Технические проблемы с сайтом - Старый Телевизор
Технические проблемы с сайтом
31 января 2009, 22:26 [ссылка]
Если у вас какие то проблемы, пишите сюда
23 января 2013, 01:22 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Цитата не работает! Не цитируется.
Конечно, не цитируется.
А насчет оставшегося сообщения - ну укозники накосячили..
24 января 2013, 23:43 [ссылка]
Да не работает цитата. Когда исправится то это? А ты как сделал? Вручную писал код?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
25 января 2013, 00:26 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Да не работает цитата. Когда исправится то это? А ты как сделал? Вручную писал код?

У меня все работает (Mozilla Firefox)
RFsat, у тебя какой браузер?
25 января 2013, 00:56 [ссылка]
Opera. И я не собираюсь менять браузер. Также бесит то, что сообщение остаётся в окне даже после отправки и мешает потом при написании других постов. Переноса строки нет почему-то. Полосу прокрутки внизу убрали бы. Ну она то зачем?Цитата RedFoxRFsat, у тебя какой браузер?

25 января 2013, 01:23 [ссылка]
RFsat, лучше сразу атакуйте не здесь, а техподдержку укоза, ибо вина в этом только их.
25 января 2013, 01:29 [ссылка]
Не надо было такую форму ответа ставить.

25 января 2013, 04:24 [ссылка]
В эти выходные буду разбираться с этой формой. Посмотрим где там виноват наш сайт, а где укоз.
25 января 2013, 05:42 [ссылка]
Я не могу видео и новости комментировать
28 января 2013, 17:28 [ссылка]
Форма ужасна, браузер Chrome
29 января 2013, 15:10 [ссылка]
А я нажал на кнопку [bb], которая справа и никаких проблем с формой ввода текста нет. Полоски нижней тоже нет.
Советую :-)
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 29 января 2013, 12:11
30 января 2013, 20:23 [ссылка]
Что опять с окном ответа!?

01 февраля 2013, 03:30 [ссылка]
Цитата (Bart77)
Я не могу видео и новости комментировать
Абсолютно такая же хрень, только она возникает периодически. Одно время получается оставлять пост или коммент, а одно время нет. Исправьте уж как-нибудь, господа вебмастера.
03 февраля 2013, 10:01 [ссылка]
Сообщу админам следующее.
Несовместимость с разными браузерами сегодня -- настолько редкое явление, что вам, на мой взгляд, не нужно как некоторые, заходить на сайт под разными браузерами и искать отличия, подобно как в свое время было с мультиаккаунтами. Возникает или от криворукости программиста (применимо для сайтов, где свой движок и они на зарплате) или от установки на сайт модулей из сомнительных источников и сомнительного авторства. Тут скорее всего и первое (юкоз) и второе. Увы, это иногда случается даже с более популярными порталами, так что решил перейти на другой браузер.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 03 февраля 2013, 07:01
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
03 февраля 2013, 10:09 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Абсолютно такая же хрень, только она возникает периодически. Одно время получается оставлять пост или коммент, а одно время нет. Исправьте уж как-нибудь, господа вебмастера.

Точнее ответить на комментарий не могу
Сообщение отредактировал Bart77 - 03 февраля 2013, 07:10
03 февраля 2013, 17:32 [ссылка]
zritelvrn, вообще проблема несовместимости могла бы отпасть почти полностью если бы не IE... вторую неделю мучаюсь из-за этого... не браузер, а какое то недоразумение... к сожалению 10% пользователей сайта на нём сидят, поэтому приходится возиться...

А форма комментов фигово работает не из за браузера, а из за тестового скрипта, который испытывает ucoz. Полоса прокрутки из-за плохого кода на сайте. Форма почему то берёт в качестве ширины всю ширину сайта...

Если не получается комментировать, нажмите на кнопку [bb] в правом верхнем углу, это исправит проблему "неотправки комментария"
05 февраля 2013, 02:52 [ссылка]
Перестали приходить уведомления об ответах в темах и комментариях к видео на электронную почту. Я только так и следил за сайтом. Почему не приходят? Или ни кто не пишет ничего?

12 февраля 2013, 20:48 [ссылка]
Почему теперь не отображаются пользователи которые на сайте,да и вообще вся статистика?
12 февраля 2013, 20:51 [ссылка]
А ещё под окном текста сообщения нет больше раздела "Присылать уведомления". Или теперь просто всем приходит?

13 февраля 2013, 05:12 [ссылка]
В Chrome не открываются история изменения репутации и награды.
13 февраля 2013, 19:03 [ссылка]
Цитата (Niko)
В Chrome не открываются история изменения репутации и награды.

Не подтверждаю, у меня тоже Хром, все открывается.