Денис Комаров. Кто он?
07 декабря 2012, 16:46
[ссылка]
На Ютьюбе есть странный человек с ником Денис Комаров, а ранее - Сергей Комаров, якобы это аккаунт его отца был. Кто такой Денис Комаров на Ютьюбе? Странный тип! Живёт на каких-то развалинах! Мне кажется, что это Бибигон, что тут был. Делает дурацкие видео, "Реклама на Карусель", например, где нет ни рекламы Карусели, ни реальных заставок и передач. Пишет бредовые комментарии. Задолбал уже всех. Делает какие-то "звукозамены", меняя звук в часах с разных каналов. Чокнутый какой-то. У него ещё куча аккаунтов есть в Ютьюбе. Снимал какие-то видео на каких-то там развалинах, где он "пел" песню "Мериады водяных пылинок", а потом снял "Историю математики". Будто в разваленном доме. А последнее - это вообще. Я спросил, есть ли у него кассеты со старым ТВ, так он сказал, что нет. Ну и всё. Так он сказал, что запишет. Ну и записал он на камеру с компа. Я спросил, откуда эти видео, если нет кассет. Так он ответил, после долгих расспросов, что это он с Интернета скачал. Что за дебилизм? Он скачал с Интернета, уже оцифрованное видео и снимает его на камеру с монитора, делая CAMRip. Нафига? Он там вообще тронулся что-ли совсем? Или он так троллит всех? Кто это вообще? Наверно точно Бибигон - это он и есть. Всех там задолбал.
А вот его аккаунт в Ютьюбе
А вот его аккаунт в Ютьюбе
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
07 декабря 2012, 21:13
[ссылка]
Quote (Snows93x)
http://www.youtube.com/user/MyClockVisionMEDIA
Это ж не его канал. И вообще, заставка то оказывается не своя там. Я думал, тот чувак сам сделал, а она ведь Пиксаровская.
07 декабря 2012, 21:32
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Пародию на путина? Значит это не комаров.
Нет, это он просто одобрил то видео, чьё-то.
Блин, Федератор Бабайкин - это и есть "Канал заблокирован", названия разные почему-то при новом оформлении, он спёр начало вещания СТС у кого-то.
08 декабря 2012, 01:19
[ссылка]
Quote (RFsat)
Я думал, тот чувак сам сделал, а она ведь Пиксаровская.
Да ладно! Сразу видно, что проф. работа. "Чуваки" думаю, так не сделают.
Даже, если простой чувак обращается с Affter Effects, то его обязательно что-то выдаст. Некачественные фотки со сжатием для инета, некачественный текстуры со сжатием для инета, стандартные эффекты, кривые пропорции и т.п.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
08 декабря 2012, 01:28
[ссылка]
А я там писал, что сейчас пожалуюсь, удали нахрен, так он испугался и удалил видео.
А про его рожу и его "песни" тоже там написали в комментах, что отправят в "Школоблоггеры", так он испугался и удалил. А может его уже скачали. Хе.
А про его рожу и его "песни" тоже там написали в комментах, что отправят в "Школоблоггеры", так он испугался и удалил. А может его уже скачали. Хе.
08 декабря 2012, 15:42
[ссылка]
Quote (RFsat)
Это ж не его канал. И вообще, заставка то оказывается не своя там. Я думал, тот чувак сам сделал, а она ведь Пиксаровская.
А нет, его. Просто я спутал его с Lamps. Название похожее. Там просто одобрено видео с канала Lamps, вот и спутал.
09 декабря 2012, 01:37
[ссылка]
Денис Комаров - новый пророк нашего времени! Предлагаю устроить с ним конференцию! Только не блокируйте меня!
09 декабря 2012, 06:11
[ссылка]
Кажется, что аккаунты MyClockVisionMEDIA, а ранее он же был "Федератор Бабайкин", а мы подумали, что это его запись начала вещания СТС 2006, TV7ev - это тоже Комаров.
09 декабря 2012, 06:13
[ссылка]
Этому Федератору я ещё писал, чтобы он оригинал начала вещания послал и спрашивал о других записях с СТС, так он не ответил. Но потом мы поняли, кто это и что не он оцифровал то видео.
09 декабря 2012, 14:07
[ссылка]
Quote (RFsat)
что не он оцифровал то видео.
Комаровщина 100%ная)
09 декабря 2012, 20:42
[ссылка]
Quote (Вазюк)
И правда, надо найти видео, где он сам, скачать - и в школолоблоггеры отправить!
Не получится найти и скачать. Он его удалил. Если кто только ранее не скачал.