её вставили "от балды" и что в эфире будет та же тема, что и в новогодних спецвыпусках. Интересно, музыку при выборе категории добавят или так и оставят новогодний "немой" вариант?
06 марта 2013, 23:09 [ссылка]
Наверное нету подходящего времени в сетке вещания,поставить некуда на выходных.поставили бы её лучше по пятницам в 15:50)))))
ок
06 марта 2013, 23:25 [ссылка]
Это надо Эрнсту сказать,чтобы вместо этой мурни и сериалов её запустили бы))))
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 06 марта 2013, 20:26
ок
07 марта 2013, 00:50 [ссылка]
Так, теперь по порядку)
Я ещё в феврале прочитал в "Мире Новостей", что программа будет выходить по выходным или по праздникам. Пока что, значит, по праздникам. Про март никто ничего не обещал. В "Обратной связи" на сайте Первого сказали лишь о том, что программа скоро вернётся на постоянную основу, но не написано когда именно. Вывод: я считаю, что такие декорации, сделанные специально для программы, врятли будут использовать только по большим праздникам. Я думаю, Угадайка будет в постоянной сетке... тем более, анкета на сайте не просто так висит. Будем следить за обновлениями)
08 марта 2013, 01:28 [ссылка]
14 февраля 2013, Четверг
На сайте: Угадай мелодию

Надолго ли Пельш?

Число зрительских писем после цикла новогодних выпусков "Угадай мелодию" побило все рекорды. Ни одного равнодушного или ворчуна, все рады возвращению любимого проекта 90-х.

"Неожиданный подарок от руководства Первого - возвращение нашей любимой "Угадайки." Спасибо!" - пишут зрители на форуме сайта телеканала. "Великолепная программа с самым подходящим ведущим, такая передача всегда должна быть на телевидении. Я с удовольствием смотрела все выпуски, начиная с первого сезона, и буду дальше смотреть с огромной радостью. Надеюсь, что больше не закроют."

Многочисленные поклонники предлагают сделать передачу ежедневной, поставив в эфир вместо надоевшей "Давай поженимся." Или вместо сериалов после вечерних новостей. А также приглашать в студию к Пельшу не звезд, а простых участников.

Известно, что в скором времени состоятся съемки новых выпусков. Игроки - "из народа," как в "Поле чудес."

Но вот перейти на ежедневный формат в планах пока не значится. Будут показывать блоками по праздникам, возможно, - еще и в один из выходных.
http://www.1tv.ru/public/pi=24947
ок
08 марта 2013, 04:36 [ссылка]
stalker100xxx, ну вот, даже на Первом есть эта новость) Скоро эфир и мне кажется, что я не дотяну до московской трансляции, а посмотрю выпуск уже в интернете)
08 марта 2013, 20:36 [ссылка]
охх, посмотрел выпуск... опять "кусок" начала, опять идиотизм звёзд, точнее дам(типа Женский день, всё дозволено), надеюсь, что с простым людом шизы, которая, например, есть в "Поле чудес", в дальнейших выпусках не будет... ну декорации порадовали, и Угольников ;)
08 марта 2013, 21:14 [ссылка]
В некоторых местах получилось немного скомканно, но я уверен, что в программе хотели многое показать, но ввиду хронометража, пришлось вот так вырезать. В других выпусках, я думаю, будет более плавно) Тем более, эти самые другие выпуски будут! Как вы могли заметить, в начале передачи показывали эпизоды из январских и будущих выпусков. Таким образом Первый решил ответить на вопросы по будущему Угадайки... хороший, положительный ответ!
Сообщение отредактировал CaniroPRO - 08 марта 2013, 18:14
09 марта 2013, 00:12 [ссылка]
Ну что можно сказать. Замечательный выпуск!!! То что показывают по праздникам, уже здорово! Месяца три назад мы об этом даже не мечтали. А сегодня программа жива и 3 апреля отметит свое совершеннолетие в добром здравии!!!
Мяу, это факт! (с)
09 марта 2013, 20:26 [ссылка]
а, вот насчёт декораций что. за подиумом, по идее, должно быть пространство, куда участники уходят после тура. здесь же игроки уезжают... эмм... в стену :D как-то неестественно получается :D
16 марта 2013, 03:21 [ссылка]
Хм, странно, что здесь ещё не появился пост о пародии на Угадайку в "Большой разнице".  Искать её не надо, так как она идёт самой первой. Да и вообще в программе пародия оказалась не главной, там же ещё и Валдис беседовал с Цекало. В общем, интересный, 15-минутный отрывок.
Сообщение отредактировал CaniroPRO - 16 марта 2013, 00:23
17 марта 2013, 00:30 [ссылка]
Цитата (CaniroPRO)
Да и вообще в программе пародия оказалась не главной
А мне пародия понравилась. Только там они как-то упускают сезон 2003-2005, говоря, что программа последний раз выходила в 1999 году.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.

19 марта 2013, 18:27 [ссылка]
Цитата FakhreyТолько там они как-то упускают сезон 2003-2005, говоря, что программа последний раз выходила в 1999 году.Я думаю, они это сделали специально, ведь в пародии Валдис даже правила забывал, не то что даты)
19 марта 2013, 20:58 [ссылка]
след. выпуск 30-го числа
27 марта 2013, 00:52 [ссылка]
30 марта в программе примут участие: Аркадий Инин, Эвелина Блёданс и Анатолий Трушкин!
Мяу, это факт! (с)
27 марта 2013, 00:57 [ссылка]
Кстати теперь программа будет выходить на постоянной основе по субботам, ведь так?
Сообщение отредактировал alik72 - 26 марта 2013, 21:58
27 марта 2013, 14:59 [ссылка]
Цитата (snows93)
не факт

Можно сказать, что факт, потому что 6 апреля УМ в программе значится.
27 марта 2013, 22:12 [ссылка]
Цитата (Alexxandr)
Можно сказать, что факт, потому что 6 апреля УМ в программе значится.

Специально перепроверил, зашёл на сайт Первого канала, прежде чем это написать! Свершилось чудо. Аллилуйя! После долгих 7,5 лет отсутствия выхода в эфир этой замечательной программы она возвращается на постоянную основу. И это здорово! :)
Телекомпания ВИDgital представляет
29 марта 2013, 01:27 [ссылка]
Я и вовсе не исключаю вариант, что программу с нового сезона начнут транслировать и в воскресение - мне кажется, при соответствующих рейтингах, это логично) И, кстати, анонс нового выпуска уже есть на страничке Угадайки!

http://www.1tv.ru/sprojects/si=9
30 марта 2013, 16:29 [ссылка]
Могут ли отменить "Угадай мелодию' в связи со смертью Золотухина?