Денис Комаров. Кто он?
13 декабря 2012, 19:09
[ссылка]
Quote (homedenkom)
Но для меня те лого, которые на рисунках, были страшные.
Это экранный логотип 1997-го и 2004-го года соответственно. Круга чёрного в эфире не было вокруг него.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 декабря 2012, 19:43
[ссылка]
Quote (homedenkom)
На кухне 4 квартиры
Как это на одной кухне ЧЕТЫРЕ квартиры? Может одна кухня на четыре квартиры? Квартира коммунальная что-ли? Общежитие? Но если кухня - место общее, то почему там у тебя компьютер стоит?
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 декабря 2012, 20:07
[ссылка]
helper, то Шибанков, то дмитрос))) ну тогда ты iq а iq - Барак Обама
вот это да! мгновенно раскусили! теперь можно отправлять выездную команду ШБ на домашний адрес!)) щютка
Quote (RFsat)
а что там за разваленный дом?
вот это да! мгновенно раскусили! теперь можно отправлять выездную команду ШБ на домашний адрес!)) щютка
13 декабря 2012, 20:09
[ссылка]
Денис слушай....зашел я на твой КАнаЛ в Ютюбе, посмотрел все твои видео, и сделал вывод: Нафига???? Что за бред у тебя? "Реклама на канале Карусель"- это полное уг. У тебя с фантазией все ок? Для кого и для чего ты выкладываешь свои видео? Тебя кто вообще воспитывал или воспитывает ли кто нибудь? Похоже ты слишком увлекся Телевидением с давнего детства. У тебя мания к этим всем заставкам, промоперегонам, каналам. Иди тогда на телевидение! А лучше просто уходи в отставку. Забудь про телевидение вообще! Надеюсь ты вскоре все осознаешь и будешь хорошим мальчиком :3 Не веди себя так!