Разные неполадки на телевидении
03 декабря 2012, 16:29
[ссылка]
Quote (Antonrusskorp)
Глюк на ТВ Центр
Ну, зависло что-нибудь на сервере или файл "битый" оказался - очень часто это - "человеческий фактор". В чём глюк-то,если Вы не знаете их технологию вещания?
Иногда на "Дискавери" чёрные поля на неск.секунд в адаптированных передачах случаются - это недосмотр редактора при некачественной/авральной работе пост-продакшена.
А вот сегодня по 2-му "Европосрту сначала показывали запись снукера с аудиодорожкой горных лыж, а следом (кажется), наоборот - слалом с комментаториями о лузном бильярде-)
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
06 декабря 2012, 00:22
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Вчера на НТВ забыли снять метку о возрастном ограничении вместе с зелёным квадратом. Естественно это всё висело и во время рекламы.
Это она в самом начале фильма то или сериала? Так и висела до рекламы и во время рекламы? Во сколько? Ну ничего! Главное - логотип не забыли убрать во время рекламы!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 декабря 2012, 00:34
[ссылка]
Это она в самом начале фильма то или сериала? Так и висела до рекламы и во время рекламы? Во сколько? Ну ничего! Главное - логотип не забыли убрать во время рекламы!
Это во время передачи «Говорим и показываем».
Она висела и во время рекламы, и после неё и даже во время передачи.
Примерно — 30 минут, затем её убрали
Скрин был сделан в 18:13 по уральскому времени.
06 декабря 2012, 00:42
[ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Скрин был сделан в 18:13 по уральскому времени.
Там разве у вас не подгоняют часовой пояс? Тогда в 16:13 по Москве. Но в это время не идёт.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
20 декабря 2012, 20:40
[ссылка]
Сегодня 2х2 в течение дня был глючным: периодически весь день исчезал и появлялся звук)) и вот еще один маленький глюк который заснял на мобильный телефон