Чего вы боитесь?
02 сентября 2012, 03:08
[ссылка]
А я боюсь, что мне позвонит автор одной из любимых книг, предложит сотрудничество, заключающееся в создании 3D-мульта по книге, а я отвечу - не умею.
А еще я боюсь того, что абсолютно точно знаю, что иностранный язык не смогу выучить, хотя я мог быть работать на мафию, им там синхронисты очень кстати.
А еще я боюсь того, что абсолютно точно знаю, что иностранный язык не смогу выучить, хотя я мог быть работать на мафию, им там синхронисты очень кстати.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
13 февраля 2013, 02:49
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
zajtzewegor > Бояться надо не темноты, а света.
А на свету всё видно и, даже если страшно, то не так сильно.
13 февраля 2013, 03:36
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
В темноте - неизвестность. А неизвестного человек боится больше всего, потому что воображение рисует всякую чушь. А на свету всё видно и, даже если страшно, то не так сильно.
14 февраля 2013, 01:04
[ссылка]
Цитата (Buzzer86)
Не видно же ничего
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
15 сентября 2014, 18:25
[ссылка]
А если серьезно, то испытываю дискомфорт при прохождении под ЛЭП, особенно на велике - наведенкой бьет (это ЛЭП 500 кВ).
Про
А на вопрос боишься не высоты 100% не скажу - ну на балконе стоять вполне комфортно что на 10, что на 29 этаже. Но по тросу без страховки и за миллион долларов не пойду)
А вот темноту наоборот очень люблю, но в меру. Никогда не забуду тот же район Бибирево, когда не работали уличные фонари, даже не видно толком что на земле. А в районе том крыс было очень много. Вот не дай бог наступишь еще.
Сообщение отредактировал mrseno - 15 сентября 2014, 16:28
лесботусы мешают высыпаться(
15 сентября 2014, 19:29
[ссылка]
А я до сих пор боюсь грозы во время сна (укрываюсь все время с подушкой), некоторых насекомых (ос, больших мух и т.д.). Ранее боялся уколов, вспышек из ВИДовской заставки и самого ВИДа где-то в конце 1990-х и включенного пылесоса в основном. Ну "Маска откровения" из "Моей семьи" меня вообще никогда не пугала.
Сообщение отредактировал Rustin - 15 сентября 2014, 17:37