Первый канал
04 января 2013, 16:53
[ссылка]
Цитата (nikozya)
RFsat, минимализм же в моде
А по-моему никакой это не минимализм. Это раньше были заставки минимальные, простые и со вкусом, красивые. А сейчас всё такое навороченное, гламурное...
Сообщение отредактировал RFsat - 04 января 2013, 21:38
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
04 января 2013, 22:58
[ссылка]
Цитата (Alexxandr)
с осени 2011.
даже раньше, почти сразу после 16:9
05 января 2013, 00:30
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Что-то только сейчас заметил, что анонсы какие-то немые стали. Не говорят "когда, во сколько, на Первом канале", озвучки анонса нет тоже. Вообще дурацко. Это давно так?
В одно время так было, когда Алексей Неклюдов был в отпуске и анонсы никто не озвучивал, либо их озвучивали другие люди. Так писали на сайте Первого.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.
13 января 2013, 17:51
[ссылка]
Цитата (Bart77)
Я слышал во время анонсов Пиратов карибского моря.
Неклюдов продолжает работать на Первом) иногда он озвучивает анонсы, но обычно его можно услышать на Времени или Доме Кино
13 января 2013, 21:35
[ссылка]
Цитата (Bart77)
а его семейство
Ну хорошо, он продолжает работать в семействе, в том числе и на Первом.
14 января 2013, 03:48
[ссылка]
Цитата (Solarius)
Неклюдов продолжает работать на Первом) иногда он озвучивает анонсы, но обычно его можно услышать на Времени или Доме Кино
Цитата из Википедии:
"Озвучивал анонсы кинофильмов и передач на Первом канале до июля 2011 года. В настоящее время озвучивает анонсы предстоящих прямых трансляций, некоторые передачи Первого канала, рекламные ролики. Голос киноканала Дом кино, кулинарного канала Телекафе , музыкального канала Музыка Первого и биографического канала Время - каналов входящих в цифровое телесемейство Первого канала. В 2013 году озвучивал анонсы вернувшейся на канал телеигры «Угадай мелодию»."
Цитата (Rubberbandman)
Логотип HD абсолютно не нравится. Огромные буквы, да ещё зачем-то заштриховали. Причём под другим углом в отличие от единицы.
Согласен с вами, мне вот такой вариант и то больше нравится.