15 февраля 2013, 16:46
[ссылка]
Конкурс реконструкций 2013
После некоторого перерыва запускаем очередной конкурс реконструкций. Всем пользователям предлагается поучаствовать выставив свои работы в трёх номинациях:
Правила конкурса:
1. Каждый пользователь может выставить на конкурс от одной до трёх работ всего, то есть, по одной, в каждой номинации;
2. Принимаются работы, ранее не участвовавшие в конкурсах на сайте;
3. "Реконструировать" можно логотипы и заставки телеканалов и телепередач телевидения России, Украины, Белоруссии и всех встран СНГ;
Просьба размещать свои работы в этой теме. Любое обсуждение конкурса здесь, также не запрещено.
После некоторого перерыва запускаем очередной конкурс реконструкций. Всем пользователям предлагается поучаствовать выставив свои работы в трёх номинациях:
- Реконструкция логотипа телеканала
- Реконструкция логотипа телепрограммы
- Видеореконструкция
Правила конкурса:
1. Каждый пользователь может выставить на конкурс от одной до трёх работ всего, то есть, по одной, в каждой номинации;
2. Принимаются работы, ранее не участвовавшие в конкурсах на сайте;
3. "Реконструировать" можно логотипы и заставки телеканалов и телепередач телевидения России, Украины, Белоруссии и всех встран СНГ;
Просьба размещать свои работы в этой теме. Любое обсуждение конкурса здесь, также не запрещено.
16 февраля 2013, 17:13
[ссылка]
Ну если это можно назвать реконструкцией..) Но попытка не пытка)
16 февраля 2013, 17:25
[ссылка]
Цитата (Solarius)
Ну если это можно назвать реконструкцией..) Но попытка не пытка)
Сам делал? А что за сайт в углу? Сколько времени показывают часы? Одни секунды идут.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 февраля 2013, 17:31
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Сам делал? А что за сайт в углу? Сколько времени показывают часы? Одни секунды идут.
нет, видео автора часов 5 канала, но его оригинальная версия была с другой мелодией часов, я же восстановил музыку по фрагменту записанных часов с эфира, и соединил с оригинальным видео автора. еще б знал, как стрелки оригинальные прикрутить..)
16 февраля 2013, 17:35
[ссылка]
Цитата (Solarius)
еще б знал, как стрелки оригинальные прикрутить..)
Так в оригинале есть стрелки? А почему тогда в реконструкции нет? Это значит чья-то реконструкция, а ты только музыку вставил? Не густо!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
16 февраля 2013, 17:43
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Это значит чья-то реконструкция, а ты только музыку вставил? Не густо!
это не реконструкция чья-то, а авторская работа, которую он послал на 5ый канал, но 5ый по своему изменил его макет, добавив стрелки и изменив музыку. надеюсь теперь понятно)
Цитата (RFsat)
Не густо!
знаю, но я ни на что не претендую, чисто поддержать конкурс со своей единственной на данный момент реконструкцией за последнее время)
лол, как неудобно с экранной клавиатуры писать, по 10 минут уходит на один пост
Сообщение отредактировал Solarius - 16 февраля 2013, 14:45
17 февраля 2013, 13:17
[ссылка]
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru