Ваше творчество - Старый Телевизор
Ваше творчество
06 января 2013, 22:15 [ссылка]
Цитата (sanders)
Неужто, таким замыленным???? Really?!

Если вы сможете достать более качественную версию то тогда сюда

ex. Alexrusskorp
06 января 2013, 22:40 [ссылка]
Цитата (Antonrusskorp)
А так он выглядел на самом деле

Видно коробочку! А в реконструкции нифига не видно. Просто фон розовый.
Сообщение отредактировал RFsat - 06 января 2013, 20:03

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 января 2013, 10:42 [ссылка]
сделайте качественнее реконструкцию, а где вы взяли оригинальный логотип?, я искал, но не нашел
07 января 2013, 14:37 [ссылка]
Цитата (kuzya)
а где вы взяли оригинальный логотип?

Секрет фирмы ;)

ex. Alexrusskorp
07 января 2013, 17:58 [ссылка]
Цитата (Antonrusskorp)
Секрет фирмы

Так это ж по-моему просто из скринов вырезаны они и всё!

07 января 2013, 18:11 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Так это ж по-моему просто из скринов вырезаны они и всё!

Не верно, ТНТ предоставил мне лого

ex. Alexrusskorp
07 января 2013, 20:28 [ссылка]
Цитата (Antonrusskorp)
Не верно, ТНТ предоставил мне лого

А чего он какой-то нечёткий. У них оригинал должен быть! И как так ТНТ просто лого предоставит?

07 января 2013, 21:11 [ссылка]
Цитата (RFsat)
как так ТНТ просто лого предоставит?

Это он, Antonrusskorp, просто так тонко пошутил...
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
07 января 2013, 21:47 [ссылка]
и все таки скажите где взяли логотип? а то я искал не нашел, может плохо искал?
08 января 2013, 01:46 [ссылка]
Вот отрывок из моего нового креатива (не похож на остальное творчество)
Что скажете? Будет кто-нибудь ждать финал? Решил изложить свое мнение о шоу-бизнесе, чернухи по минимуму.
Цитата
Альтернативы [в рок-музыке] нет, это все было придумано независимыми лейблами для откусывания пирога у крупных компаний... Тысячи тинейджеров — напечатать бОльшие тиражи эти компании просто не могли экономически — пожелали почувствовать себя исключительными и клюнули на ярлык "альтернативный" [рок]. Поначалу, независимым лейблам это даже удавалось. Но победили, конечно, крупные. Они просто купили блокирующий процент акций наиболее перспективных независимых лейблов и эта музыка стала их частью. Слоган "альтернативный" [рок] остался — его менять не стали.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 07 января 2013, 22:48
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 января 2013, 02:12 [ссылка]
zritelvrn > Написано интересно, но тематика малость избитая, да и не точная. Альтернатива - с одной стороны, коммерциализированный панк (то-есть, она изначально была коммерческой), с другой, нечто такое, что банально не вписывается в направления (куда более редкое значение).
08 января 2013, 02:15 [ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Решил изложить свое мнение о шоу-бизнесе, чернухи по минимуму.

Большое спасибо, лично мне хватило.

Удачи и творческих узбеков!-)
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
08 января 2013, 02:22 [ссылка]
Основной смысл новеллы -- это то, что кругом одна попса и коммерция. Вообщем, как там утверждается "жанр тут только один". Как вам эта общая идея, было ли что-то похожее?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 07 января 2013, 23:23
08 января 2013, 02:27 [ссылка]
zritelvrn > Было. Просто дело в том, что в музыке, не одна попса и коммерция. Достаточно групп, которые раздают свою музыку бесплатно, есть направления, которые настолько суровы, что распадаются после создания демо-альбома (из-за того, что не находят слушателей, в своей локации). Есть персонажи, которые принципиально не зарабатывают на музыке. И много другого.
08 января 2013, 17:45 [ссылка]
"Русификатор Барадашкин". Рассказ
Эпоха DOS, FIDO, 12" (дюймов) и т.п.
http://lj.rossia.org/users/rendensh/64816.html
08 января 2013, 19:58 [ссылка]
zritelvrn > Говорю сразу: пишу следующий текст, не для глумления, или из-за вредности. Как понимаю, нравится на подобную тематику писать и хочется, чтобы все понимали, что ты разбираешься, в этом, поэтому и пишу. Если интересно, потом могу каждую деталь разобрать.

В целом, рассказ понравился. Атмосфера интересная, как и сама история. Язык повествования не идеальный, но достаточно хорош. Но ОЧЕНЬ много фактических ошибок, что выдаёт (полное?) незнание предмета. Поэтому, очень убедительная просьба: исследуй предмет, перед написанием. Благо текстов, на эту тематику, очень много. Самые грубые это - C# (он появился во-времена .net), 128-ой (что это за хрень?), 2500 килобайт (были подобные, но самыми популярными были 5-и дюймовые с куда меньшей памятью и 3-х дюймовые с 1,44 мегов), в то время, почти не было .com приложений... вернее, они были, но их было очень мало (.com-программами, обычно различные трейнеры, были), 24 цвета (ААААА!!! Их было 16, либо 256 - X-Com требовал 256 цветов (если вышел тогда)) и т. д.
Другие ошибки - ни один студент не мог не знать об hex editor-aх. И... Перевод - дело куда более сложное. С одной стороны, по технической части (нужно очень много натрахаться с ресурсами игры), с другой - переводить большие объёмы текстов, очень сложно (а в текстовых играх, их дохрена бывает).
09 января 2013, 00:24 [ссылка]
Soulskinner, рад за указание недочетов.
09 января 2013, 00:25 [ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Рассказ

почитал, по-моему очень даже. похоже на литпромовское творчество, только там такое редко увидишь..)
09 января 2013, 01:04 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
много фактических ошибок

В моем креативе, находящимся сейчас в разработке очень много утверждений, которые нужно будет специально проверить по этому параметру, кроме самых очевидных. Не говоря уж о том, что история должна быть переписана, иногда -- до неузнаваемости оригинала.
Ваши предыдущие комменты натолкнули меня на новые мысли. А что думаете насчет того, чтобы в музыкальной новелле было глумление над правыми [в политике]? Нужен/уместен ли этот элемент? Может, я опять ошибаюсь?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 08 января 2013, 22:09
09 января 2013, 03:20 [ссылка]
zritelvrn
Цитата
рад за указание недочетов.

Ну, это часть. Если что, на Лурке немало подробностей по этим тематикам. Википедия, конечно, та ещё хрень, но некоторые статистические данные (по количеству памяти и подобного), там есть. Я сам не застал это время, с компами (хоть и играл на них, иногда, но мало), но некоторые подробности знаю (вроде Norton Commander-a).

Цитата
Ваши предыдущие комменты натолкнули меня на новые мысли. А что думаете насчет того, чтобы в музыкальной новелле было глумление над правыми [в политике]? Нужен/уместен ли этот элемент? Может, я опять ошибаюсь?

По-моему, это личное дело каждого автора. Всё-таки, есть даже целые направления, сильно связанные с политикой (пусть и косвенно) - тот же панк, или классический грайндкор. Только есть одна деталь: различные направления тоже желательно изучить заранее... Хоть и от ЦА зависит, но мало-ли. Правда, не могу подсказать как, потому как, бардак дикий, а где правда, не ясно (на той же Википедии уж очень много разной хрени, как и несуществующих направлений, вроде Love Metal-a (sic!)).
Правда, не всем может понравится наличие политики, но это больше личное мнение.
Сообщение отредактировал Soulskinner - 09 января 2013, 00:21