Флудилка без правил - Старый Телевизор
Флудилка без правил
09 декабря 2012, 23:21 [ссылка]
Quote (RFsat)
Просто губы розовыми стали

Почему?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
09 декабря 2012, 23:22 [ссылка]
RFsat лук сьел
09 декабря 2012, 23:23 [ссылка]
Quote (gepoj789)
Мальчик

Из какого-то мультсериала?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
10 декабря 2012, 04:28 [ссылка]
Недавно я решил поискать видео о своём райцентре Опарино. Оказывается, оно знаменито танцорами. Здесь мастер класс по брейк-дансу:
http://www.youtube.com/watch?v=E0CvUn0_fy0

А это уже другие танцы:
http://www.youtube.com/watch?v=nlShDUYChpM

Ну и в ДК ещё пляшут:
http://www.youtube.com/watch?v=O8cPxCe7faA
http://www.youtube.com/watch?v=QLCXSFHeqMM

Опарино - танцевальная столица России?
Сообщение отредактировал Вазюк - 10 декабря 2012, 01:32

10 декабря 2012, 12:37 [ссылка]
Ну таксебе ))) А у нас снег и минус 20 мороза cheesy
10 декабря 2012, 15:35 [ссылка]
Я только один не заметил, что у героя789 губы накрашены?
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
10 декабря 2012, 16:26 [ссылка]
Snows93x, но латинская буква p похожа на русскую букву р. А j читается как й.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
10 декабря 2012, 17:10 [ссылка]
Snows93x тебе не кажется что у меня накрашены губы
10 декабря 2012, 17:25 [ссылка]
Датская полиция закрыла шаринг сайт

Датская полиция закрыла пиратский сервер cardsharing.dk, впервые в истории попутно конфисковав сам домен. Данный ресурс уже давно мозолил глаза местных операторов платного телевидения Дании и всей Скандинавии, включая и спутниковые: Canal Digital (C More) и Viasat. Из названия ресурса уже можно было догадаться, что он предлагал услуги так называемого шаринга - т.е. предоставлял пользователям нелегальный доступ к операторским телеканалам посредством сети Интернет.

Датский прокурор в области хозяйственных преступлений заметил, что это первый случай, когда местная полиция применила свои полномочия в связи с уголовным деянием в информационной сфере. Для его реализации было необходимо получить решение генерального прокурора страны, для того чтобы обратиться в суд с целью утверждения этого решения. Это дело заинтересовало датские власти после настойчивого обращения скандинавской антипиратской организации STOP.

Данное уголовное дело о закрытии шаринг ресурса вызвало резонанс не только в Дании, но во всей Скандинавии. Шведский министр культуры Lena Adelsohn Roth информировала, что власти в Стокгольме намереваются ввести соответствующую норму в законодательство, которая сделает невозможным нелегальный просмтр предложения операторов платного телевидения. Местное правительство также намеревается объявить вне закона все устройства, с помощью которых предоставляется нелегальноый доступ к предложению платных телеканалов посредством сети Интернет. В данный момент шаринг сети уже имеют нелегальный статус на всей территории Швеции
10 декабря 2012, 18:44 [ссылка]
Quote (helper)
Датская полиция закрыла шаринг сайт

Датская полиция закрыла пиратский сервер cardsharing.dk, впервые в истории попутно конфисковав сам домен. Данный ресурс уже давно мозолил глаза местных операторов платного телевидения Дании и всей Скандинавии, включая и спутниковые: Canal Digital (C More) и Viasat. Из названия ресурса уже можно было догадаться, что он предлагал услуги так называемого шаринга - т.е. предоставлял пользователям нелегальный доступ к операторским телеканалам посредством сети Интернет.

Датский прокурор в области хозяйственных преступлений заметил, что это первый случай, когда местная полиция применила свои полномочия в связи с уголовным деянием в информационной сфере. Для его реализации было необходимо получить решение генерального прокурора страны, для того чтобы обратиться в суд с целью утверждения этого решения. Это дело заинтересовало датские власти после настойчивого обращения скандинавской антипиратской организации STOP.

Данное уголовное дело о закрытии шаринг ресурса вызвало резонанс не только в Дании, но во всей Скандинавии. Шведский министр культуры Lena Adelsohn Roth информировала, что власти в Стокгольме намереваются ввести соответствующую норму в законодательство, которая сделает невозможным нелегальный просмтр предложения операторов платного телевидения. Местное правительство также намеревается объявить вне закона все устройства, с помощью которых предоставляется нелегальноый доступ к предложению платных телеканалов посредством сети Интернет. В данный момент шаринг сети уже имеют нелегальный статус на всей территории Швеции

Форум » Флудилка » Днище » Флудилка без правил

Лучше в Россию им не идти
10 декабря 2012, 18:45 [ссылка]
Как Вы думаете борьба с пиратсвом это благо или вред? )))
10 декабря 2012, 18:57 [ссылка]
Псти ф кнфу
10 декабря 2012, 19:05 [ссылка]
Надо их забанить))) Пускай модераторы забанят конфофцев )))))
10 декабря 2012, 19:35 [ссылка]
Конфа и в правду гавно придётся их банить
10 декабря 2012, 19:36 [ссылка]
:D :D B) )))) Хахаха))) Чуть стула не упал.))))
10 декабря 2012, 19:37 [ссылка]
helper как я тебя не фото
10 декабря 2012, 19:44 [ссылка]
Надо банить конфу))) Вот те раз ТВС))))
10 декабря 2012, 19:45 [ссылка]
Snows93x, жаль, что на телеканале ТВС нету ванили
10 декабря 2012, 19:46 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Это же сукавин!

А откуда ты знаешь, что у неё низкие интеллектуальные способности? Или ты по себе судишь?
10 декабря 2012, 19:48 [ссылка]
:p Конечно Шибанковский ТВС это ещё тот бред. )))