Флудильня 3.0
27 декабря 2012, 00:13
[ссылка]
Цитата (RFsat)
А после раскадровки делают ещё компьютерные модели, анимирование, а потом уже завершение. Смотрел о создании одного мультфильма.
Ну да, я в курсе. Они аниматиками называются. Но мне кажется, для любительского проекта можно обойтись одной раскадровкой, главное чтобы из ОПИСАНИЯ было понятно, что анимировать. И то дофига времени занимает, походу. ("Нинель пофиг" и подобные анимации конечно вне конкуренции, делов-то).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
27 декабря 2012, 01:04
[ссылка]
Цитата (Pikachu)
Но если характер таких действий сводится к унижениям, к надругательствам над ребёнком, приобретает характер злобы, то это уже ненормально.
Цитата (Pikachu)
цивилизованных европейских странах говорят, что домашнего питомца и то нельзя обидеть! А ребёнок - это тем более святое.
Цитата (Pikachu)
Слава Европе! Слава им за то, что они отказываются от псевдохристианского мракобесия, и начинают проповедовать Истинные Божественные ценности.
да ты..............."веселящий газ" (N2O), сознайся в этом - такой бред может писать только он.
27 декабря 2012, 04:36
[ссылка]
Есть желающие обсудить режиссуру современных русских сериалов?
Например, очень часто в последнее время замечаю в современных русских сериалах (напр. "Не ври мне", "Детективы") закадровый голос, который, скажем, говорит: "Варвара не смогла простить Виктора". Как будто сериал срежессировали по быстрому и очень дословно к литературному источнику. Традиционный кинематограф (эти традиции складывались десятилетиями) может показать это событие и без закадрового голоса. Почему я считаю, что работа выполнена на скорость? Пожалуйста, я читал некоторые детективы в литературном варианте и в их повествовании я заметил некоторые шаблонные фразы, которыми так изобилуют "закадровые голоса" упомянутых сериалов. По вашему, это положительная тендеция или нет? Очень часто диалог обрывается на средине и включают это "повествование", как будто его нельзя было написать до конца?
Скажу только, что пересматриваю "Дашу Васильеву" и режиссура там более качественная / консервативная по сравнению с недавними сериалами.
Например, очень часто в последнее время замечаю в современных русских сериалах (напр. "Не ври мне", "Детективы") закадровый голос, который, скажем, говорит: "Варвара не смогла простить Виктора". Как будто сериал срежессировали по быстрому и очень дословно к литературному источнику. Традиционный кинематограф (эти традиции складывались десятилетиями) может показать это событие и без закадрового голоса. Почему я считаю, что работа выполнена на скорость? Пожалуйста, я читал некоторые детективы в литературном варианте и в их повествовании я заметил некоторые шаблонные фразы, которыми так изобилуют "закадровые голоса" упомянутых сериалов. По вашему, это положительная тендеция или нет? Очень часто диалог обрывается на средине и включают это "повествование", как будто его нельзя было написать до конца?
Скажу только, что пересматриваю "Дашу Васильеву" и режиссура там более качественная / консервативная по сравнению с недавними сериалами.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 27 декабря 2012, 02:53
И вновь назовут имя чемпиона,
27 декабря 2012, 18:27
[ссылка]
а как закрыть доступ к просмотру видео с вк.ком и только с него? речь о ютубе разумеется)
27 декабря 2012, 18:47
[ссылка]
Цитата (Solarius)
а как закрыть доступ к просмотру видео с вк.ком и только с него? речь о ютубе разумеется)
Solarius, в настройках видео нажмите вкладку "Расширенные настройки" и снимите галочку "Разрешить встраивание видео" в пункте "Параметры распространения" :-)
Скриншоты:
Вроде должно сработать, удачи! :-)
Сообщение отредактировал funnyorangecat - 27 декабря 2012, 15:50
27 декабря 2012, 19:01
[ссылка]
http://video.yandex.ru/users/dcrash5/view/6/
Кто скажет, что это такое? Недавно нашел запись у себя с таким глюком, похоже на перехват сигнала (но его сделать очень сложно). Оцифровал вообщем, прошу сказать кто что думает
Кто скажет, что это такое? Недавно нашел запись у себя с таким глюком, похоже на перехват сигнала (но его сделать очень сложно). Оцифровал вообщем, прошу сказать кто что думает
27 декабря 2012, 19:18
[ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
http://video.yandex.ru/users/dcrash5/view/6/
Я даже объясню почему фэйк:
1)формат 16:9 появился только в 2011 году в России
2)Заставка не такая длинная
3)Откуда такая надпись "Нет сигнала"?
27 декабря 2012, 19:25
[ссылка]
Цитата (funnyorangecat)
я и сам не нашёл этой кнопки (видимо Ютуб не предусмотрел, для каких именно сайтов надо закрывать доступ к просмотру).
Просто я видел несколько видео, которые не могли встраивать например на вк.ком, а на спордиалоге проигрывались замечательно)
27 декабря 2012, 19:33
[ссылка]
Цитата (RFsat)
То есть запретить встраивание только на ВК?
Именно) некоторые видео мне надо знать аудиторию просмотров, чего ВК уже не позволяет делать)