Ваше творчество - Старый Телевизор
Ваше творчество
04 ноября 2013, 20:59 [ссылка]
Цитата UzumakiPavel35 ()
Возможно вы знакомы с таким пользователем, как fighter-kit, который сделал игру по Русской Рулетке.

А кто-то и не знаком, наверняка… Ну раз уж Паша решил это тут выложить, отпишусь для того, чтобы знали. :D
06 ноября 2013, 12:55 [ссылка]
Цитата fighter-kit ()
А кто-то и не знаком

А кто-то не только знаком, но и общался лично)

Цитата UzumakiPavel35 ()
недавно он выпустил свой новый проект, который проходит по британскому формату The Bank Job

Круто сделано! :o
12 ноября 2013, 03:49 [ссылка]
Цитата iq ()
Круто сделано!

Продолжение можно глянуть на моём канале, а конкретнее - в этом плейлисте. Вот, приятного просмотра. 0:)
31 декабря 2013, 18:37 [ссылка]
Россиянам впору в свете последних событий создавать свой телеканал ЧП ИНФО >(
Я люблю качественное ТВ как по форме, так и по содержанию.
01 января 2014, 21:31 [ссылка]
Не знаю до сих пор, куда это видео кидать, в творчество или же в флудилку...
Во всеми любимых нынешних заставках СТС используются голоса героев сериалов этого канала. А что, если туда поставить голоса других людей?
Я решил сделать несмешную пародию на эти заставки с участием тамбовского деда, так что сразу 18+
02 марта 2014, 00:48 [ссылка]
Сижу я как-то на уроке, было скучно, училка куда-то вышла. Думаю я, может логотипы порисовать. И стал рисовать, точнее телефапить.
Срисовывал с телефона и видео. Результат моего фапа:
По возможности, планирую выкладывать записи в радиоархив. Заранее спасибо за понимание!
05 апреля 2014, 15:35 [ссылка]
Недавно в московской школе №117 прошла "Угадай Мелодию", где в Production Team были знакомые вам люди. Я, как местный рекламный агент, предлагаю вашему вниманию анонс данного добра.

Ну и в качестве затравки вот вам фотки с данного мероприятия
05 апреля 2014, 19:52 [ссылка]
Цитата UzumakiPavel35 ()
Недавно в московской школе №117 прошла "Угадай Мелодию", где в Production Team были знакомые вам люди. Я, как местный рекламный агент, предлагаю вашему вниманию анонс данного добра.

Ну агенты агентами, а организаторам виднее, тем более скоро это добро выйдет в свет.

Ну а пока что познакомьтесь с еще одним продуктом, над созданием которого очень изрядно старалось очень небольшое кол-во человек. И этоооо... "Своя игра - Онлайн"! Особенность этого проекта в том, что термин "адаптация" относится скорее лишь к самой идее организации. Известный вам KTVcator летом лично вызванивал огромное кол-во людей из Студии 2В, чтобы получить материалы (графика, музыка и ПО) и разрешение на проведение онлайн-версии. Проще говоря, СИ-Онлайн - первый полностью лицензионный проект на интернет-телевидении. И всё не напрасно - игра продолжает набирать просмотры, зрителей и потенциальных участников. Еще в июне было сыграно около 15 пилоток, а июле-августе мы записали Открытый командный турнир, готовые выпуски которого сейчас выходят на канале 3VIA (не пора бы тему создать? 0:) ). Параллельно с монтажем игр ОКТ, в данный момент также записываются игры следующего цикла - Кубка Вызова. Играем по схеме 4-го сезона, только вместо девяти кругов три. По сути, половина цикла уже почти сыграна - записана 7-я игра 2-го круга. Работаем, короче)
12 апреля 2014, 21:36 [ссылка]
Первый выпуск LIVE Угадайки
13 апреля 2014, 00:31 [ссылка]
Цитата UzumakiPavel35 ()

Замечательный выпуск. Реализация просто великолепная.
А когда следующие выпуски выйдут?
А интернет-телевизионщики не играли?
06 мая 2014, 12:47 [ссылка]
Цитата UzumakiPavel35 ()

Очень круто :o
15 мая 2014, 17:20 [ссылка]
Не знаю куда запилить, но вот моя реконструкция ликвидации ТВС:
19 мая 2014, 16:05 [ссылка]
Позволю себе один раз выложить то, над чем работал последнее время…

Перед Вами — последний эпизод игрового проекта «Ограбление», над которым шла работа последнее время. Выкладываю видео здесь ещё и по причине, которая будет указана в конце выпуска. Среди участников «реванша аутсайдеров» — несколько знакомых Вам пользователей этого ресурса.
Приятного просмотра!

P.S. Ах да, все выпуски сезона бережно собраны в плейлист. Вот такие дела! ;)
20 мая 2014, 00:44 [ссылка]
fighter-kit, а новый сезон "Ограбления" планируется?
20 мая 2014, 18:35 [ссылка]
Цитата ripachtrukach ()
fighter-kit, а новый сезон "Ограбления" планируется?

В последних двух минутах последнего выпуска было сказано о том, что я набираю участников на новый сезон. А вот будет ли новый сезон вообще, зависит от количества желающих и подавших заявки.
27 мая 2014, 13:35 [ссылка]
Телекомпания «RUATV», совместно с руководителем интернет-канала «НТК» Максимом Майоровым выпускает проект, который автор адаптации (т.е. я) на самом деле не привязывает его к какому-либо интернет-каналу из разряда "ваше тв/радио", под названием «Угадай мелодию». Вы уже видели так называемую LIVE Угадайку, снятую несколькими камерами в одной из школ города Москвы. Эта версия является Skype-адаптацией последнего проекта Влада Листьева. Предлагаю вашему вниманию один из последних выпусков этого проекта.

Критика, пожелания, а также запись на проект приветствуется.
ваш новый модер здесь
27 мая 2014, 19:07 [ссылка]
МАСЛЕНОКМАСЛЕНОК
Фанат команды Федор Двинятин
06 июня 2014, 16:44 [ссылка]
Цитата antretro ()
МАСЛЕНОКМАСЛЕНОК

Флуд+Оффтоп
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
06 июня 2014, 22:20 [ссылка]
Рекламная заставка ТНТ - Фейк (Мое творчество)
Сообщение отредактировал Baultizor - 06 июня 2014, 20:29