Флудильня 3.0
21 декабря 2012, 15:04
[ссылка]
Есть тут такие, кто любит дабстеп?
Мне эта музыка режет слух. Когда какой-нибудь "чёткий" школьник врубит такую музыку, так уши начинает резать. Как будто 1000 перфораторов сверлят на дороге.
Мне эта музыка режет слух. Когда какой-нибудь "чёткий" школьник врубит такую музыку, так уши начинает резать. Как будто 1000 перфораторов сверлят на дороге.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
21 декабря 2012, 22:57
[ссылка]
Цитата (Pikachu)
Есть тут такие, кто любит дабстеп?
Прям школьником режет?
[/spoiler]Написали бы "Дабстеп-говно", не так исковеркано и ясно.
22 декабря 2012, 06:27
[ссылка]
Цитата
Можно сделать, чтобы меня не блокировали пользователи, так: сделать название для своего канала SonicTVful, и люди узнают Соника, поставить страшный логотип в картинку пользователя, а канал назвать "Не блокируйте суки!", а затем "ТК Полюс".
Денис Комаров
Сообщение отредактировал RFsat - 22 декабря 2012, 03:28
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
22 декабря 2012, 15:33
[ссылка]
А хотя не всякий дабстеп неприятен. Есть же тяжёлый и лёгкий рок. Деструктивная музыка бывает разных жанров, не только дабстеп.
Я просто сначала наталкивался только на тяжёлый дабстеп, который как раз и слушают "крутые пацаны".
Я просто сначала наталкивался только на тяжёлый дабстеп, который как раз и слушают "крутые пацаны".
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
22 декабря 2012, 19:14
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Их всех на столбах повешать!
Да Вам бабу надо найти хорошую. Я серьёзно.
А так, поскорее бы едросы ушли из власти со своим православием и "нравственностью".
Вот какие бы вы реформы провели, если бы были президентом?