Флудилка без правил - Старый Телевизор
Флудилка без правил
10 декабря 2012, 19:51 [ссылка]
helper, или всё-таки на ТВС есть ваниль? Канал же называется Твой Ванильный Струч
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
10 декабря 2012, 19:51 [ссылка]
А о Шибанкове я сказать не могу - не смотрел его каналы, его передачи.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
10 декабря 2012, 19:53 [ссылка]
Шибанков так то хороший человек. Не знаю почему вы его не уважаете. Вроде должны же все в мире жить... ))))
10 декабря 2012, 20:02 [ссылка]
Пидрилы ха ха
10 декабря 2012, 20:04 [ссылка]
Ну как сказать то?? &-)))
10 декабря 2012, 20:05 [ссылка]
Quote (gepoj789)
Пидрилы ха ха

А с чего это ты взял? Тебе стручок ванили член напомнил? *Фрейд*
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 декабря 2012, 17:11
10 декабря 2012, 20:07 [ссылка]
вАНИЛЬ ахахаха))))
10 декабря 2012, 20:14 [ссылка]
Вопрос к парням (да и не только): какие черты характера привлекают вас в девушках?

Мне главное, чтобы она умела следить за собой, слушалась меня, всегда давала и не пилила.
10 декабря 2012, 20:17 [ссылка]
Snows93x, а как можно судить об уме только по фотке? На фотке изображена красивая девушка. Больше ничего сказать не могу.
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 декабря 2012, 17:18
10 декабря 2012, 20:22 [ссылка]
Вообще, образ красивой девушки, как тупой, наталкивает на мысль, что у парней, обзывающих девушек ТП либо хронический недотрах, либо они - латентные гомосексуалисты.

Настоящий мужчина никогда не оскорбит женщину.
Сообщение отредактировал Pikachu - 10 декабря 2012, 17:23
10 декабря 2012, 20:24 [ссылка]
Конечно не все не тупые. Но когда называют красивую девушку сразу же по фотке тупой, то это уже намекает...
10 декабря 2012, 20:26 [ссылка]
А мне вообще неловко смотреть на фотки, где люди фоткают себя в зеркале. Тем более если есть цифровик, можно юзать автоспуск. Поэтому они и тупые.
Сообщение отредактировал Вазюк - 10 декабря 2012, 17:30

10 декабря 2012, 20:26 [ссылка]
А мужчины, называющие девушек ТП, выглядят, прямо как непорядочные подруги, которые тоже обзывают девушку "тупой курицей". Что с Россией творится?..
10 декабря 2012, 20:27 [ссылка]
Я тоже себя в зеркале фоткаю и что?
10 декабря 2012, 20:28 [ссылка]
Snows93x, какая-то мужеподобная женщина...
10 декабря 2012, 20:28 [ссылка]
Лол )) Уахахаха ))))))))))) Вот что вы уже упоролись окончательно :+))))
10 декабря 2012, 20:30 [ссылка]
Snows93x, да я про то, что большинство ненавидит школьников, красивых девушек и т.д.
На Западе этакой хуйни нету...
10 декабря 2012, 20:31 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Воот!

Во-первых: не надо приравнивать их к обычным девушкам, во-вторых: я бы все равно не ударил, если бы она (он?) не стала на меня замахиваться.
10 декабря 2012, 20:32 [ссылка]
Дебилы)) Упоролись. Как не стыдно!!
10 декабря 2012, 20:33 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Так, ладно. Угадайте, эта нижняя часть тела кому принадлежит? Парню или девушке?

Девушке?