Флудилка без правил
10 декабря 2012, 20:05
[ссылка]
Quote (gepoj789)
Пидрилы ха ха
А с чего это ты взял? Тебе стручок ванили член напомнил? *Фрейд*
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 декабря 2012, 17:11
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
10 декабря 2012, 20:14
[ссылка]
Вопрос к парням (да и не только): какие черты характера привлекают вас в девушках?
Мне главное, чтобы она умела следить за собой, слушалась меня, всегда давала и не пилила.
Мне главное, чтобы она умела следить за собой, слушалась меня, всегда давала и не пилила.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
10 декабря 2012, 20:17
[ссылка]
Snows93x, а как можно судить об уме только по фотке? На фотке изображена красивая девушка. Больше ничего сказать не могу.
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 декабря 2012, 17:18
10 декабря 2012, 20:22
[ссылка]
Вообще, образ красивой девушки, как тупой, наталкивает на мысль, что у парней, обзывающих девушек ТП либо хронический недотрах, либо они - латентные гомосексуалисты.
Настоящий мужчина никогда не оскорбит женщину.
Настоящий мужчина никогда не оскорбит женщину.
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 декабря 2012, 17:23
10 декабря 2012, 20:26
[ссылка]
А мужчины, называющие девушек ТП, выглядят, прямо как непорядочные подруги, которые тоже обзывают девушку "тупой курицей". Что с Россией творится?..
10 декабря 2012, 20:31
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Воот!
Во-первых: не надо приравнивать их к обычным девушкам, во-вторых: я бы все равно не ударил, если бы она (он?) не стала на меня замахиваться.