Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
22 декабря 2012, 20:45 [ссылка]
Цитата (Snows93x)
Как будто одна РПЦ виновата во всех смертных грехах.

К сожалению, РПЦ оказала наибольшее деструктивное влияние на Россию. Распад Киевской Руси, октябрьская революция, ВОВ и развал СССР как раз сопровождались усилением влияния церкви. К тому же попы убивали ни в чём не повинных людей. И сейчас попы и фанаты РПЦ продолжают делать тоже самое.

Но я не говорю, что все православные - больные люди. Подавляющее большинство из них просто обманутые люди. Положительные личности попадаются иногда и среди служителей культа. Но назвать в целом позитивным учение РПЦ как-то язык не поворачивается. Целование расчленённых трупов, сажание на кол, противоестественные запреты и т.п. уж назвать не как не получается положительным.
Сообщение отредактировал Pikachu - 22 декабря 2012, 17:47
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
22 декабря 2012, 20:55 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Я знал только аську.

А теперь никак?

ex. Alexrusskorp
22 декабря 2012, 21:28 [ссылка]
Что касается медиа и всего остального...

Возраст согласия я бы опустил до 12 лет. 12 лет - это когда уже хочется любви, тёплых отношений. Наше государство, как я уже говорил, должно быть дружелюбным, рациональным. Рейтинг 12+ на ТВ будет поставлен на "ванильную" эротику (16+ на что-нибудь по-пикантнее).

Что касается аниме, то аниме и мультики бывают разными. My Little Pony, некоторые советские мультики и т.д. будут транслироваться без возрастных марок (без ограничений). Государство будет воспитывать молодёжь в духе прекрасного, духовного (без кавычек).

Фильмы ужасов вообще запретить. Они могут искалечить психику даже взрослым людям.

Фильмы про "крутых перцов", где бандиты представлены в целом положительными героями, продавать только в специальных магазинах 20+. Ибо представления о преступниках не должны быть искажены у несовершеннолетнего зрителя.

Рейтинги на ТВ/радио:

Без марки - контент на любую аудиторию. Сюда можно отнести красивые и добрые мультики, начальные образовательные передачи, красивые и добрые фильмы, детские передачи. Под детскими передачами понимаются передачи не только типа "Спокойные ночи малыши!", но и передачи, которые безопасны и доступны для усвоения всеми, начиная с 2-х лет.
8+ - контент, рассчитанный на всех, начиная с возраста, когда уже мозги подготовлены к старту. Добавляются ещё также фильмы и мультики, где уже присутствует небольшое игровое насилие, музыкальные клипы, общие образовательные передачи.
12+ - контент, рассчитанный на аудиторию в сознательном возрасте, в возрасте подготовки к самостоятельной жизни. Туда можно добавить новости, образовательные передачи всех мастей (вплоть до научных), "ванильную" эротику, передачи о любви и взаимоотношениях.
16+ - контент, рассчитанный на более-менее психологически устойчивую аудиторию. Туда можно добавить различные фильмы и мультипликацию с описанием насилия (не подробного, в общих чертах), эротику всех мастей (кроме уж вопиющих извращений, типа некрофилии, реального садизма (не БДСМ) и т.п.), религиозные передачи.
20+ - контент, рассчитанный на психологически устойчивую аудиторию и полностью готовую к самостоятельной жизни. Контент без ограничений в разумных пределах (не допускается к показу контент, воздействующий деструктивным образом на человека).
Сообщение отредактировал Pikachu - 22 декабря 2012, 18:31
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
22 декабря 2012, 21:29 [ссылка]
Цитата (Pikachu)
12 лет - это когда уже хочется любви

Извините, а "женилка" выросла для 12 лет?

ex. Alexrusskorp
22 декабря 2012, 21:32 [ссылка]
Antonrusskorp, для того, что иметь отношения, не обязательно заключать брак. Государство, как я уже говорил, не находится под влиянием различных "религиозных" и "моральных" установок.
22 декабря 2012, 21:34 [ссылка]
Цитата (Pikachu)
для того, что иметь отношения

А что. не правильно сказал? :D

ex. Alexrusskorp
22 декабря 2012, 21:38 [ссылка]
Отношения - одно, брак - это другое. Не надо путать слона с китом.
22 декабря 2012, 21:41 [ссылка]
Мы пойдём своим, оригинальным путём развития. Не по пути славянофилов, не по пути западников, не по пути коммунистов, не по пути империалистов и т.д.
22 декабря 2012, 21:45 [ссылка]
Цитата (Snows93x)
Общество само для себя делает всё возможное, чтобы сдеградировать.

Так вот в том-то и дело, что РПЦ в России оказало такое влияние на развитие общества.
22 декабря 2012, 21:45 [ссылка]
Цитата (Pikachu)
Отношения - одно, брак - это другое. Не надо путать слона с китом.

