Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
11 декабря 2012, 15:42 [ссылка]
Snows93x, ДААА!)))) Пускай так и будет :))
11 декабря 2012, 18:30 [ссылка]
Чо? :)) Какой звёздный час? =))) Вы о чём вообще? ;)))
11 декабря 2012, 18:55 [ссылка]
ОРТ уже давно нет) Так что перестаньте уже! ;)
11 декабря 2012, 20:20 [ссылка]
Скончалась Галина Вишневская, царство небесное ей :(
11 декабря 2012, 20:24 [ссылка]
ZheGal, Заколебали со своей конфой!!! Хватит уже. Можно же за пределами сайта веселится)))
11 декабря 2012, 20:27 [ссылка]
380В к себе домой -- это солидный приз?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
11 декабря 2012, 20:30 [ссылка]
zritelvrn, Вы против конфы на сайте?
Сообщение отредактировал helper - 11 декабря 2012, 17:31
11 декабря 2012, 20:44 [ссылка]
титул какой? ))) Может ытор? -))
11 декабря 2012, 20:50 [ссылка]
Если вы против каких-то явлений на сайте, ничто не мешает выйти с него. Нафиг регаться и писать тут тупые посты? ИМХО.
Помоему, конфа нужна для привлечения на сайт юзеров из контакта. Это от админа исходит, который хотел бы заработать на сайте, но походу партнерки не берут пока. Это реклама сайта в соцсетях + этот стеб на форуме, который является попыткой сделать этот сайт интересным для других, потому что не все согласны / не всех интересует обсуждать сдвиги логотипов. Вы думаете, ее уберут? Я лично сомневаюсь. Официально пока не было никаких подтверждений или опровержений по поводу причины наличия конфы, но я уже давно думаю так.
11 декабря 2012, 20:50 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Ватт?

Вольт.
11 декабря 2012, 20:54 [ссылка]
Пускай пероводят на другой двиг. Сомнительно что админ не сможет этого сделать! И тогда сайт будет популярным.
11 декабря 2012, 21:13 [ссылка]
helper, это как возмущаться, почему на радио крутится реклама. Давайте переведем сигнал на другую частоту и ее не будет. Будет. А про сайты: некоторые упоротые школеры регают свои домены, ставят "другие двиги", но посещаемость пол инвалида в месяц от этого не увеличивается. А сказать почему? Потому что они не маркетологи, не продюсеры, не оптимизаторы. Чтобы сайт посещался, все нужно спецом делать:
-интересный контент, а не Hello World (с точки зрения 95%).
-чем больше контента -- тем лучше.
-контент обновляется каждый день, причем каждый из разделов обновляется не позже одного раза в неделю.
-админ сайта знает по каким запросам его ищет 95%.
-проверяется постоянный мониторинг по наличию сайта в первой десятке по этим запросам. Если кто-то из них занимает, то выполняется повторная оптимизация. И так пока существует проект.
Двиг сайта не влияет на посещаемость.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 11 декабря 2012, 18:13
11 декабря 2012, 21:35 [ссылка]
Надо админу этого сайта задуматся об этом))
12 декабря 2012, 00:44 [ссылка]
Нашёл видео, которое поможет тем, кому больше нравился старый дизайн YouTube и кто хочет его вернуть: http://www.youtube.com/watch?v=Nrz6KOkzzu0. Правда, этот способ работает только на Хроме и Файрфокс.
[P.S] Вот здесь нашёл как вернуть старый дизайн в Опере: http://pikabu.ru/story/kak_vernut_staryiy_dizayn_na_youtube_867868
Сообщение отредактировал Alexxandr - 11 декабря 2012, 22:57
12 декабря 2012, 02:24 [ссылка]
Quote (Alexxandr)
Нашёл видео, которое поможет тем, кому больше нравился старый дизайн YouTube и кто хочет его вернуть:

Quote (Alexxandr)
Правда, этот способ работает только на Хроме и Файрфокс.

В Опера можно через "Инструменты" - "Быстрые настройки" - "Настройки для сайта" - "Cookies", далее - строка VISITOR_INFO1_LIVE - кнопка "Изменить...", в окне "Значение" вместо старого кода вставить предложенный под видео, а то есть - document.cookie="VISITOR_INFO1_LIVE=qDpUsBNO0FY; expires=Thu, 2 Aug 2020 20:47:11 UTC". Далее по кнопкам "OK" всё сохранить. Обновить страницу и вуаля! Старый интерфейс! 0:)
Мне там ответили, а я подробнее расписал всё!)
Сообщение отредактировал RFsat - 11 декабря 2012, 23:24

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
12 декабря 2012, 03:15 [ссылка]
Alexxandr, интересно, я прочитал это сначала тут, а перешёл совсем по другой ссылке, что увидел в ВК, думал тут ты тоже эту же дал.

Вот:
Как вернуть старый интерфейс (дизайн) на YouTube (ютюбе)

Пользователь - sanyaperecLive.
Способ для Опера я говорил по этому видео, код отсюда брать.

12 декабря 2012, 03:17 [ссылка]
Хотя, в том такой же код. Просто кто-то для Опера говорил по-другому, а я использовал только этот код и всё!)

12 декабря 2012, 03:24 [ссылка]
К чему нагнетаются все эти страсти-мордасти... ТВ-3 хоть и не включай, каждые 5 минут замогильным голосом вещают об апокалипсисе, мол, "спасайся кто как может". Надоело, и стоит ли удивляться после такого прессинга тому, что люди со слабой психикой совершают суицидные поступки...
12 декабря 2012, 07:12 [ссылка]
vanya-krasnoyarov, по мне, должна существовать свобода как творчества, так и слова (по возможности, если должны быть ограничения, то только обоснованные). В 30-е американский суд рассматривал иск о запрещении книги, описывающей мастурбацию, которая "оскорбила" инфантильную мамину дочку, никогда не слыхавшую о сексе. Суд тогда принял решение, что экспертиза, которая учитывает, наносит ли та или иная фигня вред самолюбилю (а больше и никакого вреда нет, потому что это не убийство), должна рассматривать влияние этой книги на среднем человеке, а не таком, как истец. И если у среднего человека не возникает желания грабить витрины или совершать иные действия, вред которых однозначен, а не просто противоречит какой-либо вере (а оно может возникнуть только при целенаправленной и качественной пропаганде), то книга не должна быть запрещена, а маминым сынкам и дочкам ничто не мешает ее просто не покупать. В конце концов, побеждает естественный отбор?
В выложенной мной "Программе минимум" есть моменты, которые на первый взгляд, могут быть определены как пропаганда ненависти. Неоднократно повторяемый лозунг "все мужики козлы" не является пропагандой ненависти, потому что он психологически никем не воспринимается серьезно. При выдаче оценки, нужно учитывать не только филологическую составляющую (смысловая нагрузка предложения), но и его восприятие публикой. У Оруэлла тоже есть лозунг "свобода -- это рабство". И что теперь, запретить классика литературы в России из-за идиотов, которые не умеют думать?