Технические проблемы с сайтом
16 января 2013, 21:23
[ссылка]
Юкоз поменял форму добавления сообщений на форуме и в комментариях http://forum.ucoz.ru/forum/41-44051-32
От этого на многих сайтах полно багов.
Думаю нужно подождать пару дней и всё наладится.
От этого на многих сайтах полно багов.
Цитата (forum.ucoz.ru)
В ближайших планах:
- изменить набор кнопок редактора по умолчанию (при активации редактора, скорее всего, будет предлагаться максимальный набор кнопок, как на этом форуме, например)
- изменить набор кнопок редактора по умолчанию (при активации редактора, скорее всего, будет предлагаться максимальный набор кнопок, как на этом форуме, например)
Думаю нужно подождать пару дней и всё наладится.
16 января 2013, 23:39
[ссылка]
Цитата (iq)
а я думал, что это ты поставил)
получилось симпатишно, но с телефона нельзя писать(
Сообщение отредактировал Solarius - 16 января 2013, 20:54
16 января 2013, 23:54
[ссылка]
Даа, и окно изменения сбрасывает все коды на хтмл-теги.. печаль(
17 января 2013, 05:36
[ссылка]
Не работает вставка видео с YouTube таким образом. Лучше просто делать обрамление BB-Кодом, как и раньше, также лучше, чтобы коды были видны, а не сразу текст выделялся жирным, например.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
20 января 2013, 23:33
[ссылка]
Не то чтобы глюк, но немного напрягает. Уменьшите интерльянж (вертикальный отступ между строками) в поле для набора сообщения. Он появляется, если нажать Enter.
И еще (это уже 100% глюк), уберите горизонтальную прокрутку в этом же поле, она видна в разрешении 1440х900 (похоже, разработчики этого поля -- это же скопипастенный код? -- сидели каком-нибудь 24-х дюймовнике). Эта же горизонтальная полоса в предпросмотре.
Кроме того, при входе в эту тему, отобразилось то, что я хотел раньше написать (а именно, тестировал смайлы). Может убрать как-то эту запоминалку, сделать более консервативно?
И еще (это уже 100% глюк), уберите горизонтальную прокрутку в этом же поле, она видна в разрешении 1440х900 (похоже, разработчики этого поля -- это же скопипастенный код? -- сидели каком-нибудь 24-х дюймовнике). Эта же горизонтальная полоса в предпросмотре.
Кроме того, при входе в эту тему, отобразилось то, что я хотел раньше написать (а именно, тестировал смайлы). Может убрать как-то эту запоминалку, сделать более консервативно?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.