Ты знаешь что такое "женилка"?

ex. Alexrusskorp
22 декабря 2012, 21:48 [ссылка]
Antonrusskorp, ну, если Вы имели ввиду отношения вообще, то я уже высказал свою позицию по поводу этого.
22 декабря 2012, 21:49 [ссылка]
Значит не знаешь, пойду дальше

ex. Alexrusskorp
22 декабря 2012, 22:15 [ссылка]
Pikachu, хватит ересь тут нести.
22 декабря 2012, 22:16 [ссылка]
Наше государство сделает всё возможное, чтобы интернационализироваться.
22 декабря 2012, 22:18 [ссылка]
Пусть будет единое государство на земле, в котором каждый может жить как хочет, не мешая другим.
22 декабря 2012, 22:26 [ссылка]
Pikachu, Да хватит)
23 декабря 2012, 00:00 [ссылка]
Pikachu, Вы знаете, Ленин тоже много говорил (я все-таки сомневаюсь, что его бы поддержали, если бы он морозил хрень), но в итоге получилась х**ня.
Надо идти по пути тех, у кого реально получилось построить подобие рая на земле и в данном случае это Американцы, то есть не покориться им, как это хотят либерасты, а сделать Россию мировой капиталистической державой, сейчас это конечно кажется невозможным, но, ИМХО, надо стремиться именно к этому.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
23 декабря 2012, 00:57 [ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Вы знаете, Ленин тоже много говорил (я все-таки сомневаюсь, что его бы поддержали, если бы он морозил хрень), но в итоге получилась х**ня.

Нормально у него всё получилось.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
23 декабря 2012, 01:02 [ссылка]
Кинотеатры заплатят за иностранные фильмы

В Госдуму внесен законопроект об установлении в 2013 году квоты на показ российских фильмов. Кинотеатры в этом случае обяжут включать в прокат не менее 20 процентов фильмов отечественного производства.

С 2014 года долю показа таких фильмов от общего количества сеансов будет устанавливать правительство, следует из законопроекта.

За нарушение требований прокатчиков заставят платить штрафы от 100 до 400 тысяч рублей за каждый факт нарушения законодательства. Соответствующие поправки будут внесены в КоАП.

Кроме того, депутаты предлагают отменить льготы по уплате налога на добавленную стоимость для зарубежных фильмов. Сегодня, по действующей редакции Налогового Кодекса, от НДС освобождается реализация услуг, оказываемых учреждениями культуры и искусства. То есть кинотеатры не платят НДС независимо от того, какой фильм демонстрируют.

По словам автора законопроекта, вице-президента Госдумы Сергея Железняка, поскольку иностранная кинолента является импортным товаром, то на нее должна распространяться налоговая нагрузка. И по отношению к российскому товару это будет справедливо. Меры не только финансово поддержат отечественный кинематограф, но и помогут российским кинорежиссерам найти своего зрителя, планировать сроки производства своих фильмов и их окупаемость, уточнил Сергей Железняк. Прокатчики называют инициативу бессмысленной и прогнозируют увеличение цен на билеты. Однако депутат в беседе с журналистами подчеркивает, что цену определяет спрос, а не НДС. "И сегодня в кинотеатрах разные цены на билеты, в том числе на плохие зарубежные фильмы, в зависимости от спроса", - говорит он. И добавляет, что для кинотеатров введение квоты не обернется дополнительными тратами. "Сегодня отечественные фильмы занимают долю в прокате примерно 12-15 процентов, их и так немного", - говорит Железняк. Если его предложения будут приняты, то родные фильмы, с точки зрения стоимости билетов, будут выглядеть привлекательнее на фоне отмены льгот для зарубежного кино.

Справка "РГ"

При общем росте прокатных сборов доля в них российского кино сократилась и составила в 2012 году всего около 13 процентов.
23 декабря 2012, 01:54 [ссылка]
Я не буду писать длинный пост про рейтинги, но скажу, что мне иногда кажется, будто мы или стали или всегда были на несколько лет тупее американцев. Выходит какой-нибудь боевик, там получает рейтинг +13, а у нас +18. Какая-нибудь комедия там получает рейтинг +16, у нас +18. "В -- значит Вендента" вообще запрещена для показа в Беларусии (там получил рейтинг +18 из-за эротики). Может быть мы тут все тупые, но из-за своих же комплексов вешаем все на америку?
В 80-е американцы смотрели кино, снятое исключительно на качественную пленку. В СССР смотрели зеленые, коричневые, дерганные и т.д. фильмы. Впрочем, тут две стороны медали: наши говорят, что у нас исключительно качественный сценарий, режиссура, актеры (творческие аспекты), но у них лучше качество изображения. А когда начался самый первый импорт иностранных фильмов, наши не увидели даже исходного качества пленки и тут же решили, что американцы -- идиоты. Сценарий, режиссура -- шаблон, актеры -- недоигрывают и переигрывают, качество ленты ужасное. Уберите американские мульты и фильмы, давайте будем показывать только советские...
Так жить нельзя. В самой тупой стране в мире не должны были смотреть фильмы, снятые на пленку высокого разрешения еще в 80-е. И да, насчет зеленого, коричневого, дерганного или иногда почти черно-белого (по идеи, в этих фильмах должен быть цвет, только выцвело), лично меня огромный поток этого киноговна периода 60-80х не интересует.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 22 декабря 2012, 22:56
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.