Флудильня 3.0
20 декабря 2012, 21:29
[ссылка]
Кстати, мне вчера друг подарил commodore 64. Он сказал, что ему он начиг не нужен. Вот я коллекционирую старые компы...
Кто нибудь помнит такой комп? Мы на этом компе делали цветомузыку и даже смотрели видео(!). В отличие от спектрума у него были более высокие разрешения: 200x160x16 (4 цвета на блок 4x8) и 320x200x16 (2 цвета на блок 8x8). Ещё была винрарная ОС GEOS. Чтобы запустить другую программу, надо было вытащить дискету с ОСью и вставить другую. Ядро ОСи находилось в оперативной памяти, поэтому оконный интерфейс никуда не исчезал. Вот умели же уместить ОСь на одну пятидюймовую дискету. А ОСь windows 3.1 весит 12 МБ. А ОС GEOS с прикладным ПО всего 160 КБ. Почувствуйте разницу!
Кто нибудь помнит такой комп? Мы на этом компе делали цветомузыку и даже смотрели видео(!). В отличие от спектрума у него были более высокие разрешения: 200x160x16 (4 цвета на блок 4x8) и 320x200x16 (2 цвета на блок 8x8). Ещё была винрарная ОС GEOS. Чтобы запустить другую программу, надо было вытащить дискету с ОСью и вставить другую. Ядро ОСи находилось в оперативной памяти, поэтому оконный интерфейс никуда не исчезал. Вот умели же уместить ОСь на одну пятидюймовую дискету. А ОСь windows 3.1 весит 12 МБ. А ОС GEOS с прикладным ПО всего 160 КБ. Почувствуйте разницу!
Сообщение отредактировал Pikachu - 20 декабря 2012, 18:30
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
20 декабря 2012, 21:37
[ссылка]
Quote (RFsat)
Обещают там они 8 мегабит в секунду, или даже 14 мегабит в секунду. А там такого точно нет.
Это называется вроде скорость на порту. Все правильно. А по тарифу скорость может быть любая другая. У меня на оптике скорость на порту 100 мбит, но даже до 10 мбайт/сек не доходит, максимум где-то 9,5 мбайт качает.
Свои видео восстанавливаю по мере свободного времени.