Технические проблемы с сайтом - Старый Телевизор
Технические проблемы с сайтом
31 января 2009, 22:26 [ссылка]
Если у вас какие то проблемы, пишите сюда
10 января 2013, 02:53 [ссылка]
За новое окно набора классно получилось)
Низ сайта оставьте, только чуть покомпактней - слишком растянут
А вон фон поменяйте на тот что был, на этом черные системные надписи и чат не видны
10 января 2013, 02:54 [ссылка]
Тест
[P.S]Это п.с.[/P.S]
Доступно только для пользователейтестирую
[offtop]оффтоплю[/offtop]
Доступно только для пользователейа это что

----
По итогам теста: систематизируйте панель с кодами при наборе!
1) зачем нам две совершенно идентичные панели с кодами? только путают, лучше оставить нижнюю, добавив в нее зачеркивание
2) что делает тег P.S.? при помещении текста в него ничего не происходит
3) почему не работает оффтоп? опять же 0 реакции при помещении текста, мне например нравится выполнение этого тега на одном из сайтов укоз: при помещении текста в оффтоп, в посте вместо него картинка и при нажатии на неё выдается текст.. правда тогда чем он будет от спойлера тогда отличаться - непонятно.

Хотя конечно у администрации полно работы и без моих тестов)) Пардон, если так.
Сообщение отредактировал Solarius - 10 января 2013, 00:00
10 января 2013, 03:50 [ссылка]
Работы ещё не закончены, пока рано давать советы. Могу лишь извиниться за то, что приходится редактировать всё прямо на сайте, а не где-то отдельно.

Насчёт второй панели с кодами... их вроде всегда и было две... Но потом если что уберём

Пока лишь можно оценивать то, как быстро грузится главная страница (скоро так будет со всеми страницами) и аккуратность шапки, в которой теперь ничего не выпирает и наконец скрыты подчёркивания у ссылок, которые раньше уродовали страницу (по наведению мышкой подчёркивание появляется)

Кстати скорость загрузки замерялась, через http://www.webpagetest.org . До замены дизайна было 30 секунд, после стало 5 секунд!

Почему убрал с фона узоры? Потому что получилась безвкусица. Один и тот же узор в шапке, на фоне и в столбце. ИМХО узор должен быть только в шапке, а на остальном пространстве отвлекающими факторами должны быть только тексты, видео и картинки, а не какие либо узоры или "мигающие цветочки".

Толстые "подвалы" есть на многих сайтах, особенно если много разделоов и всяких побочных страниц. ИМХО низ сайта выглядит очень современно.

Если у кого то есть конструктивная критика по поводу новых фонов, буду рад услышать
10 января 2013, 05:06 [ссылка]
Цитата (iq)
Один и тот же узор в шапке, на фоне и в столбце. ИМХО узор должен быть только в шапке, а на остальном пространстве отвлекающими факторами должны быть только тексты, видео и картинки, а не какие либо узоры или "мигающие цветочки".

Он никогда не отвлекал. Сейчас непривычно без него.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 января 2013, 11:47 [ссылка]
Кстати при отправке сообщения (когда открывается страница о добавлений сообщения топик), то текст уведомления (он черного цвета) практически не виден из за фона.
Сообщение отредактировал solom - 10 января 2013, 08:48
10 января 2013, 12:12 [ссылка]
Цитата (iq)
Толстые "подвалы" есть на многих сайтах, особенно если много разделоов и всяких побочных страниц. ИМХО низ сайта выглядит очень современно.

насчет подвала согласен, стало интереснее) однако промежуток между ссылками большеват, хотя наверно это дело вкуса
Цитата (iq)
Если у кого то есть конструктивная критика по поводу новых фонов, буду рад услышать

Если все шрифты во всех окнах будут сочетаться с этим фоном, то никаких претензий нет)
Цитата (Snows93x)
Для оффтопа проще делать маленький шрифт, имхо.

Кстати, да, лучше так сделать
10 января 2013, 22:55 [ссылка]
Надо бы уменьшить заголовок материалов в телеархиве, ибо шрифт слишком большой, глаза мозолит сильно.
Сообщение отредактировал solom - 10 января 2013, 19:55
11 января 2013, 13:27 [ссылка]
Это нормально?

При добавлении видео в старый архив виден только код. А на следующий день появилось и само видео с картинкой в превью, которую я не добавлял.
Я заметил, что допустил в названии ошибку, переименовал название видео (не самого видео в яндексе, а в старом архиве название добавляемого файла) и опять при открытии моего материала вместо видеоплеера виден только код, и в превью вместо картинки появился код.
11 января 2013, 15:36 [ссылка]
Сайт вывернуло наизнанку, не загружаются никакие картинки на сайте (кроме тех, что оставались в кэше)
11 января 2013, 15:52 [ссылка]
У меня форум отображается как-то странно, это нормально?
11 января 2013, 16:40 [ссылка]
А сбоку новости и Твиттер и лента вернутся? Куда убрали? А ещё, почему в некоторых новостях картинка во всю ширину, как недавно придумали, а где-то нет.

11 января 2013, 18:54 [ссылка]
Цитата (RFsat)
А ещё, почему в некоторых новостях картинка во всю ширину, как недавно придумали, а где-то нет.

На всю ширину как я понял в статьях только.
11 января 2013, 20:07 [ссылка]
Virison, видео и превью (тут они называются "обложка") добавляются при проверке материала редактором. До этого его никто не видит, кроме Вас
12 января 2013, 22:41 [ссылка]
А вот фон в шапке зря убрали, лого нечитаемый
13 января 2013, 19:39 [ссылка]
Цитата (Solarius)
А вот фон в шапке зря убрали, лого нечитаемый

Так он такой же, как и был.

13 января 2013, 21:33 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Так он такой же, как и был.

Тогда он не работал)
14 января 2013, 00:51 [ссылка]
Цитата (Solarius)
Тогда он не работал)

Фон? Не отображался что-ли?

14 января 2013, 01:12 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Не отображался что-ли?

Да, логотип был на чёрном фоне.
16 января 2013, 00:20 [ссылка]
Что с окном для отправки? Верните прежнее! Это вообще неудобно!

16 января 2013, 02:14 [ссылка]
Это пока временный по видимому, но мне уже нравится! :D правда, допонительные смайлики не вставляются)