Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
08 декабря 2012, 05:28 [ссылка]
Quote (ZheGal)
Инфа 100%, что это именно он. Вот не спрашивай почему.

Та хоть 146%! Не верю! Сам вот спрошу. Если вы вот спросили только у него.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
08 декабря 2012, 23:05 [ссылка]
Кто любит кофе? 0:)
08 декабря 2012, 23:26 [ссылка]
А я каждое утро пью!)))))
08 декабря 2012, 23:40 [ссылка]
Я в Макдаке пью ваше кофе
...
08 декабря 2012, 23:51 [ссылка]
У Вас как погода?
08 декабря 2012, 23:59 [ссылка]
Нормально.Снега нет
...
09 декабря 2012, 00:01 [ссылка]
cheesy А у нась снегог лежит
09 декабря 2012, 01:47 [ссылка]
Продолжим выяснение ху из ху))
Кто такой Максим Пронин? (он же slavkaize) Что за таинственная история с его удалением, и почему он не вернулся?
----
В новом дизайне Ютуба не найду пункта "Присылать на почту уведомления о добавлении видео". Раньше он был при подписке на канал, всплывал при наведении.
09 декабря 2012, 02:15 [ссылка]
Quote (helper)
Кто любит кофе?

Я. Ну и что теперь?

09 декабря 2012, 03:32 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Это случаем не тот, которому звонила сотрудница КонфыМосквы-24 и требовала удалить видео?

А вот хз) по слухам он. ну не мог же он пропасть после этого насовсем, тем более почитал годичную флудилку, там думали что это фейк
09 декабря 2012, 04:35 [ссылка]
Quote (Solarius)
Кто такой Максим Пронин? (он же slavkaize)

У него ещё было много анонсов СТС классных. И где они теперь? Да и кто он был на СТВ? Каким ником? Я по-моему, вроде, спрашивал тут после того, как все видео удалились, так кто-то, он вроде бы, мне и отвечал. Но я так и не понял почему он всё удалил. Можно же было новый канал создать. А его и на форуме нет.
Можно было отдельную тему лучше создать!
Quote (Snows93x)
Это случаем не тот, которому звонила сотрудница

Как? Он что, свой телефон указывал там на Ютьюбе? Зачем?

09 декабря 2012, 14:06 [ссылка]
Вообщем нужен человек, который соберет всех возле костра ночью и начнет рассказывать страшную-страшную историю об этой сотруднице)) кстати, видео с ней так и висит у кого-то
09 декабря 2012, 15:08 [ссылка]
Славкайзе-это Максим Пронин.Незадолго до удаления странички Вконтакте он имел фамилию Пронин-Печорин. На СТВ он сидел под ником borodino1998.
...
09 декабря 2012, 16:39 [ссылка]
Quote (RENTV1998)
На СТВ он сидел под ником borodino1998.

Вот он что! А почему удалился то отовсюду?

09 декабря 2012, 16:44 [ссылка]
Quote (RFsat)
А почему удалился то отовсюду?

Есть мнение..
Quote (Snows93x)
звонила сотрудница КонфыМосквы-24 и требовала удалить видео?

Quote (romul, 18.11.2011)
Возникла проблема. И очень большая.

На ныне удаленный аккаунт dimastrof-real на Яндексе было выложено видео с ляпами Марины Колчевой (бывшей ведущей телеканала "Столица"), в результате чего она заметила это и стала обращаться в прокуратуру и вычислять наши адреса. На мобильные телефоны Дмитрию Трофимову, мне и Глебу Гуляеву начала звонить мама Марины Колчевой. Мне сказали вычислить его адрес в течение суток, если не вычислю, ко мне, Глебу и Дмитрию заявятся домой и в школу эта "столичница", ее мама и милиция! Как его вычислить - не знаю..

Помогите, пожалуйста!

Я не обманываю, а говорю как есть!
09 декабря 2012, 17:09 [ссылка]
Не понимаю, как она звонила? Зачем он оставлял свой телефон? И, подумаешь ляпы, откуда он их взял? В сети есть куча ляпов и ороворок ведущих в прямых эфирах новостей разных и ничего.
Quote (romul, 18.11.2011)
Мне сказали вычислить его адрес в течение суток, если не вычислю, ко мне, Глебу и Дмитрию заявятся домой и в школу эта "столичница", ее мама и милиция! Как его вычислить - не знаю..

Ему сказали вычислить чей адрес? Он должен был вычислить?

И, ведь romul - это же Григорий Ильяшев, вроде. Разве нет?
Сообщение отредактировал RFsat - 09 декабря 2012, 14:10

09 декабря 2012, 17:35 [ссылка]
Да и всё видео удалены у borodino1998, последнее сообщение он оставил 25 ноября 2011-го года в 13 часов 59 минут, однако последний раз входил на сайт 1 декабря 2012-го года.
Вот это он Максим Пронин. Он и slavkaize.

А в сообщении выше говорится о аккаунте Яндекс.Видео, откуда всё удалено. Зачем же было удалено всё и с аккаунта YouTube? Да говорит то ведь другой.
Да и об удалении говорит romul, он Григорий Ильяшев, но называет в сообщении другие имена какие-то. Говорит от первого лица. Это же не он, а другой.
Какая путаница то.

09 декабря 2012, 17:42 [ссылка]
вот это и странно. Много темных пятен в этой истории, надеюсь, кто-то прольет свет, в том числе и сам Максим.
09 декабря 2012, 18:18 [ссылка]
Вот и непонятно. Что borodino1998 - это Максим Пронин, он же slavkaize. Он ещё мне как-то говорил вроде, почему он стёр аккаунт. Надо порыться в сообщениях. Но толком там ничего не было объяснено.
Тогда причём тут romul, да ещё и пишет другие имена в своём посте от первого лица? Вот загадка.

09 декабря 2012, 18:30 [ссылка]
Максим ушел потому что дела некие у него.